Гость
Статьи
Помогите вспомнить …

Помогите вспомнить название тоника-лосьона, пожалуйста!

Я им пользовалась лет 5 назад, он очень дешевый (на тот момент стоил около 35 руб.), но такой классный. У меня все прыщи от него исчезли, хотя другие лосьоны не помогали. Бутылек чем-то напоминает "Сто рецептов красоты". Ссылку на его фото потом дам, как выйдет тема. Сам бутыль прозрачный, а жидкость голубая. Буду очень благодарна, если вы мне поможете!

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Яна

Пойди туда, не знаю куда

Принеси то, не знаю что

катерина

может чтото типо пропеллера

хз

Юниор?

Автор

Нет, это не они.

Полтергейст

Фото выложите, без фото сложновато...) я голубые лосьоны видела ,кажется,только у "клерасила".

Полтергейст

А может "Линда" какая нибудь?) Кажется, у них было что то подобное.

Полтергейст

А еще "Флорена" и "Доктор Тайсс"голубого цвета.Первый в прозрачной бутылке. Первое точно хорошее, мне когда то очень помогло, но уже давно его не видела....

Жанна

Ещё есть тоник "Hirudo Derm",не знаю как первое слово правильно произносится,Хирудо дерм что-ли.Вобщем он в прозрачной бутылочке.Их два розовый и голцбойЯ пользуюсь розовым.Я от этого тоника просто в восторге.Он мне тоже очень почистил кожу.Но я бы не сказала что он очень дншёвый.Тем не менее советую,очень хороший тоник,очень комфортной ощущение после нанесения.А через пару минут,дажже цыет кожи как-то выравнивает.Вобщем отличный тоник!Мне сказали что это вообще хорошая косметика.Но она только в аптеках вроде продаётся.

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: