В июле проколола бровь. Давно хотела, не жалею что сделала.
Но только вот головой не подумала - как мне теперь с ним заниматься спортом (а занимаюсь я рукопашным боем). В тот момент, когда прокалывала, об этом не подумала((( Вот такая я вот дура.
Меня вот что интересует - если снимать украшение на 1,5-2 часа (время тренировки), дырка может за это время зарасти? Учитывая то, что проколу почти полтора месяца, т.е. основное заживление уже прошло, но окончательное - еще нет. Мне, например, говорили что все сугубо индивидуально: у кого-то за месяц не зарастает, а кто-то уже и через час не может обратно вставить штангу(((
Что кто думает на этот счет?
а зачем снимать? боишся что заденут и вырвут при тренеровке? ну, думаю там за 2 часа ничего не зарастет. подруга проколола, может весь день не одевать, у нее не зарастает, но она год назад проколола)
Бандану повязывай во время тренировки.
На счет банданы хороший совет,т.к. действительно травмоопасно...Извлечение украшения на столь раннем сроке чревато воспалением,т.ч.не забывайте про антисептики(мне нравится мирамистин,на крайний случай и перекись пойдет)
1. Гость:
просто скорее всего тренер заставит снять, не разрешит вместе со всем этим "добром" заниматься.. да и к тому же это действительно может быть опасно.
А про бандану не знаю, идея в принципе хорошая, надо попробовать. Если конечно с банданой разрешат)))
Говорят, еще есть какие-то специальные украшения, сделанные из силикона или чего-то такого подобного. Мол, специально для спорта. Это реально?
Ничего не зарастет у тебя за 2 часа, снимай смело. Только еси каждый день снимать, то бровь может воспалиться, а и того хуже прокол разорвется.
подскажите сколько стоит пирсинг на брови