У меня на лице есть родинка, я бы хотела ее обесцветить, подскажите, чем можно это сделать. Пожалуйста не надо писать, что нужно сходить к врачу, уже ходила, родинка не опасна, и врач не советовала убирать ее хирургическим путем. Я хочу просто обесцветить ее, чтобы не бросалась в глаза.
если не опасна почему не советовала?
а вы не думаете, что обесцвеченная родинка будет похожа на бородавку? по-моему лучше всего сходить к другому доктору и удалить. скажите, мол, знаю что не опасная, но хочу удалить и точка!
Я все же хотела бы узнать, чем можно обесцветить родинку.
да ничем
Пигментные пятна очень трудно обесцветить, нужно сильное отбеливающее средство, но я бы не рисковала - все-таки это родинка.
сейчас небезопасна, а после манипуляций с отбеливанием может переродиться в опасную, не майтесь дурью и сходите удалите ее
А почему не советует удалять? Хочу удалить новообразование в 2мм на лице, боюсь последствий
пойдите в институт красоты или т.п. удалите спокойно. родинки лучше удалять в молодости ,потому что с возрастом могут перерождаться.особ если на неудобном месте где нибудь. Я себе давно все удалила, штук 13 в общей сложности-больших и маленьких,на лице и теле,очень рада. ТОлько не удаляйте в салонах где даже нет врача дерм. онколога! Пред адалением обязательно должен он смотреть и только если он даёт разрешение на удаление,то удаляют! в институтах и солидных организациях только так!Не все родинки можно удалять,особенно плоские,это решает онколог перед удалением.А так в процедуре нет ничего сложного.
Я бы хотела удалить 4 родинки на лице. они меня раздрожают. так на глаза попадаются. родители и все все все запрещают мне удалять их лазером говорят что может стать наоборот потом большой или может быть рак кожи.Обесцветить тоже слышала нельзя. что мне делать подскажите...
Привет.подскажите пожалуйста!у меня есть большая родинка на лице над верхней губой,я её не навижу,тем более она волосатая и с возрастом растёт!врачи меня не принемают,а мама не хочет водить меня ко врачу!врачи не хотят удолять потому что я маленькая(мне 12)но я устала от обзывательств и оскарблений,тем более у меня очень мало друзей!
[quote="Гость"]Привет.Дорогая , я тебя понимаю у меня тоже есть родинки которые я просто видеть не могу, но не смотря на это я советую тебе не грустить. Когда ты вырастишь сможешь сама пойти к специалисту и удалить твой "не достаток" (как тебе кажется) но помни что это твоя индивидуальность
и оставайся позитивной , не компликсуй из за этого, и тогда к тебе потянутся люди))) а на оскорбления не обращай внимания (как бы не казалось это сложно)
и знай что никто не может быть совершенным и что каждый красив по своему)
Удачи тебе и много настоящих , хороших и добрых друзей)
Всё это глупости! У меня тоже есть родинка на лице но тем неменее некто меня неоскорбляет, и считают красивой) Так что незамарачиваяся может всё дело в характере...
Блин,у меня родинка на лице,на самом видном месте,ну у меня их конечно много,но есть одна заметная,я тоже незнаю как быть,она плоская(не выпуклая),но блин аж стыдно,удалить?хм..плоскую то удалить не как,а если что-нибудь другое...
ну вот у меня выпуклая родинка на лице я её хотела удалить
мне сказали что удалить её можно только хирургическим способом
но это дорого.
Хорошо обесвечивает лимоный сок.
Во-вторых, хороший результат даст смесь меда с касторовым или льняным маслом. Способ применения: тампон приложить к родинке на полчаса. Касторовое масло, конечно, можно использовать и самостоятельно, нужно просто смазывать им родинку. Эту процедуру лучше совершать через день или два.
В-третьих, хорошо осветляет веснушки и родинки сок одуванчика или луковый сок. Это происходит благодаря витамину С, вот почему можно использовать для процедуры и простую аскорбиновую кислоту. В этом случае лучше брать препарат в жидком виде, однако подойти могут и таблетки, если только в них нет каких-либо дополнительных примесей (например, глюкозы или цветной оболочки).
В-четвертых, в летний период для борьбы с родинками и бородавками можно воспользоваться соком чистотела.
В-пятых, на Руси женщины издревле применяли для умывания березовый сок для того, чтобы кожа была чистой и белоснежной.
.
скоко стоит удоление родинок?
можно обесцветить родинку "пихта"
мне 13лет,я один раз попробовала уксусом так капнула на родику и через два дня отковырнула её немного пошла кровь но было не больно,потом осталась маленькая точка я её замазывала танальником
нельзя самим трогать родинки
удаляла лазером, быстро, не больно, быстро заживает, я довольна))
привет. у меня есть три родинки на лице. они меня бесят.
Сообщение было удалено
Родинки можно удалить лазерным скальпелем, после процедуры останется корочка, ухода она не требует. Поэтому просто сходите и удалите. Тем более используется анестезия. Только идите в хорошую клинику к врачам, чтобы сделали все качественно!
Плоские родинки нельзя удалить никаким образом, кроме хирургического. То есть если родинка на лице, останется шрам, что много хуже чем наличие простой родинки на лице.
оо
у меня теле, на лице 1000000000 родинок, и ничего, я все равно очень красивая, а они меня только украшают, так что если родинка не большая и не попадается в глаза смысла ее удалять просто нет, полюбите себя и радуйтесь жизни
У меня много родинок на теле и лице.Но были такие,которые мне мешали и очень бросались в глаза.Я вообще не люблю большие родинки на лице и поэтому решилась и пошла удалила лазером.Совершенно не больно.И стоило это 2 года назад в хорошей клинике 1050 за большую родинку на лице.На теле 550.И сейчас я очень счастлива,что это сделала!))
у меня большая родинка на лице,и она плоская,что делать:?
У меня плоская родинка на кончике носа.Бросается в глаза,с каждым годом она все крупнее и ярче,а появилась около 7 лет назад.Все кто не знает о моей родинке,полушепотом советуют мне вытереть нос)))а самые ярые помощники сами начинают тереть мой нос)))Ощущение что к кончику носа прилип кусочек с ресниц накрашенных.Мне мама посоветовали кашецой марганца,она в молодости докрашивала марганцовкой родинку над губой,это было модно и красиво типа))) через время она у нее исчезла,выжглась.Я побаиваюсь,говорят родинки это опасно,а тем более на носу
Сообщение было удалено
а родинка плоская была?
Если её осветлить есть проценты что рак появится?
ненавижу свои родинки на лице они у меня с детства подскажите как их удалить?мне 29 лет и мне кажеться ,что именно родинки виноваты, что меня не берут замуж я до сих пор незамужем и мне на следующий год 30 лет я живу с родителями и еще у меня нет подруг я живу в Павлодаре ((работа не очень(( и зарплата маленькая , я работаю переводчиком в государственном учреждении я чувствую себя уродиной(((мне кажеться именно родинки виноваты в моей личной жизни и в в том что я не могу найти хорошую работу с хорошей зарплатой и подруг
Попробуйте регулярно мазать вазелином или касторовым маслом в течении двух-трех месяцев, чем больше раз в день - тем лучше. Способ простой, но это должно помочь.
Дня три назад удалил три родинки - на руке и 2 на ноге. До похода к хирургу-онкологу просмотрел кучу форумов с рекомендациями врачей и отзывами, историями болезней - вывод был один: опытный врач перед любыми манипуляциями должен осмотреть родинку в дермоскоп на предмет акорда(посмотрите в гугле, кто не знает), ну и если родинка (невус) доставляет вам дискомфорт, заставляет о себе думать, трется об одежду, есть риск травматизации, то вполне должен удалить вам ее. Мне удалял заведующий окоотделением Гликенфрейд Г.М - по отзывам достаточно опытный врач да и инфа о нем в сети есть. Удалял лазером, он посмотрел и сразу сказал: неодермальные невусы, это не рак, методами народной медицины удалять не советую (а я до этого прижигал уксусом, она выросла снова) - вся операция заняла минут 5: обезболивание, выжигание и пластырь - за все удовольствие отдал 1500р. (500 за родинку). Причем врач не настаивал на удалении, сразу сказал, что не опасны и выбор за мной, а я решился. Для женщин родинки (сколько читал) просто наваждение, поэтому если будете удалять лазером, то может остаться шрам-впадина, у меня еще не зажил, но углубление 2мм скорее всего останется, но зато без накладывания швов и можно на след день мочить и производить прочие манипуляции. А для отбеливания на многих форумах рекомендуют использовать как и было уже здесь кастровое масло, сегодня куплю и попробую на одну из родинок. Всем удачи.
Люди, как будто *****, их спрашивают, как осветлить родинку, а они пишут всякую чушь, и главное, не по теме!!!
Если нечего посоветовать - проходи мимо, а не засоряй форум)
Сообщение было удалено
Привет,а не остаётся ничего после удаления лазарем?
а какая у тебя была родинка?
Сообщение было удалено
Сначала научись писать, а потом объясняй свою проблему
Сообщение было удалено
Не помогает! Пробовали.
Сообщение было удалено
Беги из своего Павлодара
пойдите в институт красоты или т.п. удалите спокойно. родинки лучше удалять в молодости ,потому что с возрастом могут перерождаться.особ если на неудобном месте где нибудь. Я себе давно все удалила, штук 13 в общей сложности-больших и маленьких,на лице и теле,очень рада. ТОлько не удаляйте в салонах где даже нет врача дерм. онколога! Пред адалением обязательно должен он смотреть и только если он даёт разрешение на удаление,то удаляют! в институтах и солидных организациях только так!Не все родинки можно удалять,особенно плоские,это решает онколог перед удалением.А так в процедуре нет ничего сложного.
Подскажите где именно удаляли?
мне 13лет,я один раз попробовала уксусом так капнула на родику и через два дня отковырнула её немного пошла кровь но было не больно,потом осталась маленькая точка я её замазывала танальником
Как у тебя это получилось? Я уксусом попробовала, так у меня всё лицо покраснело, мне мама потом мазью от ожогов мазала.😅
Блин,у меня родинка на лице,на самом видном месте,ну у меня их конечно много,но есть одна заметная,я тоже незнаю как быть,она плоская(не выпуклая),но блин аж стыдно,удалить?хм..плоскую то удалить не как,а если что-нибудь другое...
У меня тоже на самом видном месте прям на носу я бы тоже хотела убрать но мне родственники и друзья советуют не трогать а мне то стыдно все на меня так смотрят мне аж стыдно
Как проходит процесс удаления ? Есть последствия
Привет.подскажите пожалуйста!у меня есть большая родинка на лице над верхней губой,я её не навижу,тем более она волосатая и с возрастом растёт!врачи меня не принемают,а мама не хочет водить меня ко врачу!врачи не хотят удолять потому что я маленькая(мне 12)но я устала от обзывательств и оскарблений,тем более у меня очень мало друзей!
Вспомни Клаудиу Шифер, ведь у нее тоже родинка на лице и эта небольшая деталь сделала её знаменитостью на всю планету.
ненавижу свои родинки на лице они у меня с детства подскажите как их удалить?мне 29 лет и мне кажеться ,что именно родинки виноваты, что меня не берут замуж я до сих пор незамужем и мне на следующий год 30 лет я живу с родителями и еще у меня нет подруг я живу в Павлодаре ((работа не очень(( и зарплата маленькая , я работаю переводчиком в государственном учреждении я чувствую себя уродиной(((мне кажеться именно родинки виноваты в моей личной жизни и в в том что я не могу найти хорошую работу с хорошей зарплатой и подруг
Такая дуреха хаааа)) работай над самооценкой