Гость
Статьи
Губы

Губы

У меня постоянно воспаляются уголки губ... Покраснение, трещинки иногда появляются.
Происходит очень часто. Две недели похожу - проходит... Потом опять через какое-то время - воспаление. И всегда именно в уголках губ.
Мажу различными мазями типа Радевита, Адвантана... Но не помогает.
Еще заметила, что обязательно перед месячными появляется это...
Как от этого избавиться? И что это может быть?

NoNaMe
13 ответов
Последний — Перейти
трампампам

Или не хватает витаминов А и Е в организме.Или есть какая-то скрытая инфекция или болезнь, перед месячными иммунитет очень ослабляется- вот и выходят наружу проблемы.

Гость

У вас дисбактериоз и нехватка витаминов группы В.Попейте линекс или бифиформ а уголки смазывайте холисалом.

Гость

нехватка витамина А и В. Слышала, что надо больше есть черного хлеба..

Цветочек

У вас инфекция, скорее всего гепатит. Сдайте кровь на гепатит, потом обратитесь к инфекционисту. Лучше не тяните, это серьезно.

Маришка
пинокио

Сообщение было удалено

Иди соси знаток

Гость

Витамин пейте, это 100% нехватка витаминов ГРУППЫ B

Гость

*витамины пейте

Гость

Группа В целым комплексом продаётся, в аптеке спросите.

Забудете о своей проблеме.

пинокио
Маришка

Сообщение было удалено

я брезгую в отличии от тебя ***

Шкатулка

Недостаток витаминов группы В. На всякий случай пропить ещё и рыбий жир- и для здоровья полезно и для кожи. Выздоравливате!

Гость )

Обычным совдеповским детским кремом мажь. Самым дубовым типа Тик-Так например. Не шучу. Отлично помогает.

Гость

у меня раньше трескались уголки и воспалялись, оказалось что дело было в зубной пасте, и у мамы так же, сильно мятная зубная паста была да еще и с отбеливающим эффектом, видно на кожу попадала и воспалялось

Гость

Обязательно пользуйтесь увлажняющими средствами для губ. Можете еще зубной щеточкой проходиться раз в неделю.Есть специальные подушечки для чистки языка.вот ею

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: