Дорогие девушки! Добрый день! Хочу поинтересоваться у вас одним вопросом - так как сама я на него ответ найти не могу. А у меня паника!!!
Мне 19 лет. Недели две назад на лбу выступили продольные морщинки - но не мимические ниточки, а такие вдавленные - как будто бы отлежала! Сначала думала, что само пройдет - но нет( Питаюсь я хорошо, вредных привычек нет, спорт, активный образ жизни, и т.д. и т.п., мимику тоже стараюсь контролировать! На лбу иногда прыщи появляются - но там я их никогда не выдавливаю!
А вспомнила я вот что. Недели три назад я была у дерматолога и она прописала мне болтушки против прыщей и витамины "Мерц", которые я сразу же начала принимать. И совпало так - что эти вдавлинки на лбу появились как раз после того - как я начала принимать витамины! Где-то, через 1-1,5 недели. Читала, бывает такое - что от передозировки витаминов появляются красные пятна, прыщи и даже морщины! Тургор кожи может измениться. В данный момент я в шоке и не знаю что делать. Просто лоб открытый часто - а теперь из-за этих полос очень некрасиво стало(((...
Витамины вроде хорошие - никакой аллергии на них не было, общее состояние кожи немного лучше стало, но вот эти вдавлины...
Может это и есть тот случай(? Могли ли появиться эти продольные полосы от витаминов? И можно ли как-то их убрать?...
Всем спасибо!
Нет, морщины не от витаминов. Следите за мимикой, сами не замечаем, как морщимся. А витамины "Мерц" как раз и принимают для того, чтобы кожа лучше выглядела. Приклеивайте дома пластырь на морщинки, помогает контролировать мимику.
Вряд ли такое может быть от витаминов. Вы же их пьете по назначению врача.
Скорее всего это от болтушки которую Вам прописали.... наверняка она на спиртовом растворе и Вы просто напросто пересушили кожу, купите хороший увалжняющий крем! Удачи!
Девушки, спасибо большое!!!
Запятая, спасибо. Вы меня успокоили :)
Мимику контролирую! Значит - буду еще жестче за ней следить.
Наталья, да, возможно пересушила :(((
Буду пользоваться увлажняющими средствами!
Всем спасибо! :)
Крем с Алое, например