кто нибудь пробовал, есть ли улучшения после него или нет?
я сегодня купила с щеточкой только лориаль, попробую:)
а сколько он стоит?
да ***, обычная умывалка, ровно ничего особенного.
буквально сегодня утром, с просоньки видела рекламу этого сред-ва с этой щеткой.
щетка мне эта сразу не понравилась, она сделала из какого-то непонятного материала, ретновая что ли, я так и не понала, не разглядела.
автор, лучше просто купите это средва-гель для умывания( мне он нравится), без щетки...вы понимаете, что за эту щетку переплачиваете лишнюю копеечку..........и купите спонж для лица, типа, из люффы.....( очень эффективная губка) и трите свое лицо наздоровье.
ха, все-таки реклама творит чудеса. наивные поддаются ей)
кста, отличные спонжы для лица продаются на разные процедуры в магазине " для души и тела". я купила там таких спонжов 4 штуки, разных. использую их для масок, для умывания и др. очень нра))
сорри, за ошибки...
не ретновая, а резиновая.....
щетка-то кстати неудобная. действительно из мягкой резины, но мне кажется кожу как-то растягивает, а от самой умывалкаи кожа быстрее жирнится.
Офигенная штука!! очень советую!
лицо щеткой тереть... как же мы голову-то без щетки моем, всего лишь шампунем??)))
Пользуюсь им уже давно, месяца три, у нас в европе раньше появился. У меня кожа комбинированная, мне великолепно подходитм не сушит, не стягивает. А щеточка и действительно классное изобретение, это же бесплатный массаж лица по утрам и вечером без растягивания кожи! У кого реально проблема акне, одним гарниер не обойдешься, лечите сначала причину прыщей внутренне.
Не могу сказать что он плохой! но ничего особенного!
стоит покупать?
а где купить? нигде не могу найти...
не покупайте эту дрянь!!!!!
не легче сходить в больничку к дерматологу и все показать рассказать,и тогда поймете че покупать а че нет,если вам лень,тогда купите дорогой базирон АС он эффективнее,а прыщи сами пройдут если вам еще нет 18-20 не мучайте кожу,что с ней будет в 40 лет(ужас)
Непонимаю чем вам оно не нравится?! Отличное средство! Но не для всех типов кожи! Для начала сходите к дерматологу! А уж потом покупайте себе умывалки!!!!
Сообщение было удалено
Девушка, вы не правы! Смотря какая у вас кожа... Не спорю возсожно щетка может повредить ТОЛЬКО НЕЖНУЮ кожу... Прежде чем покупать,повторюсь ещё раз, сходите к дерматологу!
Пользуюсь сама и всем советую SUPER
А я купил Clearasil Ultra Ласьон ..И стоит он 180 рублей , по крайней мере у нас , а у вас Хз , дк то что написано что за 3 дня , это правда , прыщи стали пропадать особенно маленькие ,...дк я им пользуюсь ... вот скриншот чем мне помогает http://s61.radikal.ru/i173/1009/e4/45a52316f1fd.jpg Если вы есть в контакте то Вот ссылка на группу ..тама правда для эмо , но без разницы , тама советы , как из бавиться от прыщей , каким шампунем мыть волосы что их закреплять и тд много много ...отписываемся и советуем ..спасяба
Пользуюсь уже месяц мне очень нравится))))
макс где ссылка на группу?
Гель ужас. после четырех дней умываний на коже появились высыпание.И это уже не первый Случай какой я слышу. Простое надувательство. Лохотрон. Нам показывают, а мы как дети малые верим всему. и цена извинине не маленькая. мой ответ ужасный продукт
щетка только разнесет бактерии по лицу !
Может каму-то не подходит, кому-то подходит, мне лично подошло отлично. Я пользуюсь неделю и очень довольна. Можно и спонжиком и губкой, конечно. НО счетка эта мне нравится тем, что она мягкая, не травмирует кожу и в то же время эти резиновые щетинки хорошо очищают. У меня на щеках были большие поры и черные точки появлялись очень быстро. За неделю поры заметно сократились и прыщики позаживали быстро. А новые, которые появляться начали, не развились, а прошли. В общем, может и переплата, но мне нравится!
Мне тоже нравится )) щеточка очень хорошая. а после того как им умоюсь (особенно если тоналка была весь день на лице) я умываюсь гелем Клерасил ультра. очень клево пахнет и мне показался нежно-эффективным. А кому щеточка у Гарньера сушит кожу, советую просто после умывания сразу нанести питательный крем))
Щётка реально круто очищает.
мне очень понравилось
*** , кожу на щеках и под глазами всю сожгла в первый же день
После прочитанных отзывов сомневалась покупать или нет.Но все же решилась купить и не жалею.Мне очень понравилось это средство.и щеточка классная) Мне подошло.Может потому что у меня кожа не слишком чувствительная и высыпаний практически нет.Для слишком чувствительной кожи может действительно грубовата щетка. Ну так вы трите не слишком тщательно))
Я пользуюсь гарньер с щеточкой (вторая неделя пошла). На мой взгляд, очень эффективное средство, кожа очень хорошо очищается. Результат появляется, значительное улучшение. Я довольна, что приобрела, мне подошло. Не жалею.
Кожа очень проблемная..((( Прищи просто замучели особенно в Т-зоне... Хочу купить эту штучку с щеткой.... Вот стоит ли? Поможет ли она мне... А то она не совсем то и дешовая как я поглядела... Посоветуйте...
Щетка совсем не плохая, умываться очень удобно и создается эффект массажа. результат конечно как говорят "моментальный" не получится. но спустя 2х недель процедур, два раза в день, думаю будет улучшение. как я писала выше мне подошло. я бы посоветовала тебе попробовать Женюська))цена по которой я покупала около 200 рублей.
Пользуюсь 2 дня.Видимого результата нет пока что, но и ухудшений тоже.А вот кожа на порядок нежнее и мягче стала,да и кожного сала меньше выделяется(на лбу только слишком стянуло :P).Я по мимо гарньера на ночь тоником амвеем умываюсь, да и много сладкого и жирного не ем, хотя ...))
Я у щёточку купила 4 дня назад... вот четвёртый день умываюсь.. такого уж "АХ" результата я не заметила,а кожа и действительней мягче стала,но я ещё пользоваться стала роликом от прищей и кремом тоже серии гарньер актив... посмотрю что будет*
А подросткам можно использовать это средство?
Стоит если покупать в магазине eva 39 грн.Я пользуюсь уже 3 день и мне очень помогает.рекомендую
В Еве, или в лбом другом магазине, цена не более 40 гривен. Щеточка действительно хороша, создается классный эффект массажа)) А вот гель уже кому как подойдет...Мне вот гель Nivea тоже кожу "сжигал", и я ходила как после длительного пребывания на солнце. Но это дело такое, можно нанести гель свой собственный, какой нравится, и щеточкой массировать)) Советую)))
Я живу в Симферополе можете мне подсказать где купить? и вообще мне 12 лет стоит ли пользоваться? если нет то тогда какими средствами .... переходный возраст ну прыщи
Сегодня купила Гарниер со щеткой, вот пару минут назад испробовала.Мне не очень понравилось -щетка мягкая, держать ее неудобно, после геля стало сушить кожу. Эффекта, само собой, сразу не увидела, но буду ждать результата.
как думаете?? у меня кожа стала шелушиться незнаю мож от нового тонального крема..ну я хочу купить этот гель с щеткой но незнаю поможет????хотя я уже пользуюсь гулем гарниер ток для умывания такой синий!!!подскажите надо покупать или нет???
сколько стоит???
не слушайте кого-то,а покупайте и пробуйте сами!
по поводу дерматолога я согласна,но это долгая и дорогая процседура.из личного опыта знаю.и в суматохе будней не каждый сможет выделить время для такого похода,а он тянет за собой сдачи анализов и посещение еще ряда врячей и пр.,т. к. зачастую,как тут уже было сказано,причину надо искать внутри.
а это средство можно расценивать как вариант для ухода за кожей пока вы таки не дойдете до этого дерматолога.
Мне 12 лет. Купила гарниер , ну этот с щеткой, попробовала сразу. он не плохой, стянивает кожу правда. но щетка нормальная. кожа шелковистая стала. бархатная прям. знаете. ни кого не слушайте. если хотите берите, не хотите нет! Сама лично, советую. купила за 230 рублей в магазине Лэтуаль.
Девчонки! сегодня была на консультации косметолога, спрашивала по поводу этой щеточки. так вот, она сказала, что это принесет только вред воспаленной коже, так как бактерии переносятся с ее помощью с одной части лица на другую... и еще, по всем правилам, эту самую щеточку нужно дезинфицировать в растворе и облучать УФ после кажоо использования. Вряд ли у вас есть это в ванной комнате)) вот...
ну вообще фигня, мне не помогает, только кожу сушит и стягивает(
вы лучше возьмите лист алоэ( у кого дома растет) и обтирайте лицо почаще, очень хороший эфект)
Ничего не фигня!!!!!!!!Да,кожу сушит,но надо после этого помазать лицо кремом)))
И МНЕ ПОМОГЛО!!!!!!!!!
слушай Влада, даже если ты потом мажешь кремом этого все равно не достаточно... Прыщи уйдут, но потом из за того что он сильно сушит, морщины появятся!
Сообщение было удалено
Такая же фигня...если бы после него не наносила крем Garnier Интенсивный уход,который розовенький для смягчени,я наверное вобще облезла бы вся...:(
Мне очень понравилось, кожа сталаб как у младенца. Я после кмывания крем Himalaya намазываю!
Советую!
Маруся.я полностью с тобой согласна!)
мне 13 лет,Оксана) я пользуюсь гарниром уже неделю,мне всё нравится. Просто у всех разный тип кожи! Если у вас нет аллергии на средства,то можете попробовать,от этого вам не станет худо.)
У кого прыщи,я советую вам использовать какое-нить другое средство,т.к. гарнир-это средство для умывания!...
я конечно не профиссионал в этом деле,но у меня мама-косметолог и я у неё спрашила и советовалась прежде чем как купить!..:) удачи)