Девочки здравствуйте!Подскажите пожалуйста как отличить оригинальную косметику от подделки?На что первым делом надо обратить своё внимание?К примеру как отличить настоящую пуду chanel от левака или духи dkny или другой марки?
Девочки откликнетесь!!!!!!
Кожей почувствовать,если чувствительная,то сразу все понятно. А так,если подделка хорошая,в хорошем магазине,а не на рынке,то фиг поймешь. Дешевую подделку видно,не такие надписи,ошибки,другой запах,не плотная пленочка.
А может быть надо покупать в специализированном магазине? Или это тоже не гарантирует от покупки подделки?
в россии только российская косметика не подделка -остальное импортное подделка-даже в дьютике в турции-подделки(я разбираюсь-не хочу писать,долго обьяснять как)..короче нормальная косметика только там где она делается-французская во франции и тд.
в рив гоше купила пудру эсти лаудер - подделка! (((
Вот я покупаю не на рынке конечно,это себя не уважать!А в Рив Гошах,Летуалях,однако я не уверенна в том,что там всё оригинальное!(((Вот хочется как-то проверить!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Даже нивея и лореаль?
всё!нет у нас в России нормального.Т е качественного.Даже если и делают то for russian - т е низкого качества,т к мы развивающаяся страна-а не развитая.только за границу шуруйте за косметикой,и не абы куда а в европу.кстати импортную косметику -хоть из летуаля хоть откуда у многих аллергия..(сужу по знакомым).Я вообще здесь косметику и духи не покупаю.Только отечественные крема.
Вот проверяйте!!
http://www.labeltest.com/scodes.php
Сообщение было удалено
Спасибо большое! Оооочень полезная ссылочка!!!!
эээм..не хотелось бы вас огорчать, барышня, но эти коды подделываются точно так же, поэтому такое трудно считать надёжной защитой :3
если это пудра - обратите внимание на её запах, консистенцию, плотность упаковки(картон должен быть толстым и не иметь заломов, трещин и т.д.), должны присутствовать объёмные элементы, гравировки и т.д.
подскажите на каких сайтах можно заказать не подделку настоящих духов и крема из Франции?
легкиь вариант подсказху)))моь еау парфум Армани Цоде. Там шрифт код-3360375010972.
я прибавляю первые четные цыфры -3+0+7+0+0+7=17.Это число умнозхаем на 3. Получается 51.Затем ,прибавляем первые не четные числа ,кроме последнеь цыфры-3+6+3+5+1+9=27.Все цыфри прибавляем 51+27=78.Первие десятизначные вибрасываем.Вмоем случае 7.И остается 8.Тепер´ 10 -8 = 2.Эсли последняя цифра на шрифт коде совпала,ьето 100% оригинал))
уяс)))у меня клавиатура на немецком,и текст выдал такооооь)))Надеюс´ ,что понятно об´яснила.
лора! вы вообще умеете отличать четные цифры от нечетных? вы где учились? ужас!!!!
Сообщение было удалено
Проверка штрихкода на оригинальность-ерунда.Так как на один и тот же товар идет один и тот же код.Я покупала лореалевскую тушь "взмах крыльев бабочки" в одном и том же магазине с разницей в три месяца,код был один и тот же,что на первой туши,что на второй,кое как приляпаный.Две туши были практически одинаковые,но когда присмотрелась,то на одной туши надпись была крупней,а на другой мельче,значит уже что-то не то.А отксерить штрих код и прилепить его можно куда угодно.
Всем привет, я новичек ))) хочу поделится со всеми своим открытием. Еще года два назад была в Испании и мне посчастливилось попробовать испанскую помаду Dorleac, приехала в Москву искала этот бренд тут, но к сожалению в СНГ ничего не нашла. Фирма наконец открылась в 2016 году, нашла их сайт www.dorleac.ru Всем очень рекомендуюю! Раз попробуете - и затянуло ))))))) со мной так и случилось )