Собираюсь сделать эту процедуру. Ноя не хочу слишком сильно выделять брови..у меня они не яркие, хотелось бы сделать их естественными, немного темнее. Это больно? Сколько держится результат? Страшно, а если мне сделают такие контрастные брови...уже не исправить!
я сделала этой весной. я блондинка и у меня брови ооочень светлые. пошла в дорогой салон (ьрови -8 тысяч) мастер попалась приятная. сказала коричневые не нужно делать, они выцветают и краснеют со временем. сделала мне коричнево-серый оттенок. я очень довольно. заживали неделю. мне не было больно ни капельки (у меня и тату на шее есть, мне не не привыкать=))))
никто не верит что у меня татауж, я еще свои подкрашиваю,чтоб понатуральней было. Я ЗА ТАТУАЖ. в сентябре собираюсь на глаза делать)))
ПС: говорят у всех по-разному держится. у кого - год, у кого -5 лет.
кстати у меня подружка в эконом делала - 3 тысячи всего заплатила. Форму супер сделали, но брови (по-моему мнению) немного темновато. но в целом тоже гууд. она тоже очень довольна))
А мне не очень нравится. Одна моя родственница сделала. Тоже серые, только они почему-то темные получились. Сразу видно что татуаж, без косметики очень в глаза бросается, нужно всегда очень сильно красить глаза. Свой цвет волос у нее каштановый. Получается резонас между теплыми и холодными тонами.
Кто-нибудь может посоветовать мастера в Москве, в районе ВДНХ?
Сообщение было удалено
мастера надо выбирать не по близости к местро, а по опытности и хорошим отзывам :))
Само собой, просто там есть большой тату салон...может кто-то в курсе.
Сообщение было удалено
Соглашусь. Коллега сделала, у нее тоже получился "конфликт" между светло-рыжими волосами и холодно-коричневым оттенком бровей. Кроме того, попыталась сделать форму бровей "поинтереснее", видимо, получилось неестественно. Брови отдельно от лица, не хуже Волочковой. Она недовольна, подкрашивает брови, больше делать не собирается. Я так понимаю, есть ограничение по цветовой гамме пигментов, или это мастера такие?
Недавно видела девушку с татуажем бровей - неестественно и некрасиво , похоже на то как старые бабульки рисуют себе брови.
Волочкова делала. Посмотрите на нее и подумайте, вам это надо?
Долго не могла найти нормальную цену и качество. Посоветовали друзья, а просле и сама сделала. Форма идеальная. Татуаж не полинял и нет никаких изменений в цвете. Заживало все быстро и с минимальным ущербом.
тел: 097-26-912-57