Гость
Статьи
Масло чайного дерева …

Масло чайного дерева от прыщей

Девушки здравствуйте. Помогает ли самло чайного дерева от прышей? Кому помогло?

Масло чайного дерева от прыщей
194 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Ватной палочкой нанесла этого масла, через минуты 2-3 кожу начало жечь. Думаю ну ничего, так наверное и должно быть. Через 5 минут жечь стало сильнее, уже через 10 минут зашла на этот сайт и увидела что у может вызвать ожог. Пошла смыла все холодной водой, совсем немного жжет, но уже легче. Ну его нафиг!

Оксана
Anucha

Сообщение было удалено

Я вот тоже три года борюсь с прыщами и пятнами от них ...тоже Базирон в деффирины и т.д попробовала чайное дерево неделя прошла а эффекта нет... И в маску из белой глины добовляла и точечно...как было так и есть

Гость
Виктория

Ещё от прыщей помогает мед с мукой.Нужно сделать ''тесто'' и наложыть на прыщ,а сверху лейкопластер (держать всю ночь).

Что за бред....

Гость

Расскажу реальный опыт как я избавилась от прыщей но это для девушек с комбинированной кожей и лично у меня появления прыщей связано с неправильным питанием страдает мой желудок ,кишечник,печень,желчь и естественно моя кожа и соответственно появляються прыщи .Девочки запомните наше лицо это развернутый желудок и это очень важно .Поэтому для начала узнайте от чего у Вас эти прыщи а потом уже боритесь с ними.Итак вот чем пользуюсь я.В первую очередь перед началом любых процедур я распариваю лицо просто в миску,кипяточек накрываюсь полотенцем и 20минут распариваю,после я протираю лицо настойкой календулы лосьон делаем 1/1воды,и календулы.После я жду минут 10,делаю офигенный пилинг из 1ч/л перекиси водорода,1ч/л соды и 80г пены для бритья хорошо массирую наношу только на Т зону ,жду 2минуты так как сушит кожу и смываю теплой водой,применять один раз в неделю ,после делаю маску из аспирина и меда 2табл.аспирина и 1ч/л меда на 15мин и смываю теплой водой тоже 1раз в неделю .После точечно наношу спирт 2% через 15сек смываю ,после в увлажняющий крем добавляю на 2ст/л 5капель масла чайного дерева и мажу на лицо .Кроме тех процедур которые для 1раза в неделю остальное провожу утром и перед сном каждый день .Это бомба я избавилась от прыщей за 3недели полностью .А из аптечных средств хорошо помогает грязевая маска от компании Лицо без проблем продаеться штучно. Все это очень бюджетно и эффективно проверено и одобрено.Советую !

Гость

Однозначно помогает!!!

Гость
LAma

2Лечение :препараты:

1.Нормазе (лактулоза) по 30 мл 10 дней.

2.полифипан 1 ст ложка 3 раза в день,можно меньше смотря как будет дело идти)

6 дней.

3.На кожу очищ. гель купрум цинк (урьяж)

отваром череды умываться утром вечером.

4.скин кап (не покупала ещё)

5.перфектил витаминки тк пока отщищается кишечник нужно поддерживать микрофлору,тк вымывается не только плохое,но и холошее.

6.Ну и остальное это диета,в интернете можно посмотреть что кушать что нет,кушать нужно полезное могу сказать так)

ну вообщем это пока что всё)дошли руки написать сюда.давно хотела никак не могла.Тратить деньги не обязательно если мы будем сюда писать то что нам прописывали)Удачи всем,главное это вера и всё будет):*Пробуйте!

Для чего вы даёте тут лечение ?
Оно не всем может подходить !

Гость
Каролина

я просто беру ватный диск,капаю на него 5-6 капель эм чайного дерева и на этот же диск наливаю тоник или лосьон и протираю кожу лица перед сном.прищи действительно на утро на много уменьшаются,а затем вовсе проходят.ещё очень эфективно делать маску из белой глины с добавлением эм чайного дерева:На 1 ст.л. белой глины,3 капли эм чайного дерева,развести водой и нанести на лицо на 15-20 минут!

Ну такие способы зависят от кожи и масла. Можно так и кожу всю испортить

Гость
Катя

Девченки,а что делать таким как я,купившим масло чайного дерева в котором лишь 10% этого масла,а все остальное соевое.В городе 100% найти не могу,как вы думаете можно ли пользоваться им.(я планировала для прыщиков и зубов)Заранее большое спасибо!

Лучше найти 💯 , прыщи не любят масла в принципе , тб если это клещи подкожные

Гость
Никки

А я пользуюсь только маслами Аспера, оно доступно и по комплексному воздействию не отличается от других, дорогих, которые за 1000 руб. Главное с умом использовать. У меня тоже вопрос: если поражение кожи от прыщей глобальны, то, через какое время масло подействует и будет виден результат? Кто с таким сталкивался? Отзовитесь.

Благодарю.

Сходите на процедуры очищения кожи , есть такие чистки , они вам все подкожное удалят специальными кислотами , раскрывающими поры , они их растворяют и очищают , и потом начнёте лечение , чтобы снова не пошли прыщи

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема