Гость
Статьи
Сосудистые звездочки …

Сосудистые звездочки на лице

Мои милые, всем привет!))) Надеюсь вы мне поможете, раньше выручали и не раз)
решила убрать сосудистые звездочки на щеке. Обзвонила несколько центров - в одних предлагают удалять лазером, а в других делать фотоомоложение. Сами понимаете порядок цен разный на эти процедуры. В этом вопросе я совсем не разбираюсь, поэтому надеюсь на вашу консультацию.
ВОПРОСЫ: Кто нибудь делал что-нибудь по этой теме? Если делал то какой результат? Довольны ли результатом? Где делал? У кого? И сколько все это стоило?

Вика
16 ответов
Последний — Перейти
пинокио

нажом выреш...

гость

посижу послушаю, такая же проблема

Ирина

Посмотрите в это каталоге Гель Миллениум http://millionersha.ucoz.ru/index/0-11 Многим уже помог..

Отвечу на все вопросы по любому из контактов

E-mail irina-zadumina@yandex.ru

ICQ 424602330

SKYPE millionershav

тел. (моб) +380672334428

Вика

пинокио очень остроумно)))

Вика

Ирина и 19летним подойдет этот гель? приблизительная цена?

Ирина
Вика

Сообщение было удалено

Вообще, этот гель с омолаживающим эффектом. Но если есть проблемы с кожей - можно пользоваться.

Цена - порядка 85 долларов.

юлька

я сама много форумов перечитала. Сразу скажу -сама не удаляла еще.

НО! Моя косметолог показала мне свои сосуды на крыльях носа, как у меня прям и...короче у нее за 2 сеанса фото ничего не удалилось,только чуть менее видно стало. Она мне сказала, что минимум 4 сеанса надо!

в общем я сама не знаю,что выбрать. может лазер все-таки...

Вика

для молодой кожи подойдет фотоспышка? тем более кожа у меня тонкая, чувствительная(

Гость

Я, не выдержала, было больно, после двух прикосновений лазером, отёк был неделю, сильное покраснение меньше. Пока в раздумьях продолжать или нет.

Наталья

Вика, интересно, вы прошли уже процедуру или нет? Говорят пигментация появляется. Напишите свой отзыв пожалуйста. У самой на щеке такая ерунда, думаю после родов. Всё таки болезненно или нет? а ранка на месте не появится?

Вика

я еще ничего не проходила, забила на это всё!( тоналкой замазываю-ничего не видно, но мой косметолог мне сказал, что сосудистые звездочки убрать невозможно!!!((( вот так вот

Наталья

Вот-Вот! Я тож самое решила, пока тональником пользуюсь.Боюсь осложнениий, шрамов или пигментации. Там видно будет.

Гость

Вика, доброго дня! Есть такой чудо-аппарат, который поможет избавиться от сосудистых звездочек!!! Это все таки лазер! Есть монитор- где отображаются все ваши сосудики, лазером ( с точным прицелом) врач коагулирует место, где это необходимо!!!Вы во время процедуры сами все это можете увидеть. Болевых ощущений-ноль!!! Результат-сразу! Если за один сеанс убирается не все (на больших площадях ), значит через 3-4недели вам нужно будет придти еще раз. В любом случае-это это стоит того! 10минут обработки-4000рублей. Советую.

Я удаляла сос.звездочки лазером, результатом очень довольна ! лично мне понадобилось всего 2 процедуры, сейчас у меня чистая кожа!

Липка

Я удаляла звёздочки в клинике лазерной косметологии, мне делали процедуры непосредственно направленные на удаление сосудистых звездочек. Мне понравилась сама процедура, было практически не больно, чувствовала только покалывание и тепло, кроме того, результат очень хороший, звёздочки пропали.

Тамара Валентиновна

Уважаемая Вика, попытаюсь помочь Вам ответом из своей личной практики. У меня у самой в не давнем времени были сосудистые звёздочки. Тоже как и Вы металась между наличием всевозможных клиник, но почитав отзывы в интернете, пообщавшись на форумах остановилась на клинике АМГ-Эстетик, которая в Москве, я сама там живу. Мне предложили удалить мои звёздочки лазером. У меня были довольно глубокие звёздочки на лице, поэтому мне понадобилось несколько процедур, а точнее 3. Каждая процедура проходила с перерывом в одну неделю. Сама эта так сказать операция совершенно безболезненная, так что бояться не стоит, за то результат отличный. У меня теперь больше нет этих звездочек. Я не знаю как в других клиниках, но мне удаляли за 2000 рублей за одну звёздочку, а остальные по 500 рублей, у меня их 4 было. Если решитесь идти туда же, куда и я, то попроситесь записаться на процедуру к врачу Асафову Андрею Сергеевичу. Очень хороший специалист в лазерной хирургии с большим стажем работы. Желаю Вам по скорее избавиться от звёздочек и надеюсь, хоть капельку помогла вам в Вашем вопросе.

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: