Девушки кто удалял носогубки с помощью "ювидерм ультра", поделитесь впечатлениями. Спасибо.
ну я. Понравилось. Эффект виден сразу.
Скока стОит?
автор,не удалял носогубки,а заполнял их)
3 - такая умная... а заполняясь, носогубки не удаляются?!?
4.
нет,не удаляются.
рассосется гель -и вот они," удаленные" носогубки.
Эффект супер!
Мне 40 . Делала носогубки 3 месяца назад.... juvederm ultra 3 - эффект отличный. Щечно-скуловую зону (носо-слезную борозду, делается глубже чем носогубки) - juvederm ultra 4 - тоже эффект отличный. Отрицательных реакций, воспалений не было. Эффект сразу. Правда на одной скуле был малюсенький синячок. И еще мне показалось, что полнее картина стала все таки видна где то через месяц.
В первых числах июля будет год как сделала носогубные.ушло два шприца.хотя надеялась уложиться в один.два шприца все таки дороговато.но.как сказала врач у меня такое строение лица-выражение складки.так вот.эффект и эффект просто потрясающий есть до сих . В июне-июле опять пойду.чуть-чуть подколю.мне кажется даже и половиной шприца обойдусь
Мне только что исполнилось 26 лет, есть пока еще не глубокие носогубные складки...как Вы думаете не рановато ли мне колоть филлеры?
Сообщение было удалено
не рановато, мне 22 я делала губы, заодно и носослезки проколола. гиалурон хорошо влияет на соединительную ткань!!
Ой классно вообщея Ювидерм делала в Линлайне прям ооочень довольна))
Я вчера сделала ювидерм ультра в носогубные 2 шприца....пока эти места раздуты, (как валики с двух сторон) может к вечеру спадет все?
Сообщение было удалено
Очень хороший результат!
Около недели отеки, уплотнения, которык меня напугали, но они быстро прошли и исчезли складки и задомы. Лицо выглядит намного моложе. Мне 28.
Мне 43, сделала первый раз. С обезболивающим кремом процедура прошла безболезненно, вкололи 3 шприца. Действительно, около недели видны синячки и припухлости, но их под косметикой не видно. Было больно умываться, дотрагиваться до лица. Эффект есть. Я довольна.
"Мне 33 делала ювидерм ультра 3.эффекта никакого "
Девочки кто делал в губы ювидерм ультра3 ,,, были ли комочки ??? Как избавится от комочка ??? Размять ??
ДЕВУШКИ, СРОЧНО ПОДСКАЖИТЕ! Juvederm Ultra 3, 2 x 1ml В УПАКОВКЕ ИДУТ 2 ШПРИЦА ПО 0,8 МЛ. ЗАКАЗАТЬ МОЖНО С ФРАНЦИИ СО ВСЕМИ ГАРАНТИЯМИ, ПРОВЕРЕННЫЙ ПОСТАВЩИК, СТОИМОСТЬ ОТ 8 ТЫС.РУБ(ЗАМЕТЬТЕ, ЗА 2 ШПРИЦА!) ПОЧЕМУ МНОГИЕ КОСМЕТОЛОГИ ПРЕДЛАГАЮТ 1 ШПРИЦ ПО 0,8 МЛ ОТ 10.000 РУБЛЕЙ?? НАС ТАК ОБМАНЫВАЮТ И ЗАРАБАТЫВАЮТ НА ЭТОМ?
Сделала в губы ювидерм ультра 3. Было не больно, скорее, страшно. Я очень впечатлительная и из за этого всю процедуру была в предобморочном состоянии, очень боюсь вида иголок) отек спал в тот же день, но появился синяк, как будто шарик внутри. У кого так было? Через сколько он проходит? Врач сказала мазать мазью и не в коем случае не массировать самой.
девочки где можно обколоть ювидерм вокруг глаз, и чтобы не дорого?
💉Косметолог👄 МОСКВА 🏙
М.Багратионовская 🚇
Запись по Whatsapp 💚8-965-222-5-666📲
Instagram: @leilacosm
Губы, Скулы, Нос, Подбородок,
Носогубки, Гусиные лапки, Контур губ:
Surgiderm 18xp - 0,8ml 7000р
Princess Volume - 1ml 8000р
Surgiderm 24xp - 0,8ml 8500р
Surgiderm 30xp - 0,8ml 9000р
Stylage M - 1ml 10000р
Stylage L - 1ml 10500р