Кто делал завивку биохимию? Понравилось или нет? Ваши отзывы
можно кудри попробоватьсогнать локоном
Лучше всего такую процедуру как биозавивка выполнять в салоне специализирующимся на завивках. Делаю себе биозавивку раз в пол года..чудесные локоны и волосы в отличном состоянии ..делаю биозавивку японскую, очень нравится!
Сообщение было удалено
Сделала химию. Уже в третий раз.) Не химия портит волосы, а неправильный образ жизни!!
Девочки подскажите. сделала биохимию. Мастер сразу кучу пенки нанесла, уложила волосы я счастливая, заплатила и пошла домой. Домой пришла а у меня еле заметно пожамканые волосы. Через 2 дня помыла, думала что вдруг появиться))) но и легкой волны не было. Пришла в салон мастер снова помыла, нанесла пенку и легкий завиток сделала. Сказала: Вот же есть он. И деньги они только в этот же день возвращают, потом уже нет. Она мне сказала что от био легкая волна должна быть (но не настолько же легкая, еле заметная)???
Должны ли они вернуть деньги? ведь волосы как были прямые, так и есть. Я думала может лучше держаться локон будет, я пробовала просто завиться на бигуди, и все равно завиток держится как и раньше, на волосы без химии.
Если кому интересно) Очень быстро избавилась от ужасных кудрей с помощью бразильского выпрямления волос. Волосы стали идеально прямые, блестящие, мягкие.
Химии говорю - НЕТ! Ни когда и ни за что больше делать не буду! Больше не мечтаю о кудрях. Люблю свои прямые волосы
Хорошенько думайте прежде чем делать
Приветик!Сегодня сделала биохимию...честно говоря очень ростроилась(((2 чеса сидела,вроди всё делали правильно. результата нет...немножко пушистые!!Не знаю что может быть..подскажите пожалуйста!!!!
й
если кому интересно - пишу свое мнение: у меня очень слабые тонкие волосы, так как родила троих! к своим волосам боялась даже краской и лаком прикасаться! случайно познакомилась с мастером и она для меня открыла биозавивку! первое - это обьем, второе - естественные локоны, третье - легкость в укладке и уходе! Волосы не выпадают. только очень важно чтоб правильно подобрали раствор, он у них как и в лаке - есть единичка, двоичка, тройка и выбирается соответственно для окрашенных -свой номер, для тонких -свой, для очень прямых - свой. Мой мастер говорила что это очень важно - правильно подобрать, иначе и локон не получится и волосы могут стать как мочалка! через полгода делала прикорневую, и обошлось уже дешевле! И еще - мне мастер делала перед завивкой маску, потом смывали и наносили масло а только потом накручивали и т.д.
Сообщение было удалено
Вы очень хорошо описали)) У меня как раз тонкие волосы, но я не решалась делать биозавивку, так как некоторые тут пугали, что последние волосы вылезут и т.д. Таня, а сколько держится по времени эта биозавивка? И как быть потом , когда она сойдет? Интересно просто, какого тогда качества будут волосы.
И еще вопрос: это дорого стоит?
Мне сделали биохимию за 1100 руб.
Делала биозавивку 2 раза. Первый раз на длинные волосы, она продержалась
около года! Хотя мне говорили, что до 3 - х мес. максимум. Может от того, что
волосы у меня от природы слегка вьются. Завитки были четкие и формировались
даже без укладки феном.
Второй раз сделала около 1, 5 мес. назад (волосы до плеч) и мне кажется, завитки уже начали распрямляться. Даже при сушке феном их практически
нет.
Не знаю, почему такая разница, может состав быстро смыли, чем в прошлый
раз или еще чего...но обидно, что так мало все продержалось : (
Хочу биохимию! Решила сделать, завтра пойду в салон. А если что не так, то волосы - не зубы!
Сообщение было удалено
Согласна на все сто!!! надо на своем опыте убедиться!!
Я сделала год назад, очень понравилось!!! У меня тонкие, редкие волосы, а с химией объем просто супер!!! Если кто боится то выбирайте итальянский состав MOCCA, никак не вредит, волосы мягкие, послушные, блестящие - в общем одни плюсы!!!!! Стоит правда дорого ок. 4000 на длинные волосы! Но это того стоит, волосы не испортите точно и ухода особого после химии не требуется, кстати и барашка не будет, как после обычной химии (тоже делала - это ужас утром мочалка и ничего не сделаешь), так что мне есть с чем сравнить. Сегодня иду делать опять, не могу без нее, к тому же скоро на море, а знаете как красиво волосы ложаться когта только из воды вылазишь - нежно кудрявяться и высыхают - без эффекта мочалки ))) Удачи всем кто решился и не экономте на себе!
делала завивку ИСО в августе прошлого года, до сих пор волосы вьются, не так конечно сильно как в первые полгода, но вьются. постепенно сходит, что радует). до сих пор не секутся. мне очень понравилось, планирую еще.
мне тоже очень нравиться
Девочки, порекомендуйте, где хорошо делают! Очень хочу уже пару лет сделать. Давно делала долговременную, потом состригала, волосы длинные, жалко будет опять отстричь, да и свадьба в след. году))
А кудри так люблю))
Сделала биохимию впервый раз. Уже идет второй месяц. Тоже очень долго не могла решиться, уже в салоне мастер несколько раз накручивала и раскручивала волосы, пока я, наконец, не определилась. Да, волосы лезут, но у меня они лезли и до биохимии, но за волосами, хоть с химией они, хоть окрашенные, нужно ухаживать. А нам, зачастую, это делать лень. В целом, результат меня устраивает, волосы постепенно распрямляются, времени на укладку требуется очень мало. А до химии приходилось каждый день мыть голову, сушить феном, вытягивать утюжком, а это, поверьте, ничуть не полезнее биохимии.
Здравствуйте, сделала биохимию, очень нравится, мою шампунем, бальзамом, затем уклядываю муссом, эффект и вид суперский.....советую всем....
Елена, подскажите, плиз, у какого мастера вы были? Просто я тоже живу в Раменском и хочу биозавивку сделать у нас на Фабрчной.
биозавивку не делала. но несколько лет делала простую хическую завивку самостоятельно и волосы не портились, хватало на 3 месяца потом сходила без следа. ничего не выпадало и не секлись, а потом посоветовали сделать карвинг якобы это более щедящее средство. В итоге в салоне у "супер" мастера с кучей дипломов. мне так испортили волосы, уже года два не могу в порядок привести секутся, ломаются, стали медленно расти. так что будьте отсторожны. Очень многим мастерам важно только как все выглядит в первый момент, чтобы вы ушли довольными.
Так в каком салоне (в Питере) советуете делать эту самую био-химию, красавицы??!
девочки не делайте биозавивку если сомневаетесь.....у меня были длинные волосы..стали кудри волосы так поднялись..длина ушла..мне например не очень нравится когда короткие и кудрявые...волос кажется не живым..а раньше были гладкие красивые и блестящие..делал в дорогом салоне..плакала два дня от горя)))как вспомню что еще полгода ходить..ужас!!!!!!!
Не вздумайте делать. Я сделала месяц назад у меня самой волнистый густой волос теперь боюсь что совсем без волос останусь вылазиют пучками
Не делайте!!! Если хотите завивку делайте обычную, щадящую предположим. Только не Мосса!!!!! Дрянь. Испытано на мне и маме. У разных мастеров. Москва.
Думаю, что эффект зависит не только от производителя состава, но и от мастера. Кому-то могли передержать, кому-то наоборот! Диаметр бигуди играет роль, умение их накручивать, и еще структура волос. Если плохо подняли корни- эффекта можно не ждать. Думаю, попробовать стоит...
оочень хочу сделать... мечтаю просто. Но комментарии меня очень напугали. теперь в полной растерянности.... делать или нет. боюсь волосы испортить, но всё же без ума от кудряшек. посоветуйте пожалуйста что делать.))))
3 дня не мыть
Ужас, прошло 3 месяца, а волосы до сих пор лезут
Конечно не биохимию делала, а просто химическую завивку...вот уже 8й год подряд раз в 9-10месяцев делаю у отличного мастера. Эффект потрясающий, моешь голову, пенкой уложила кудряшки...одна к одной и потрясный эффект до следующей помывки )
Напишу-ка свои впечатления )) Сделала 3 месяца назад биохимию составом Эстель Ниагара. Те, кто говорит, что состав портит волосы, отвечаю: волосы однозначно портит не состав, а криворукий мастер. У меня мастер замечательный и волосы у меня совершенно не испортились и больше выпадать не стали. Кудряхи получились чудесные, забот с укладкой теперь совсем никаких: голову помыла, нанесла специальный крем для завитков и оставила сохнуть на 2 часа (благо такая возможность у меня сейчас пока есть). Тем, кому утром надо бежать на работу, конечно, сложнее...Обычным феном сушить категорически нельзя, а вот с насадкой-диффузором я не пробовала, поэтому сказать ничего не могу. Сразу как сделала биохимию, понеслась в проф.магазин и купила себе шампунь, кондиционер и крем для кудрявых волос. Так что может отчасти благодаря им у меня до сих пор чудесные кудряхи. Только вот беда: надоели они мне ))))) С сегодняшнего дня стала использовать свою биохимию как основу для причёски: т.е. я выпрямляю волосы феном с насадкой-брашингом и получается чудесные, объёмные прямые волосы )))) Так что тут даже ещё и выбор есть:хочешь ходи кудрявая, хочешь с прямыми волосюшками ))))))
Для тех, у кого вместо кудряшек получилась волна: скорее всего у вас просто равномерно длинные волосы и они распрямляются под своей тяжестью. Сделайте каскад и будет вам счастье )
Сообщение было удалено
Сообщите пожалуйста адрес парикмахерской, где Вы делали биохимию? С уважением Ирина
Сообщение было удалено
Татьяна, а можете дать номер телефона вашего мастера?
Сообщение было удалено
Девочки подскажите хорошего мастера и парикмахерскую, где действительно делают биохимзаивку?...
я делала несколько раз в салоне Эстрелла, в озерках!!
Сообщение было удалено
Био завивка отличный способ бть всегда красивой! Встала утром, пару минут с гелем и вы неповторимы! Она меньше портит волосы, чем обычная химическая и результат сохраняется дольше. В основном пишут, что кудряшки держатся 3- 9 месяцев http://volosy4you.ru/biozavivka_volos.html. Но я сделала год назад до сих пор волнистые. Их остается или обновлять или ждать пока отростут, чтоб срезать. Для людей предпочитающих менять часто имидж немного , конечно, не подходит. Но вообще эффект потрясающий. Кстати и волосы действительно не портятся!! Даже никакими масками не пользовалась специальными.
Нужно делать биохимию от Estel. Косметика профессиональная и волосы не портит. И кудри красивые
Девочки! Подскажите пожалуйста хорошего мастера по биохимии в Екатеринбурге
Сделала я эту биозавивку после школы. Корни у меня не взялись толком, хотя делала на тонкие бигуди. Концы см на 10, которые я давно не обрезала высохли напроч, так, что даже не кудрявились, поэтому пришлось обстричь. Волосы стали светлее. С феном не дружит такая завивка. Чтобы кудри получились супер пупер единственный вариант, это намочить голову и не трогать ничем, даже полотенцем, пока не высохнут сами. Но такие манипуляции не реально просто каждый раз проделывать, хоть и эффект супер получается. Проодержались более или менее кудри у меня месяца месяцев на голове было что-то непонятное (и не кудри, и не прямые волосы). И когда вроде всё вернулось в зад.... Я начала стремительно терять волосы. Месяца 4 я делала каждую неделю маски с репейным маслом и жидкими витаминками. Масло амлы, хна тоже очень хорошо помогли. В итоге где-то год я потратила на то, чтобы волосы перестали выпадать и начали опять нормально расти, хотя до сих пор волосы отрастают и кончики секутся сильно, хотя раньше такого вообще никогда не было. Потом моя подруга тоже решила себе сделать биозавивку. Как я её не отговаривала, она всё равно её пошла и сделала. Т. к. волосы у неё другие, смотрелись и кудри по-другому. НО акромя внешнего вида, проблемы были теже самые. В итоге зареклась, что химию хоть био, хоть карвинг, хоть паровую завивку (которую сейчас уже не делают, пережитки советского времени) в жизни не сделаю и никому не посоветую... Я делала матриксом, подруга другой фирмой.
Вот и делайте выводы, стоит ли пара месяцев с кудряшками (не такими уж и халявными, бигуди не факт что больше времени занимают, а на мягких вообще спать удобно) того, чтобы потом вы из своих выпавших волос смогли свитер связать, да ещё и кучу времени и денег потратить, чтобы на голове те волосы, что остались в чувства привести.
Три раза делала биозавивку на корейском составе. Первый раз кудряшки продержались около трёх месяцев, а просто объём (читай: лёгкость укладки!) месяцев 10-11 (!). Правда был запах, тот ещё, около 2 недель. На следующий год сменила мастера, состав тот же, попросила что-нибудь сделать от запаха. Результат - не пахло ничем, кудряшки держались с середины мая до конца декабря (пока не состригла)
Но самое главное - пока держится завивка перестают выпадать волосы!!! Первый раз думала, что показалось, просто совпадение, теперь точно знаю, что это не так. Волосы действительно выглядят здорово. В этом году хочу два раза за год сделать.
Сообщение было удалено
Спочатку я була дуже рада,що зробила собЁ таку красу бЁозавивку,але з часом волосся стало жахливе.Не рекомендую
Спочатку все було класно Ё менЁ бЁозавивка подобалася,але з часом волосся стало жахливе,як солома просто.Не рекомендую бЁозавивку
вчера сделала.без последующей окраски правда.сутки не мочить.спать аккуратно.сегодня накрасилась - красавица.реснички длинные изначально, приподнялись значительно выше, изгиб есть, не кучерявятся.просто хороший изгиб.делать нужно у мастера, который всё знает, а не спрашивает "какие валики будем ипользовать"не знаю сколько будет держаться.делала в москве. цена со скидкой 1200.