Люди, чегой-то читаю...читаю форум...Все помешаны...а красивая ли йя, или все мне завидуют. Либо ужас растяжки.Либо вообще проблемы половых органов. Люди, а здесь есть хотя бы один человек, без растяжек на коже? без всяких родинок и шрамов? Гыгы...это не стёб, мне стало реально интересно.
Не совсем поняла Вашего вопроса... у меня миллион родинок, но они мне не мешают :)) мне примета нравится - у кого их много, тот счастлив! Ну, а то, что куча тем на тему ЗППП - это так... и это не весёлый факт.
Да все не идеальны, это факт. Просто кого-то это парит больше от нефиг делать
А я сниму брекеты и буду идеальна=)
Рост хороший - средний, размер ноги, кожа лица и тела ровного красивого цвета (не коричневая, нет:), личиком вышла, фигурка тоже очень стройная, волосы родного каштанового цвета и блестящие. Зубы тоже хорошей формы, но неидеален ряд и цвет.
у меня родинки и растяжки,куча мелких шрамов.и плевать на все это потому что я красавица,да и на окружающее мнение,зависть и прочее мне тоже плевать
А кривые зубы кого хочешь портят, не будет это смотреться мило или "изюмно" никогда, что бы вам ни говорили. С ровными по-любому будете красивее и лучше себя чувствовать, изюминка не в кривых зубах должна быть, а в вас самих.
Сообщение было удалено
у меня ровные зубы, но мне иногда нравится улыбка людей, с неровными зубами
Сообщение было удалено
И ни одной растяжки?)))
Сообщение было удалено
Вопрос расшифровывается легко, идеальных людей нет))
У любого человека есть комплекс, только кто-то переживает, а кто-то переживает втихую и показывает уверенность в себе. По крайней мере женщины всегда находят что в них не так. Одно дело если человек просто парится по этому поводу и плачет. И совсем другое когда хочет сделать себя лучше и ишет способ и совет как это сделать.
Сообщение было удалено
с тобой согласна)) Только иногда эти комплексы, настолько надуманы...
У меня есть растяжки, родинки и пара крупных шрамов, помимо нескольких незаметных. И меня это не парит абсолютно, а также лишний вес, густые брови и что там еще далее по списку.
Но разные люди по-разному относятся к своей неидеальности. Кто-то всю жизнь угрохивает на борьбу с ними, кто-то живет счастливо.
Сообщение было удалено
Бог шельму метит.
Сообщение было удалено
Надуманы, не спорю, но тебе кажется что у человека нормальный нос, а человек переживает что он длинный или картошкой и не может чувствовать себя уверенно, у каждого свои тараканы.
Сообщение было удалено
В смысле рубашка я, рубашка)))))))))
Сообщение было удалено
Маньяк, а у тебя есть тараканы?
Сообщение было удалено
Ни одной. ) Ну, если растяжки - это такие белые полоски, выделяющиеся на фоне кожи, то их нет. Да и с чего бы им быть, я не меняла сильно своё телосложение, оно стабильно худенькое.
Сообщение было удалено
Вот, кстати, зато у меня с психикой ого-го какие проблемы, абсолютно некомунникабельный волчонок, про меня говорили, и стала конченым интровертом.
Сообщение было удалено
Неровные зубы дискомфорт приносят, если сухость кожи начинается, или губы обветриваются, то неровность зубов начинает очень чувствоваться. Может, смешно звучит, но это так и очень меня раздражало.
Кроме того, с возрастом неровные зубы вызывают болезни в том числе и дёсен; при аварии неровные зубы имеют гораздо больше шансов разбиться, отколоться. Неровные зубы труднее тщательно прочистить, выше вероятность получить кариес.
Сообщение было удалено
Вам повезло, с наследственностью. Растяжки возникают, не только от изменения веса.В основном это гормоны, которые влияют и на рост, и на вес. Смысл тот, что можете оставаться худенькой, а в какой-то части тела, в подростковом возрасте появляются растяжки.
Сообщение было удалено
Может быть.Но уродством это не считаю.А кариес, от множества других факторов зависит. Кто-то вообщет комплексует, если зуба нет. Обтачивать здоровые не хочется, а на имплантант нет денег. Так что неровные, не такая уж проблема))
ни одной растяжки, родинок всего две :) никаких шрамов , я была и остаюсь очень осторожной девочкой, теперь женщиной. Не лезу в экстрим, ничего не ломала. Кстати у моей собаки спереди один нижний зубик немного неровный, мне кажется это его делает таким симпатяжкой :)))
Растяжки есть, по-моему если сильно не приглядываться их не видно, шрамов полно, в том числе на лице, родинки тоже есть, зубы не в идеале, все я равно - я красавица!
у роберта паттинсона кривые зубы,а в остальном он идеален=))увсех есть недостатки
Сообщение было удалено