Девушки здравствуйте. Помогает ли самло чайного дерева от прышей? Кому помогло?
Помогать то помогает, но с ним нужно очень-очень осторожно, оно очень сильно сушит кожу, даже обжигает. Точечно на прыщик тонкой ватной палочкой.
Сообщение было удалено
Ваш текст
с ума сошли? Его по каплям добавляют в смывку или в молоко и умываются
Гость 2 - не истерите. Масло чайного дерева - одно из немногих эфирных, которое можно наносить на кожу в чистом виде.
3, +1
Чайное дерево можно точечно в чистом виде
я добавляю 2-3 капли в ночной крем, смешиваю тщательно и наношу на кожу. И помогает, все заживает очень быстро.
а каким маслом вы пользуетесь? Я вот стикс хочу купить, но сомневаюсь что оно натуральное...
пользуюсь вивасаном, точечно на прыщик, и можно каплю в крем, если есть проблемы
масло чайного дерева- меня выручает всегда и везде: любое раздражение, любой прыщ-это чудо масло.
правильно тут сказали, что масло ЧД-масло, которое можно использовать в чистом виде.
я им протираю, не точечно, замечу, а так, как обычным кремом иногда болшие участки тела. доовльна рез-от.
может вызвать аллергию, аккуратнее с ним.
Не надо таких зверских экспериментов над собой. Купите лучше скинорен-гель и реальный результат увидите.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Помогает и при нанесении точечно в чистом виде и его можно добавлять в средства для лица, в маски и прочее, но лучше не в покупные, а в те, что делаете сами. Другой вариант масла чайного дерева - это масло каяпута. То же самое чайное дерево, но растет в другом месте и по другому называется. Пахнет гораздо приятнее чайного дерева и кому то может подойти больше при тех же проблемах. Мне оно подошло больше. Масло чайного дерева как раз из наиболее доступных по цене это или "Стикс" или "Флория".Либо заказывать в интернет магазинах.
Сообщение было удалено
Ваш текст ой ну что вы кошмарите? какие эксперименты? еще и дикие..
дикие это те кто так говорит
масло чайного дерева отличный антисептик.к тому же природный без всякой синтетической хрени
ожоги от него могут быть только если кожа тоньше чем у младенца и при этом делать компресы-тогда конечно ожог гарантирован
в другом случае смело мазать можно
я даже с ватными палочками не парюсь-смочила пальчик и вперед на мины
Сообщение было удалено
Да, верно. Ничего не сушит и не обжигает.
Оно очень хорошо очищает кожу. Главное, не перестараться, можно пересушить кожу. А так-отличное масло!
Рекомендую сериию Люй Ча спейшл компании Мейтан. Эссенция помогает от прыщей. Вся серия на основе чайного дерева.http://www.meitan-mag.ru/
Да, помогло. На мою кожу вообще очень хорошо аромамасла повлияли.
девочки, я умываюсь овсянкой и добавляю туда каплю масла- чайного, лимонного или розмаринового. можно так делать? не повредит коде? а то читаю вас, что нельзя неразбавленные использовать
коде=коже
Сообщение было удалено
Ваш текст если у вас до сих пор ни какой отрицательной реакции не было то можно конечно.розмариновое считаю там немного лишним.для антисепции достаточно чайного а для отбеливания -лимон сильнее чем розмарин.
единственное что при активном солнце лучше так не делать если кожа к пигментации склонна.или пользоваться сильным уф фильтром при этом.
А мне не помогает это масло от прыщей (((
привет
купил это масло но забыл прочитать состав теперь возвращать как то и не хочется в принципе -10%чайное дерево,90% -соевое масло что за *** такая ?попробую намазаться
да и алое сок брал также -там 10%-сок алое-90%-чистый спирт--ещё хорошо ПОМОГАЕТ АЛОЕ НО Я ПОТОМ ВСПОМНИЛ ТО ЧТО ОНО У МЕНЯ ДОМА ЕСТЬ.После умывания на чистое лицо отрежьте кусочек алое снимите корку и втирайте в течении 10-15 минут-и повторить эту процедуру 3 раза в день а на ночь можно приклеить кусок алое пластырем утром проснётесь и от прыща ничего не останется.
а мне помогла ретиноевая мазб
есть хороший набор в орифлейме чайное дерево, клёвая штука:)я после демодекса только этим и пользуюсь,советую
Ознакомилась с вашими коментами и ужахнулась...
какие ожоги!??вы что!??
Кто считает что масло может повредить вашу кожу почитайте вот http://ladycharm.net/2010/10/maslo-chajnogo-dereva-ot-pryshhej/
там всё ясно и понятно написано))Природные масла рулят по сравнению с этими всякими Орифлеймами=Ъ
в Стиксе хорошее масло чайного дерева? 100%, или как пишут 10% чайное дерево, а 90 уже другое?
масло-супер!!! на ночь точечно нанести на прыщик, а утром его и след простыл!!! пробовала много масел, лимон например тоже неплохо... но чайное дерево гораздо лучше!!!
Добавляю капельки в готовые маски для лица. Иногда просто смазываю маслом проблемные зоны. Результативно!
девочки, я умываюсь овсянкой и добавляю туда каплю масла- чайного, лимонного или розмаринового. можно так делать? не повредит коде? а то читаю вас, что нельзя неразбавленные использовать
Расскажите как смешиваете? Нужно ли что еще в овсянку с ч.д. добавлять.расскажите поподробнее.
Люди а если прыщей много и точечно на каждый нанести на ночь на утро все пройдут?
Ket не так быстро. Я решила бороться с проблемой изнутри. Начала пить для кишечника и верошпирон ,врач сказал, он подавляет мужской гормон тестестерон, который в сою очередь способствует активной работе сальных желез,отсюда образуются сальные пробки и результат угри,прыщи.Причина прыщей кроется внутри организма.
Да очень хорошее масло чайного дерева)эффект супер)и от пятен после прыщей помогает)
прочитала комментарии о этом чудо средстве и решила попробывать) купила, помазала следы от прыщиков и отошла от зеркала на пару часов) потом посмотрела и реально удивилась - следы стали меньше) действительно помогает) учитывая то, что много всего перепробывала - крема разнообразные, тоники, лосьёны и тому подобное, рада, что отказалась в свою очередь от них. Ещё очень помогают кубики льда) заварила кору дуба, ромашу и пользуюсь утром и вечером - поры сужает) вот теперь еще и маслом Чайного дерева буду пользоваться) Пользуйтесь только натуральным!)
да масло действительно помогает , спасибо вам за советы , и прыщи прошли и следы стали менее заметными
Я сегодня купила,буду следить за кожей...Хотя большинство хвалят это масло!
Масло чайного дерева действительно помогает, но применять его нужно точечно. А еще хорошо помогает миндальное масло. Чуть-чуть нагреваете его в ложке, например, над конфоркой, и втираете в кожу. Смягчает, питает, интенсивно восстанавливает и помогает бороться с воспалением.
через сколько будет виден результат?
Масло чайного дерева поможет, если оно будет натуральным, от синтетического пользы никакой, даже наоборот. На упаковочке должно быть написано 100% натуральное эфирное масло (если 100% эфирное масло, значит, оно синтетическое). Расфасовка обычно по 10 мл в темном бутыльке, стоить должно не меньше 150 руб. Также масло можно капнуть на бумагу, и нюхать периодически в течение определенного времени. У настоящего масла запах будет меняться, как у настоящих духов, то есть верхние, нижние ноты будут присутствовать. А синтетическое на протяжении всего времени будет одинаково пахнуть
Рекомендую ВСЕМ Швейцарские масла Vivasan. Они то уж точно 100% ные. И никаких раздражений масло чайного дерева от Вивасан не вызывает даже если им умываться. Очень хорошо с кремом " Календула". juliya1607@mail.ru
Сообщение было удалено
styx одна из лучших марок, масло натуральное,косметика из австрии.Советую.)))
Очень хорошая штука, подсушивает даже большие подкожные прыщи, но наносить действительно надо точечно, вот у меня кожа чувствительная и пару раз получались ожоги
а еще чайное масло помогает укреплять зубы, десна, предотвращает появление карьеса! добавляйте 3 капли в стакан с водой и полоскать рот
У меня проблема с подбородком мелкие красные точечки, как прыщи но без воспаления , просто оттоковали мой подбородок . Сегодня купила масло чайного дерева начитавшись лестных отзывов в интернете намазала весь подбородок жду результат , немного щипит это нормальная реакция?
Только что тоже купила это масло, помазала...посмотрим)) у меня еще и заеды, их тоже помазала. Может кому-то оно помогало от заед?
Сообщение было удалено
Ваш текст
скинорен гель ещё похуже портит кожу чем масло ЧД! он так сильно сушить, что кожа шелушится и краснеет и очень медленно потом заживает, то просто ужас, а чайное дерево сушит не сильно, и если точечно его наносить, то оно совсем не вредит, думайте перед тем как советовать!
Никто не пользуется маслом ЧД фирмы Ароматика?
а то я купила и не знаю качественное оно или нет...?
Хоошее масло ЧД ''Ароматный Мир''
10 мл, написано что натуральое.
пользуюсь как раз так ароматикой. качественная вещь
а после применения жжет кожу?