Мне 20, кожа лица очень чувствительная. после любого прыща или закупорки остаются шрамы, есть достаточно заметные. Решилась на шлифовку, перенесла одну процедуру. Мне это очень тяжело далось, было действительно больно((((
Я знаю, что одной процедурой не ограничиться. Поэтому интересуюсь у вас, есть такие, кто сумел выровнять кожу при помощи паломара, и за сколько сеансов? И как вы считаете, поможет ли обезболивающая таблетка перенести процедуру?
ну и как после первой процедуры? А тебе сказали сколько процедур тебе надо?
Шрамы на месте, но заметно уже, что сровнялись с остальной кожей, теперь выглядят просто как пятна. Лицо, кстати, не сильно отекшее и вообще не красное - как будто подзагорелое.
Сказали - от 3ех до 5ти. Но это так расплывчато. Хочу полностью равномерный цвет лица, боюсь, что и 5ю не ограничусь (я стала уточнять, сказали-это очень индивидуально, посмотрим)
значит это развод на деньги. Потом вам посоветуют еще какой-нибудь дополнительный курс. Ищите нормальную клинику.
Квисти, вы имеете ввиду, что должен быть больший результат от одного сеанса? Если у вас есть личный опыт, то расскажите, пожалуйста
Сильно больно??? Дорого?? Жутко хочу так же сделать=) А у вас воспалений уже нет?