Мне скоро в институт. Решила вот сделаю мануальную чистку лица. И что вы думаете! Все стало на столько ужасно, что без слез не взглянешь!!! Как можно в короткие сроки избавиться от всей гадости на лице? помогите...
зинирит в помощь
нифига не помогает ваш зинерит
зинерит - это ужасное средство))) у меня от него только кожа жирнится!!!!
обязательно сходите к доктору
зинирит хорошая тема в своё время харю им чистил досих пор белая...
Что-то вы поздновато спохватились...Не бывает того что не бывает..это я про быстро и легко..Сходите к другому косметологу может она вам какую-нибудь успокаивающую маску сделает. хоть красноту уберет, а потом к врачу!!))
Посмотрите народные быстрые средства от прыщей:
http://naturalmask.ru/prishi-mask.html
средство, содержащее бензоил пероксид.Угресол, Базирон
если вас просто расковыряли, то левомеколь мазь
Сообщение было удалено
Ваш текст
Сочувствую! Посмотрите здесь http://www.soulimage.ru/k_line.php?line_id=4 Отзывы отличные
Сообщение было удалено
да какой базирон, базирон вообще для толстой мужской кожи, уж не говоря о том, что она должна быть нетравмированной!
Цинковая мазь. мазать точечно каждые три часа
На самом деле если надо срочно и вы раньше никогда его не использовали, Зинерит хорошо поможет, в короткий срок...
ЗИНЕРИТ- НЕ ПОМОГАЕТ ОН!!! ТОЛЬКО ХУЖЕ ВСЕ СТАНОВИТСЯ!
Еще знаю один крем, Клинзит, называется, мне в свое время хорошо помог, правда искала я его долго, не в каждой аптеке есть...по крайней мере у нас.
зинерит офигенная вещь, лучше не встречала, у меня иногда высыпает на щеках мелкая сыпь, два дня помазать зинеритом и кожа как у младенца.Еще мне помогает Клин Клеа или как там правильно гель для умывания в сиреневой тубе, зверюга, сушит писец как.
ну писали тут рецепт давно,почти всем помогает:
2 таблетки ампициллина,1/4 ампулы диоксидина+детская присыпка
Автор САМОЕ ЛУЧШЕЕ МЕТРОГИЛ ГЕЛЬ!!!!ОЧЕНЬ СОВЕТУЮ!!СПАСИБО СКАЖЕТЕ!
мммм... попробую. а как именно им пользоваться? гель этот есть у меня. он же стоматологический!)
А мне зинерит очень нравится.Но его недостаток в том, что при частом использовании перестаёт помогать.А для первого раза - чудное средство.
Гель изотрексин или гель дерива проаерено собственным опытом!
метрогил)
помогите пожалуйста:)
не могу избавиться от прищей
посоветуйте что нибудь очень сильное средство
и чтоб помогло за короткий срок:)
пожалуйста
Ребят попробуйте Гексикон гель (только именно гель, а то гексиконов много разновидностей есть), мне какое-то время помогало. Наносить прямо на прыщи, как только он высыхает наносить еще,навредить ничем он не может...так что можно попробовать, ну и стоит он не дорого...
Зинерит вызывает привыкание, если перестаешь мазать им лицо, то прыщей становиться еще больше...
самый клевыйсметод. Это паровая ванна только очень горячая чтобы пот тек. делай на ночь. И помажь зубной пастой на прыщик но только капельку чтобы не сжечь кожу. на ночь повторяю.
Салициловая кислота 2%
Помогает ОЧЕНЬ и очень быстро....
Попробуйте,,,не пожалеете
мляяя помогите скок уже испробовал зинирит!! угри исчезают через некоторое время опять появляется(((( весь в шрамах уже
Поддерживаю идею с паровой ванной. очень помогло, а зенерит- конечно хорошое средство, только почле него только хуже и высыпает больше.
ЗИНЕРИТ
Ла рош позэ на ночь
ничего не помогает
Сообщение было удалено
зинеритом я пользовался неделю, все прыщи прошли, но потом снова появились)
Сообщение было удалено
Я им 4года пользовалась,помогало пока пользовалась. Купите салициловый спирт и маску от Ив роше для проблемной кожи. А вообще 2 года пъю ОК-все отл
Люди пользуйтесь салициловой кислотой и маской бодяги с перекисью водорода и забудьте что у вас эти грёбанные прыщи .,живите без стресса
Циндол !!! Жидкость, которая содержит цинк !! За две или три ночи прыщей , как не бывало !!!
У меня на носу очень важное событие, а на лице прыщи, на видном месте. Как избавится от них за пару дней, помогите пожалуйста, за ранее спасибо)
У меня скоро очень важное событие, но на лице высыпало не мало прыщей, они очень заметны и никакими тональниками их не замажешь(((
Помогите пожалуйста!!!!!)))))))
Ла рош позэ очень помагает!!наносишь точечно, и все
Он дорогой, но его хватает надолго!!!