Гость
Статьи
Лазерная эпиляция на …

Лазерная эпиляция на лице. Вопросы

Кто делал, остались ли довольны? Через какое время после первого сеанса волосы опять появляются? Выпалают ли все или только тёмные? Сколько в среднем раз нужно сделать чтобы избавиться от усиков? Что делать в промежутках? Как реагируют окружающие(сегодня с усами, а завтра без)?

Клестер
67 ответов
Последний — Перейти
Говорушка

ну спросите в салоне, ват там всё скажут

просто муууур

я удаляла усики. 2 раза сделала уже..

5 июля, 5 августа..то есть появляются снова через 1 месяц..вот сейчас у меня появились маленько...но не пойду..пока денег нету..а так результатом довольна..лучше чем было-меньше волосиков..а первые дни после эпиляции вообще красота, как-будто вообще усиков не было..)))

выпалевается все!!ничего не остается..я сама смуглая...

Мне врач, который делал эпиляцию сказала ходить примерно 8-9 раз нужно..4 первых раза желательно через месяц или по мере отрастания..В промежутках ничего не надо делать...отрастают мягкие, светлее волосики..

Про окружающих тоже думала, но особо теперь уже не парюсь..сама привыкла к себе такой))))

В общем и вы втянетесь!!)))

Делайте!!))))))

____________________________________________________________​___

Можете эту страничку сохранить в закладках..я ее тоже сохраню..и будем отписываться о результатах))))))

Гость

Просто Муууур, а ск. стоила одна процедура?

просто муууур

я делала в Клеопатре..

один "вжик" лазером охватывает область с 5-ти копеечную монету..первый раз 6 раз вжикнули, а второй раз хватило 4 ..в первый раз вышло 1600..второй раз 1000.. в этом салоне скидки делают

Рябина
просто муууур

Сообщение было удалено

скажите пожалуйста, а внешний вид над губой после эпиляции какой? процедура болезненна? и рекомендуют делаеть что-нибудь между процедурами?

Клестер

Просто муууур, спасибо за ответ! Хочу в сентябре сделать, но немного боюсь)

просто муууур
Рябина

Сообщение было удалено

небольшое покраснение было..пока ехала 20 минут домой все прошло, поэтому не бойтесь! Выглядеть будет так, как-будто у вас этих усиков вообще не было и как-будто вообще не прибегали к услугам лазерной эпиляции)) Красиво очень))

А во время сеанса не больно, просто пощипывание..

Хотя боязнь вашу понимаю, я к этому полгода шла...все перечитала в инете, на консультацию сходила..

Здесь кстати кучу тем создала про лазер.эпил))))

Вот одна из многих :

http://www.woman.ru/beauty/face/thread/3963853/

просто муууур

между процедурами ничего не надо делать!!

просто муууур
Клестер

Сообщение было удалено

Пожалуйста!))

Делай обязательно, даже не сомневайся)))) потом будешь только радоваться))не больно делать, просто пощипает и все... и следов никаких)) тем более, сейчас новая техника с системой охлаждения.

____________________________________________________________​___

Клестер, сделай и напиши сюда как все прошло у тебя))

я сюда буду периодически заглядывать)

Клестер

Просто муууур, а до следущего раза усики очень заметны? Через какое время появдяются новые?

Я наверно на следущей или через неделю пойду) Напишу о результатах!

Рябина

просто муууур , а как долго по времени длится сама процедура?

рррр
Рябина

Сообщение было удалено

секунды..))))

просто муууур
Рябина

Сообщение было удалено

секунды

просто муууур
Клестер

Сообщение было удалено

у меня после ко 2-ому сеансу не очень много выросло.. ряды поредели)))) то есть отрасли поштучно не везде.. сейчас (тоже на след. неделе хочу пойти на 3 процедуру) чуть меньше, чем после 1-ого раза.

просто муууур

Клестер, а вы смуглая или светлая?))

Клестер

Просто муууур, кожа светлая, а волосы тёмные.

просто муууур
Клестер

Сообщение было удалено

ну значит должно все получится...волосики должны быть темные..

просто муууур

знаете чего я боюсь?? того, что меня могут увидеть знакомые..просто в этом же здании, где делают эту эпиляцию также существуют и др. организации.. а прямо в офисе лазерной эпиляции продают линзы..там моя подруга покупает линзы.. да и думаю, многие из нашего города...

не дай бог кто-нибудь увидит ...

Клестер

На мой взгляд, вообще не стоит волноваться) Уж лучше лазерная эпиляция, чем удаление их домашними средствами)

Гость

а когда лазерную делают их надо сбрить перед процедурой? где то читала,что кто то сбривал...

Эскимо-ска
Клестер

Сообщение было удалено

согласна..сама из никогда не трогала...изучала другие способы их удаления-профессиональные)))

Эскимо-ска
Гость

Сообщение было удалено

не сбривают.. на процедуре врач сама сострижет маленько.. но оставит несколько миллиметров...

Клестер

Эскимо-ска, а ты лазерную делала? Если да, то как результат?)

Zzzz

первый раз делала элос эпиляцию, второй раз решила попробовать лазер. лазер хоть и менее болезнен чем элос, мне не понравился совсем. я делала баки и на щеках немного. после элоса долго не росли, а после лазера через месяц все выросло. и еще у меня от обоих видов было жуткое раздражение. все в маленьких прыщиках. косметолог сказала, что это от того, что воспаляются волосяные фолликулы. заживало недели две

Гость

.

просто муууур
Zzzz

Сообщение было удалено

значит вам просто не подходит ..либо интенсивность лазера ошибочно поставили или оборудование некачественное, может старый рубиновый вам попался..... вы лучше в профессиональные центры ходите, где врачи работают... а не туда, где один человек и ногти-брови красит, волосы клеит, и ту же эпиляцию проводит.

просто муууур

я вообще договор составляла на вмешательство эстетической косметологии. мне карточку завели ..где вся моя история...какой волос, структура...сколько раз светили этим лазером..и какая интенсивность была установлена на лазере..

в общем серьезно отнеслись в этом центре.

Рябина

27, а каким вам лазером делали и все говорят на 1ой консультации ?

Zzzz
просто муууур

Сообщение было удалено

у нас в городе единственный салон эстетической медицины, где делают эти виды эпиляции. а лазер у них новый, александритовый. я думаю это просто у меня такая реакция, так как подружка делала, у нее ничего не было, только кожа краснела на часа 2 и все.

просто муууур
Рябина

Сообщение было удалено

конечно...мне полчаса рассказывали что да как...и то сказали, подумайте, все взвесьте, еще говорили, что можно сдать в областной больнице анализы на гормоны....

Но я не стала ничего сдавать, а вернулась к ним после первой консультации где-то через 2 месяца.

просто муууур
Zzzz

Сообщение было удалено

у меня было легкое покраснение минут 20 и все...

ну еще, мне на ватный диск с бальзамом дали...2-5 минут держишь..

просто муууур
Рябина

Сообщение было удалено

александритовый лазер

просто муууур

http://www.cleopatra.ru/

а я делала каким-то обычным - эффект недели 3. потом все заново.

а последний раз пробовала в другой клинике, с другим аппаратом. все лето жила спокойно, без волос в ненужных местах, то есть)

просто муууур

сделала сегодня 3 раз эпиляцию..все отлично...))))

просто муууур
OLyaLee

Сообщение было удалено

интересно, что за аппарат такой?)

Юля

Я на лицо делала фотоэпиляцию в Элизе.Быстро, безконтактно не аллергично, прошло уже кажется полтора года, волосков нет больше, делала несколько процедур.

просто муууур
Юля

Сообщение было удалено

Точнее сколько процедур, плиз?)))

кстати, многие, лазер путают с фото..

То, что я делала в клеопатре называется Лазерная фотоэпиляция

просто муууур

Сообщение было удалено

кутера называется, кажется.

делала в академии эстетической медицины, мне понравилось

Светлая

Юля, я ходила в элизе на электроэпиляцию, благодаря современным обезболивающим все сделали быстро и аккуратно, и эффект мне от нее больше понравился

Клестер

Вот я и сделала. Делала примерно полторы недели назад. Сначала было как-то странно, теперь уже привыкла)

Клестер

Просто муууур, как у вас после 3 раза?

просто муууур
Клестер

Сообщение было удалено

Молодец!!!!наконец-таки решилась)))

знаешь, это и болью не назовешь, вообще какие-то странные ощущения...мне даже приятна эта боль, наверно я мазохистка..но все ради красоты)))

...............

могу сказать , что у меня пока все хорошо, прошло около 2,5 недель и на месте эпиляции до сих пор ничего нету)))идеально))

по-моему эффект на этот раз уже дольше, чем после первых двух разов))))В общем будем следить...

Ты отписывайся тут о событиях на лице, происходящих со временем)

просто муууур

ты в каком салоне делала?

Клестер

Просто муууур, у меня пока всё нормально) Начинают вылезать, но пока совсем мало. Скоро пойду снова. Знаешь, мне на процедуре не очень понравилось, неприятные вспышки))

У нас нет Клеопатры, я в местном делала)

просто муууур
Клестер

Сообщение было удалено

у меня малявочные вылезли сейчас,3-4 штучки ))

Клестер

Просто муууур, везёт же)))

Просто муууур

сейчас появилось еще неск. малявочных штучек.. блин, я взяла и ножничками их обстригла..теперь боюсь...че и как вырастет?..

Вчера прошел как раз месяц с послед. сеанса.. скоро еще пойду.. в четвертый раз)

Клестер, а у вас как обстоят дела с верхней губой..?? когда на повторную эпиляцию?

Рябина

Просто муррр сколько вспышек было у вас и цена? я скоро собираюсь.

Клестер

Просто муррр, почти 3 недели прошло после 2 сеанса. Скоро снова пойду, по-тихоньу вылезают!! Как у вас дела?