Завтра иду на свидание по интернету. Видели фотки друг друга. Проблема вот в чем. У меня проблемная кожа. Не могу сказать, что все прям так ужасно, но все же прыщи и пятна от них есть. На фото этого не видно совершенно, кожа выглядит идеальной. А в жизни… Вот и боюсь, что увидев меня в реальной жизни он разочаруется и захочет уйти. Скажите а как бы вы отреагировали на его месте? Комплексов из-за этого уйма.
С пакетом на голове приди.
блин,хреново автор((надо было до свидания об этом думать и лечить прыщи.теперь только замазать и идти вечером.
Лишь бы половые губы и попка были без прыщей...
Ничего страшнго. Я общалась с одним парнем по интернету из другой страны!!! Потом прилетела мы встретились... на фото моих тоже прыщиков не видно было, а приехала когда как раз как на зло высыпало все на лицо!. ну ничего, у нас любовь была сумашедшая, целый год были вместе, про прыщи он мне так никогда ничего и не сказал, видел что у меня етот комплекс.... так что если вы там серьезно общались, то не переживайте. Прыщи любви не помеха :) Удачи
Хелло, спасибо. Вы меня немного успокоили.
раскажите потом как свидание прошло!!)))я постоянно перед свиданиями переживаю,хотя уже 1000 раз на них ходила,все равно...
Автор, главное самой не зацикливаться на них и быть УВЕРЕННОЙ в себе. Ну а если правда так стесняетесь - идите вечером, хотя думаю, так оно и предполагалось)) Еще могу посоветовать: тональный крем виши дермабленд (цвет только сложно подобрать) - замазывает намертво,но тяжелый, для вечера как раз. И еще я пользуюсь сефорой такой палеткой корректором, там есть зеленый и два тона телесных, оч удобно. Удачи!
у меня такая же проблема...на фото не видно...а так кожа ужасная..(((
Если на фото не видно значит кожа не ужасная. Я знаю нескольких девчонок с проблемной кожей - у всех это видно на фото
ну если цифровой фотоаппарат и крупный план - тогда видно конечно
У меня та же проблема! На фото не видно прыщей, или там фотошопа чуть=) А перед свиданием всегда трясусь! Хотя скажу как знакомец со стажем, мужики на это не обращают внимание! Главное не сидеть букой и думать - блин он смотрит на мои прыщи!! Забудь про них на вечер сама и их видно не будет! Удачи!
Я уже подумываю отменить свидание, настолько боюсь его реакции.
[quote="Автор"]Я уже подумываю отменить свидание, настолько боюсь его реакции.
не глупи)) они правда не обращают на это внимания) сделай хороший макияж) замажь все аккуратненько)) все будет ОК)
Как мне это знакомо, тлько у меня было ещё хуже. Представьте. была в отпуске за гницей, познакомилась с парнем в ночном клубе, там было темно, потом второй раз видились когда он провожать меня приехал ночью))) А потом пол года по телефону любовь и тут решил приехать за мной, а у меня в день его приезда такой ужос повылазил, мало того следы от прыщей, так ещё и свежих насыпало. Короче приехал, я уж мысленно с ним попрощалась, а он на тебе - замуж говорит выходи за меня. Живём 8 лет, 2-е детей, прыщи все при мне))). Думаю, не в прыщах дело, не переживай и не закливайся, замажся он и не заметит.
За гницей, это всмысле за границей.
если у парня мозг на месте, а ты веселая и интересная - прыщи это лишь напоминание ему, что все мы люди и ангелов не существует)
К сожалению, прыщи могут привести к тому что весёлый и интересный человек превращается в ходячий комплекс. И когда только и думаешь что все смотрят на твои прыщи, становиться не до веселья.
Автор, как там ваше свидание? Парень сам-то без прыщей?))
автор, понимаю. мой вам совет - потратьте денег на услуги профессионального визажиста, так хотя бы будете чувствовать себя уверенно в этот вечер.
авторррррррррр,как свидание прошло????
свидание хорошо прошло, я ему понравилась. а вот он мне... нет. так что зря переживала.
ахах..читала всё это и улыбалась.
тоже самое было.с прыщами.с интернетом.и то что не понравился тоже)ахах
слушай, у меня тоже такая же проблема,все будет Ок,поверь. Сделай макияж такой красивый, оденься снок сшибательно, и он твой будет на все 100 а может на все 200%.Не отменяй свидание, второва шанса не будет, иди смело на свидание!!!!!
Сообщение было удалено
А фотошоп людям на что? Я на фотках тоже богиня без прыщей, а в жизни- минное поле ...
Не переживай. Это не проблема. Если девушка в целом хороша, я бы не обратил на это внимание)