Я им пользовалась лет 5 назад, он очень дешевый (на тот момент стоил около 35 руб.), но такой классный. У меня все прыщи от него исчезли, хотя другие лосьоны не помогали. Бутылек чем-то напоминает "Сто рецептов красоты". Ссылку на его фото потом дам, как выйдет тема. Сам бутыль прозрачный, а жидкость голубая. Буду очень благодарна, если вы мне поможете!
Пойди туда, не знаю куда
Принеси то, не знаю что
может чтото типо пропеллера
Юниор?
Нет, это не они.
Фото выложите, без фото сложновато...) я голубые лосьоны видела ,кажется,только у "клерасила".
А может "Линда" какая нибудь?) Кажется, у них было что то подобное.
А еще "Флорена" и "Доктор Тайсс"голубого цвета.Первый в прозрачной бутылке. Первое точно хорошее, мне когда то очень помогло, но уже давно его не видела....
Ещё есть тоник "Hirudo Derm",не знаю как первое слово правильно произносится,Хирудо дерм что-ли.Вобщем он в прозрачной бутылочке.Их два розовый и голцбойЯ пользуюсь розовым.Я от этого тоника просто в восторге.Он мне тоже очень почистил кожу.Но я бы не сказала что он очень дншёвый.Тем не менее советую,очень хороший тоник,очень комфортной ощущение после нанесения.А через пару минут,дажже цыет кожи как-то выравнивает.Вобщем отличный тоник!Мне сказали что это вообще хорошая косметика.Но она только в аптеках вроде продаётся.