Привет девчонки !! я Новечек на этом форуме еще далеко не все прочитала поэтому решила сама задать вопрос. У меня раньше никогда не было проблемы с кожей до того момента как начала пить противозачаточные, через несколько дней ужасно все высыпало на лице, груди и спине, обратилась к гинекологу она мне посоветовала поменять таблетки на три мерси немного стало лучше пила их пол года потом перестала и как не странно кожа заметно лучше стала все вроде восстановилась, но все равно периодически как обсыпает все лицо но всего на несколько дней 7-9. а последние пол года вообще что то не понятное твориться все лицо какой-то ужас не знаю что делать, может это нарушение в гормонах ? кто как бороться с проблемной кожей помогите!!!
да сколько можно засорять форум,а? есть поисковик прямо на этом форуме!
что делать? глотать дальше гормоны это ж так просто выпил таблеточку и все! госпади да конечно у вас терь гормональный сбой! обратитесь в какой-нить хороший центр гинекологический, сдайте анализы на гормоны, вы вообще перед тем как пить их сдавали на гормоны? в нашей стране нет нормальных врачей практически которые умели бы правильно подбирать гормоны
такое ощущение, что на этом форуме одни прыщавые тетки сидят...
так,ладно
давайте по порядку,автор...
вам контрацептивы врач назначил,отмену тоже врач назначил???? перед тем как сесть на гормоны ВСЕГДА сдаются анализы на несколько гормонов
вы это делали???
таблетки подбираются с учетом нарушения работы того или иного гормона
как у вас с этим делом????
если вы просто купили таблетки и стали пить,то мамка вам должна попу надрать за такие дела,а если врачь-то значит вы и сами должны знать,какой гормон у вас не в порядке
при отмене тоже ведь анализы делаются
если не гормоны,то проверьте ЖКТ,диета должна быть и все дела
ну и уxод соответствующий!!!
вы наверное молодая оцень,морщин нет,попробуйте купить американскую серию проактив,заказывайте через интернет,гарантированно поможет
Сообщение было удалено
Вот именно!
На самом же деле: сидящие здесь рискуют покрыться прыщами от навязывающихся "прыщелечителей" при помощи "волшебных пилюль".
вы хоть думайте головой перед тем как начать травить свой организм противозачаточными.тут не только гормональный сбой может быть,но и проблемы с весом и фригидность,не верите у врача спросите.