У меня ужасно торчат клыки.Зубы сами по себе не ровные.А клыки это вообще ужас.Торчат как у вампира.Они не очень длинные но выступают сильно вперед.Брекеты ставить денег нет.(((Че делать?Подскажите..
незнаюю..у меня тоже торчат клыки(вернее один)..выставила сюда фото мнения разделились 30%-сказали что ужасно,70%-что хорошие зубы) и пожалуйста перестаньте сравнивать клыки с вампирьими, мне бы лично такое сравнение было неприятно!..Мне клыки не очень мешают,больше 1ки беспокоят, а если вам уж очень мешают,но ставьте конечно,дорого правдо..но ничё
не парься, клыки-это очень круто и сексуально при поджарой фигуре и вытянутом лице!
У меня один клык торчит и при улыбки он высовывается на губу.Так не красиво(Это всё потому что я в детстве не дала дернуть зуб который шшатался а уже начал новый рости и этому новому некуда было рости вот он и пошёл вверх.Потом зуб который шотался упал а этот так и остался кривым(Мне ещё13 лет и я очень комплексую по поводу зуба(я не могу нормально улыбаться как все.
Такая же фигня...Лыба была бы супер..но..клыки выпирают и всё портят...В детстве когда ещё моло4ный зуб не выпал уже на4али рости клыки, постоянные и в итоге наросли один на другой...вырывать не хо4ется..щель будет кошмарная...ещё хуже...также сильно комплексую...думаю может брекеты поставить...вроде должно помо4ь...
зхщшгн
у меня правый клык выступает вперёд...
смотрицца ужасно)
мне 15 лет,брекиты это исправят,а??
Сообщение было удалено
Поддерживаю!! мне 25, я поставила. 2 месяца уже хожу.и вырвала 4 зуба, и я счастлива. т.к. вижу что реально все движется куда мне надо!!!! так что никог оне слушайте и ставьте у кого есть возможность!!
У моей дочери тожэ растут клыки.........а когда она улыбается вообще очень не красиво)
Иногда она зарекается что сама выркит эти клыки(Подскажите что делать???....а вырывать денег нету(
пускай меньше комплексует!
Леся, у меня такая же проблема, но мне 22 года.
У меня проблема с зубами с самого детства, они вечно росли криво, поставили мне пластины в классе 5ом и все выравнилось, кроме клыка, который наоборот стал выделяться, все зубы норм, ровные, а клык выделяется. Комплексовала по этому поводу, улыбаться старалась не во весь рот, пока мой мч не спросил меня, почему я ни когда не улыбаюсь по нормальному, когда я ему ответила, он долго смеялся надо мной и сказал, что это у меня такая изюминка и очень даже мило. Ну мило так мило))) Теперь я всегда смеюсь только так :DDD
ничего не вырывайте и не вставляйте керамику. я тоже хотела так, мне врач сказал что в пожилом возрасте очень будет болеть десны и челюсть
Поставь пластину очень дешёвая штука, сама в ней хожу.
заплатили стоматологу 120 рублей
У моей дочери зубы были как дедовские заборы в деревне два здоровенных клыка ,клыки оставили вырвали под ними два зуба здоровых поставили брекеты,ходила два года сняли не нарадуюсь теперь как у голливудской звезды ровныекрасивые так что девчата Вам того желаю
У моего парня конечно зубы ровные, а клыки не выперают, просто чуть длиннее остальных, я считаю это привлекательным, мне например это нравится, у меня самой же чуть чуть выделяются.
Нарооод успокойтесь. Я где то читала, что у людей у которых выражены клыки - хороши в постели. Я в этом убеждена уже не первый день. так что всё ок.
А с возрастом они стираются, так что всё хорошо, жизнь продолжается, чего комплексовать, это же естественно, не кто из нас не идеален.
)) Смешно у меня 8 клыков и не чё только красивей.
Зря смеетесь насчет массажа. Когда мне было лет 14 пошла к ортодонту исправлять кривые верхние двойки и нижние клыки. Все зубки на месте без брекетов
А Я ПРОНОСИЛА БРЕКЕТЫ ПОЧТИ 2 ГОДА, ХОТЕЛА ЧТОБЫ МНЕ СПУСТИЛИ КЛЫКИ ТОЛЬКО, ПОТОМУ ЧТО ОСТАЛЬНЫЕ ЗУБЫ У МЕНЯ БОЛЕЕ МЕНЕЕ РОВНЫЕ И МЕНЯ УСТРАИВАЛИ...СЕГОДНЯ Я ЭТИ ГРЕБАННЫЕ БРЕКЕТЫ САМА СОРВАЛА С СЕБЯ...ВСЕ ВРЕМЯ ПАДАЛИ ( ТАКОЕ СЛОЖИЛОСЬ ОЩУЩЕНИЕ, ЧТО ВРАЧ МНЕ ИХ СПЕЦИАЛЬНО КРИВО СТАВИЛ, ЧТОБЫ ОНИ ДЕРЖАЛИСЬ НЕ ДОЛГО ..КАЖДЫЙ ВИЗИТ И У МЕНЯ УЛЕТАЛА ПО 1 000 РУБЛЕЙ...) ПОСЛЕ ПОСЛЕДНЕГО ПОХОДА ( МНЕ СКАЗАЛИ, ЧТО ИЗ - ЗА ТОГО, ЧТО У МЕНЯ ЧАСТО БЫЛИ СБОИ В НОШЕНИИ БРЕКЕТОВ, МНЕ ПРИДЕТСЯ НАЧИНАТЬ ВСЕ СНАЧАЛА..ЭТОГО Я НЕ ВЫДЕРЖАЛА...) ДОМА ВЗЯЛА И СОРВАЛА ПОЧТИ ВСЕ БРЕКЕТЫ.. ВОТ ТЕПЕРЬ НЕ ЗНАЮ ЧТО БУДЕТ..ТАК ЧТО ДЕВОЧКИ БРЕКЕТЫ МОГУТ ТОЖЕ БЫТЬ БЕСПОЛЕЗНЫМИ...
Сообщение было удалено
(((( Я тоже хочу поставить брекеты(((,но мне на работу надо ,жалею что раньше не пошла к врачу,теперь у меня коплексы,даже с парнем встречаться не хочу.((((((((((((
у меня было 4 огроменных клыка с низу и верху я ужастно боялась вырывать, но всё таки я их выровняла
теперь у меня ровные зубки без клыков я полоскала рот 3 недели всё зажило и дыров нет. так что не бойтесь вырывать НО проконсультируйтесь с врачом!!!
Никогда нельзя удалять здоровые клыки, это ключи прикуса (вместе с первыми молярами) и всей средней части лицевого скелета, поддержка мягких тканей лица.Также крайне опасно их перемещать на другое место, кроме вестибулярного смещения в зубной ряд. Опасно перемещать их на место вторых, если вторые резцы удалены из-за нарушения их формы(шиповидные) или - это чревато западением верхней губы, носа, опущением глаз и головными болями. Клыки имеют мощный корень, который поддерживает верхнюю губу, если их удалить, углы рта опустятся, углубятся носогубки, лицо съедет вниз.
Японские ученые установили зависимость объема памяти от количества зубов, когда врач удаляет зуб, вместе с ним обрывается нерв, ведущий к мозгу.
Садясь в кресло стоматолога мы разрушаем себе мозг. У человека падает самооценка из-за нарушения эстетики.
зубы поддерживают мягкие ткани. У пожилых людей, потерявших зубы, губы, как бы сжимаются У клыков мощный длинный корень, который находится в кости, при удалении зубов, кость в этом месте атрофируется , мягкие ткани (в данном случае углы верхней губы) остаются без основы, опускаются вниз и проваливаются-cкорбная маска.
Нервы зубов, связаны с тридцатью двумя ядрами гипоталамуса, это отдел мозга, который регулирует деятельность различных органов. При пережевывании зубы выполняют не только механическую функцию, но и служат своеобразными стимуляторами работы различных органов человека. Заболевания того или иного зуба приводят к беспричинным неполадкам ╚своего╩ органа, связанного с этим зубом.
Люди, вы ***??? Вот, не выдержала уже! В эту темку попала случайно, но возмущению моему нет предела. Клыки - это изюминка, клыки - это неизюминка... Если у человека нормальные, обычные острые клыки НА СВОЁМ МЕСТЕ, то это красиво, а если у него НАД клыками/чем другим ЕЩЁ клык, ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ, то это уродство (извините те, у кого так) и тут уж надо исправлять. А те, кто про нормальные клыки говорит, что это плохо, исправьте себе мозги лучше, а не зубы =.=
А я делала керамику(вторую уже)и клыки попросила выделить немного мне НРА))
8 клыков не бывает))Если только над зубами еще не растут...при норм раскладе клыка всего 4!это 3-ки третие зубы от центра..2 верхних 2 нижних
мене 11 лет когда я была маленькая то мене выдрали первые клыки а потом выросли на их месте другие клыки только уже лезут на передние зубы помогите пожайлуйсто мене посоветуйте что делать один врач говорит удалять 4 и 4 зуб считая от середины например | | | | по середине два больших передних зуба а потом с права последний и с лева первый вот типо их надо выдирать что бы клыки встали на их места другой говорит что нужно только выдрать один зуб и всё а потом год ходить в брэкитах только куда клыки встанут он не сказал
но у меня только наверху клыки
Дорогие товарищи,после всего прочитанного я понимаю что моя проблема намного больше чем ваша.У меня четыре клыка очень огромные и острые(верх и низ чел.)Комплексов просто нет)))радуйтесь жизни и не обращайте внимание на мелочи))
Сообщение было удалено
Такая же проблема, только клыки чуть выше, чем остальные зубы. Была у стоматолога, и да, брекеты единственный выход, как он мне сказал. Еще пришлось один клык удалить, так как во время еды прикусывала губу, общая длинна вместе с корнем 3,2 см! Второй пока никак - корень не ровный.
Так что копите деньги на брекеты, иначе никак(((
Сообщение было удалено
У меня далеко не ровные зубы, даже прикус, и один клык не совсем смотрится красиво с далека, но как для это изюминка, так как смотрится не очень уж и не красиво. Знаете тут уже смотря, как у каждого какие зубы, кому идет какой-либо дефект, либо нет. Люди не идеальны все, как и растения. Поэтому приймите и полюбите себя, и все будет хорошо) А если уже сильно кривые зубы, то добро пожаловать в стоматалогию
У меня такая же тема! Но мне сейчас 16 лет возраст для девушек и все такое так-что я думаю просто удалить этот клык и все остальные зубы у меня ровные:)
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
А вы удаляли клыки, да?
И как, легко или сложно удаляются, очень больно?
Клыки не вырывайте ни в коем случае. Ставьте брекеты, при необходимости удалив предварительно четверки.
Сообщение было удалено
так дешево? увидеть бы ваше фото, чтобы понять, насколько все серьезно...
Сообщение было удалено
где такие цены? мне все говорят, что стоимость в районе 30 000 и до 100 000
Сообщение было удалено
я живу в Саратове и в наших больницах они стоят, как вы говорите, тысяч 35-40 на челюсть..
У меня тоже клыки.((((((((((((А под ними растут ещё зубы.Не удобно как-то((((99
у меня така я же проблема два клыка внезу и наверху и это портет мою улыбку может что посоветуете мне кто встречался с такой проблемой
Мне 14, и у меня постоянно стали болеть десны в области клыков, оказывается, что они ещё растут. Не знаю как вам, но мне нравится, что у меня большие клыки!)
Всем привет.на верхней челюсти 2 клыка.что делать . Очень боюсь врачей.мне12лет ставить брекеты больно?! И что делать с клыками
Мне 12 лет, у меня передние клыки, как у вампира. Это ужасно бесит! Меня все спрашивают: а что это за клыки у тебя?
Что делать? Помогите!
Сообщение было удалено
никогда не поздно даже можно в 35лет
Сообщение было удалено
согласна с вами
Такая же проблема!!! Комплексы ужасные! Раньше были зубы идеально ровные, но в 12-13 лет все пошло по *****. Клыки сильно ушли вперёд, а нижние передних зуба пошли "заборчиком". Это ужасно. Я студентка и денег нет на это, сколько бы не откладывала. Родители тоже помочь ничем не могут...
У меня такая же фигня ,все зубы ровные ,но в переди клык торчит ,весь вид портит ,спрашивала у стоматолога скал ,что не вырывают ,тк там где он проходит есть лицевой нерв ,который нельзя затрагивать,поэтому в любом случае нужно копить на брекеты
Подскажите пожалуйста,а можно рубенку в домашних условиях вырвать клыки....