Девушки, подскажите, пожалуйста, как можно почистить забитые поры. Кожа смуглая, склонная к жирности. Сечас лицо очень загорелое, поэтому скрабы использовать не могу (чтобы загар остался однотонным). Нужен мягкий способ чистки, так как от любого раздражения появляются прищики.
наоборот с оскрабом цвет лица освежится и загар тоже. ну макимум посветлеет немного. по-моему это все же лучше чем тусклая кожа и забитые поры.
автор ну ответьте мне нервной.., только честно.. вам в лом отктыть инет.., набрать поисковик.. рецептов- 1000 - выбирай не хочу.., вам - лень.., а нам значит не лень , шлепатъ вам пособия??
2 кто заставляет?
в баню и скрабом хорошенько, потом маску из глины
Мне сестра массажист медовый массаж для тела и лица делала. Чистит и тонизирует кожу очень хорошо.
Хожу в медицинский центр к косметологу на программу "Чистая кожа" с гуд энджл. Раньше применяла Арголэнд и Холилайн. Чистят эффективно и очень бережно.
Лучше всего все очищения производит конечно после ванны или сауны и бани. часто ходили с девочками в сауну и медом и кофе скрабились.
А разве кожу с угрями и забитыми порами можно скрабить? Смотерала программу и читала в журнале, что таким образом мы наоборот грязь разносим на еще большую площадь.
Сообщение было удалено
Ваш текст совершенно верно.не скрабить! а пользоваться мягкими гоммажами,или пилинги с низкой % кислот(5% например)
О! Моя тема ожила :)
У меня уже вопрос отпал - сейчас у меня красивая гладкая мягкая кожа ;) Всем того же и желаю!
мне хорошо ультразвук чистит, а потом поросуживающая и противовоспалительная маска, это если подешевле - 900, а так раз в месяц выбираюсь на более интенсивную чистку за 1500. могу рассказать где и кого делаю, пишите на d-malkova@mail.ru
Купить гель для холодного распаривания кожи и нанести его на лицо под пленку на минут 20. Потом смыть гель спонжем с водой. Поры открыты, некоторые ч. точки сами ушли, некоторые надо поддавить самой. После геля кожа безумно мягкая.