В общем ресницы и коротенькие и реденькие не загибаются. Сколько тушей не перепробовала - особо ничего не впечатляло. Может кто-нибудь что-нибудь подскажет из новинок (а может и из более старых моделей) для таких проблемных ресниц.
Dior Show
орифлейм 5 в 1
MaxFactor false lash
Сразу этими тремя, в такой же последовательности!
l'oreal telescopic, на мой взгляд вообще лучшая тушь!
мэйбелин эффект накладных ресниц
2. Как раз над орифлеймом и думаю. А кисточка удобная?
У меня длинные ресницы, но редкие и тонкие. Лучше всех подошла Макс Фактор Мастерпис
макс фактор 2000 калорий
у меня короткие и прямые ресницы, помогает только максфактор мастерпис за 300 рублей. Сколько не пробовала разные и дорогие, эффект или слипаются или становятся густыми и объемными, но прямыми и короткими так и остаются.
а что есть туши, которые реально подвивают? я больше 10 лет только специальными щипчиками завиваю реснички, аж за стекла очков "царапаются")))) неудобно в очках))
Тушь сколько себя помню - 2000 калорий... правда на длину ресниц не жалуюсь
Helena Rubinstein на мой взгляд лучшая!
а вы не заметили что сейчас все туши масс маркета сохнут за 3 недели?А я вот взяла и прикупила ленинградскую тушь "плевалку"(меньше чем за доллар)-в восторге,правда щёточку от дорогих тушей использую.Натур продукт,состав-мыло,стеарин,пчелиный воск,церезин,вазелиновое масло(это ещё и уход),сажа,отдушка.Не осыпается 15 часов и легко смывается.Очень рада что её до сих пор производят
Lancome, Drama мне очень нравится, не очень дорогая и очень классно удлиняет ресницы! Всем советую! Правда к кисточке надо привыкнуть немного!
Сообщение было удалено
КЛАССНАЯ ТУШЬ. У МЕНЯ У САМОЙ ПРОБЛЕМНЫЕ РЕСНИЦЫ,НО ЭТА ТУШЬ ИСПРАВЛЯЕТ ЭТОТ НЕДОСТАТОК)))
Сообщение было удалено
Вот-вот, я сама только щипчиками подвиваю, а потом наношу тушь. Но если без туши реснички загнуты, то после нанесения туши они распрямляются и становятся как палки:((( Что завивала, что не завивала и это не зависит от туши.
Сообщение было удалено
А где купить-то???? Я их вообще давно не видела.
Shanel..Лучшее из того чем я пользовалось
т.е. Chanel)))
Сообщение было удалено
Вы случайно не с двух сторон тушь наносите))?
Ну а как плевалкой пользоваться - глаза горят от нее! И все лицо заливает даже не слезами - какой то слизью - со мной так раз случилось - ладно я уже до дому дошла и темно было на улице.
Сообщение было удалено
Согласна)))) Все остальное - дешевая туфта!!! и осыпается и вообще ***!!! Даже ланком ***(
У меня ресниц совсем не заметно! Когда крашу ресницы Telescopic, все окружающие меня люди в восторге - эффект супер мега классно получается! И дело не в завивании, а в чернючем цвете,шикарном удлинении, и объеме ресниц! Они просто привлекают внимание!!! Уже 2,5 года,после использования буржуа,хелены,максфактора,орифлейма(вообще г.....), покупаю только ТЕЛЕСКОПИК лореаль! И ВСЕМ ВСЕМ советую!!!
Сообщение было удалено
плевалка действительна хороша (выбрала ее подобие - лореаль телескопик), вот только если на улице ветерок в глаза подует -то щиплет просто жуть, приходится бежать смывать.
А у меня вот после туши ресницы стали короче..не знаю что делать теперь....
Орифлейм не берите, полное г...
Самые длинные ресницы были у меня после Lash Queen от Helena Rubinstein или же, более экономичный, но тоже хороший вариант удлинняющая тушь Mary Kay. Я и наращивать пробовала, но как-то после этого выпадать ресницы начали... и я перешла на средство для активации роста ресниц HAIRPLUS от австрийской фирмы Facevolution. Теперь ресницы у меня длиннющие и пушистенькие, так что все думают, что нарощенные. И тушь мне теперь вообще не нужна! РЕКОМЕНДУЮ!!!!
Сообщение было удалено
А им постоянно пользоваться надо? Насколько этого средства хватает? На сколько мм у Вас ресницы выросли?
Я пользуюсь ок. полугода, сейчас заканчивается 2-ой флакончик, т.е. одного флакона на 3 месяца хватает примерно. Даже не знаю, постоянно им пользоваться надо или нет. Мне результат закрепить хотелось, поэтому сразу 2-ой флакон заказала. У меня ресницы отросли примерно на 2-3 мм.
Ну вот, поторопилась я заказать 2-ой флакончик Hairplus... :(( На сайте kupikupon.ru на него сейчас дается скидка аж целых 30% Вот здесь http://www.kupikupon.ru/deals/facevolution_xx_37451
Но я себе все равно еще один флакончик закажу впрок, потому что средство просто супер! Кстати, выяснила, что после первого курса (10-12 недель) пользоваться этой сывороткой надо только 1-2 раза в неделю для поддержания рез-та, т.е. расход очень экономичный получается и совсем недорого, т.к. второго флакончика месяцев на 7 как минимум хватить должно.
Когда были короткие - брала HR, что бы казались длиннее. Потом начала растить, купила Magic Glance, и так и пользуюсь HR, потому что ресницы сейчас не просто хорошие, а шикарные.
Масло усьмы Вам в помощь, через недели 2 уже вопрос туши Вас больше интересовать не будет)))
Сообщение было удалено
Говнота!
Мне тушь Чериш очень понравилась. Я ее на оф сайте заказала, классная! Держится до вечера и не осыпается! А это очень важно при коротких ресницах.
а вы не заметили что сейчас все туши масс маркета сохнут за 3 недели?А я вот взяла и прикупила ленинградскую тушь "плевалку"(меньше чем за доллар)-в восторге,правда щёточку от дорогих тушей использую.Натур продукт,состав-мыло,стеарин,пчелиный воск,церезин,вазелиновое масло(это ещё и уход),сажа,отдушка.Не осыпается 15 часов и легко смывается.Очень рада что её до сих пор производят
Я тоже крашу ресницы только ей! Ленинградская Тушь самая лучшая! Кисточку использую так же как и вы от дорогой туши!