Недавно ходила к дерматологу, отправил на анализ демодекса, нашли. Назначил сначала метронидазол внутрь и метрагил гель наносить на кожу..Пришла к нему через месяц, выписал Скинорен (!), Аевит и …
Мне 40((( Знать не знала что такое прыщи))) Ну, в общем про них))) Делаю салициловый пилинг 15% при демодекозе! Раз в 7-10 дней! Врачи 2 года ничего не могут. трихопол пропили, помазались розаметом... все вернулось... Решила сама. Первые 3 недели прыщи после 2-***** пилингов появлялись еще больше. Кожа шелушилась и отваливалась. Рыхлая такая и противно-красная. Глушила прыщи цинковой мазью (хотя где-то кто-то писал типа нельзя, почему не поняла, слушать не стала и мазала) + Пантенол для восстановления кожи.Терпение и еще раз терпение. Думала надо добить кожное сало чтобы ему хорошо стало и клещи вышли наружу и жили себе не тужили на поверхности кожи)))
Если кто не знает клещи есть у всех и они нам нужны чтобы отшелушивать верхние мертвые клетки, а вот когда они ленятся, то залезают в волосяную фолликулу и тусуются там.)) Хотя весь интернет напичкан какой-то фигней, что надо аж наволочки менять.. У меня муж спит на моей и что-то никто у него не завелся до прыщей.. Причину не знаю)).
Девочки, Прошло 5 пилингов. Ну, я ужу неделю цинковую мазь не трогаю...)) Не знаю что будет после 8-го, 10-го?? Но кожа реально меняется. Дети и муж начали забывать про мои бобоны и воспаления. Прыщи исчезают. Если честно, их нет. Но боюсь что все вернется, это честно)) А если нет, я отпишусь. Все синие пятна и постакне быстро сходят!!! нереально быстро! Особенно на морозе было видно страшно.. А щас нет!Салициловый пилинг 15% делаю дома сама. купила все в интернет магазине на 5тыщ. В клиниках и космет кабинетах нереально дорого, особенно если результат никакой будет.. Поэтому точно рекомендую и только самим! Все протоколы проведения есть в инете. Я мажу кислотой 3 раза и жду по 3-5 минут каждый слой. В общем 9-15 минут выходит салицилка на лице. У кого толстая кожа можно и больше слоев мазать. Это поверхностный пилинг, и чтобы суметь нанести себе вред надо быть идиотом..))
... не закончила))
А первые признаки демодекоза у меня начались как раз после срединого пилинга более 5 лет назад. Точно помню! Что когда сделала ТСА думала по быстрому будет красиво, а начались прыщи на лбу... меня это так выбесило.. И после я уже не экспериментировала. Только ботокс пару раз.
А сейчас я думаю только поверхностно пилинг надо делать и медленно подходить к вопросу. Так как когда повреждается дерма, то клещи туда и заваливаются.. Это моя теория))
Ребята, страдала 8 лет демодекозом и не подозревала, что это он! Косметологи все лечили купероз да розацеа, в этом году сдала анализы и обозначилась проблема, да еще и мерзкая такая! Лечила и бензилбензотом и серной и Ям и метронидозолом((( результат временный! Родные из США помогли достать ИВЕРМЕКТИН (СТРОМЕКТОЛ) двухкратный прием и все! Пишу т.к. могу помочь у меня осталось 10 шт. этих таблеток дозировка по 3 мг.(расчет на вес если вес примерно 70 кг нужно выпить 4 шт и через 21 день еще 4), могу продать. Пишите в личку ogserzh@yandex.by
У меня демодекоз наверное много лет, но обратила внимание около 3- ***** лет, первые два обострения вылечила мазью метронидазол и настойкой календулы. Сейчас мажу лицо и спину салициловым спиртом, иногда болтушкой Чернявского, а подозрительные прыщики - Ивермек гелем . От шрамов после прыщиков 1 раз в день - мазь МЕТИЛУРАЦИЛ , кожа выравнивается от неё на глазах ( а знакомая с Ее помощью вылечила папилломы мелкие на груди и шее- 40 рублей большая экономия вместо лазера!). Ею мажу вне обострения. Хочу попробовать Ивермектин в таблетках, он входит в состав ветеринарных препаратов, но не знаю поможет ли. А под названием стромектол наверное очень дорого стоит. А принимать то наверное долго. Хотя где- то на форуме девушка жаловалась , что твермектин в инъекциях ей не помог.
Согласна с форумчанами, что проблема в жирной коже головы и лица, тут уж кому что помогает. Для головы мне помогает ополаскивания с настоем шелухи лука, зуд сразу проходит. А для лица мне трудно что то подобрать, у скинорена эффект временный.
Продолжение.
Если красные прыщики замечаю в районе глаз, то несколько дней мажу Блефарогель 2. Где то раз в месяц и в носу мажу ивермек гелем, т к больше всего прыщиков в носо губном треугольнике появляется. Лицо вообще как то легче лечить, чем спину- и ни разглядеть, и нормально не дотянутся, и замучаешься протирать несколько раз в день. Наволочки не наглаживаю каждый день, потому что у друзей муж болеет постоянно, а у жены ничего нет, хотя постель/ то общая.
Сообщение было удалено
Хочу ваш совет
Заранее спасибо
Два года боролся с этой заразой на лице. Перепробовал как лечение назначаемое врачами-дерматологами, так и народные методы. Ничего не помогало. Под конец уже было смирился, подобрал протирание лица чистотелом два раза в день (снимало немного воспалительный процесс, но проблему не решало). Но как говорится "не было бы счастья, да несчастье помогло". Год назад заболел гнойной ангиной, обратился к врачу и он назначил мне (наряду с другими средствами) уколы цефтриаксона 7 дней (утром и вечером). На 5 день лечения я заметил, что демодекоз начал понемногу отступать и лицо стало чище. Сам себе продлил курс до 10 дней, стало еще лучше - признаки почти ушли, осталось лишь легкое покраснение. Потом, почитав о периоде жизнедеятельности клеща, решил продлить лечение на 10 дней. Колол уже 1 раз в сутки по одному грамму внутримышечно. Раз в сутки с утра мыл лицо с дегтярным мылом, а перед сном протирал отваром чистотела. В итоге прошел уже год - никаких рецидивов демодекса не было. Лицо выглядит вполне здоровым. Не знаю, может кому-то поможет моя методика. Мне к счастью помогло.Но думаю прежде чем пробовать - стоит обязательно проконсультироваться с ВРАЧОМ, поскольку реакция организма на столь сильный антибиотик как цефтриаксон бывает у всех разной (ЧРЕВАТО Аллергическим приступом). Препарат разводил в пропорции на 1 грамм два кубика лидокаина и два кубика воды для инъекций. Колол сам - внутримышечно в ягодицу. Несмотря на то что данный антибиотик очень болезненный укол, благодаря лилокаину боли не чувствовал. Печень конечно пострадала чуток, но зато с лицом теперь всё ОК. На всякий случай в солнечном загаре и посещении саун (хожу раз в месяц) стараюсь себя пока ограничивать, боюсь спровоцировать заболевание снова.
Сообщение было удалено
НЕ ЧЕГО ЭТО НЕ МИФ!!!!
От демодекоза мне помогает уколы кальция глюконат , сама себе начала колоть в.м и сразу почувствовала облегчение.Пробовала разные мази крема,ничего не помогало,как стала делать уколы все успокоилось. Попрубую еще проставить циклоферон- иммуномодулятор.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Я уже 3 года мучаюсь .демодекс наверное пообовал все.ничиго не помогает .помогите кто знает
Вылечила демодекоз полностью несколько лет назад. Проживаю в городе Сумы Украина. У нас есть фитотерапевт Людмила Павловна. Ее отец был поп и лечил весь город травами. Когда он умер, его дело продолжила дочь.
Лечилась я у нее долго. 3 месяца и лечение было дорогостоящее. Но анализ показал , что она меня вылечила полностью. Нужно было наносить мазь темно-коричневого цвета на лицо и пить настои трав. Затем перерыв и продолжать.
Это было ужасно тяжело, особенно ходить на работу с мазью на лице( а это обязательно). Но оно того стоило!
Сообщение было удалено
Прочитайте на ветке в теме розацеа про крем солантра, действующее вещество ивермектин 1%, стоит попробовать. Я начала демотен, если не поможет перейду на солантру
Вспомните народное средство-КЕРОСИН. В хоз-товарах авиационный продаётся чистый.С ресниц удаляется за 3 дня .Но есть вегетативный период, когда матку убили а яйца остались ,за этим надо следить.Читайте как убить Демодекс керосином .
[quote="Автор"]
Недавно ходила к дерматологу, отправил на анализ демодекса, нашли. Назначил сначала метронидазол внутрь и метрагил гель наносить на кожу..Пришла к нему через месяц, выписал Скинорен (!), Аевит и Кальцид!!!Я в шоке и это лечение???Я и так все это пила, но все равно высыпает периодически..Еще дерматолог сказал найти косметолога, чтобы убрать следы от прыщей..Пошла к косметологу, она мне предложила делать маски Линия Gigi «Solar Energy» для жирной проблемной кожи на основе грязей Мертвого моря...одна процедура стоит 500 рублей их надо сделать 10..Я к ней не записалась, сказала что подумаю. Девочки, милые, я не знаю что делать. Как вы лечили демодекоз?Что вам прописывали?И стоит ли соглашаться на такие маски, когда будет эффект виден?? [/
Мне помог деготь и трихопол за три дня!!!! Перечитала кучу форумов, мази не помогали только деготь, мазала веко на ночь три дня, таблетки дней пять пропила.
Мне помог деготь и трихопол за три дня!!!! Перечитала кучу форумов, мази не помогали только деготь, мазала веко на ночь три дня, таблетки дней пять пропила.
Сообщение было удалено
Можно номер этой женщины? Я тоже из Сум, вот неделю назад сказали, что у меня демодекоз.
Уважаемые, приведите в норму РН организма и тогда Ваш демодекоз будет успешно вылечен. Книга Ентштуры Щелочное оздоровление организма. Пока Ваш организм закислен клещу очень комфортно и далее амитразин из ветеринарной аптеки смазывать вечером.Ранее давала ссылку на сайт косметолога.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Девочки вроде средство от бабульки помогло!!! Пишите кому интересно! Min.gor@mail.ru
Снежа! Так чем вы вылечились?
Мне эта мазь не помогла. Использовала по рекомендации врача дерматолога в комплексе с другими медикаментами.
Всем доброго вечера! У меня он уже, как два года добрый ) у меня был демодекс лица, случилось это за один день, заснула с чистым лицом, проснулась и заплакала. Пошла сразу в кожный диспансер - диагноз демодекоз. Прежде чем я нашла лечение , убила кучу времени и денег. Так что переписывайте и следуйте всем моим указаниям, только в этом случае вы вылиняете его. Клещ питается вашим жиром, убить его можно, только не давая питание( кожный жир). И так: 1.каждую ночь, перед тем как лечь спать нужно менять наволочку на чистую и проглаживать Ее утюгом, только хлопок, более ничего. Купите 10 штук и меняйте каждый день. 2. В кожвене нужно выписывать болтушку, но не простую и не с белым порошком, а с желтым. Когда пойдёте выписывать рецепт, просите с жёлтым порошком. Утром просто протираете, лицо пожирнело- протираете, а вот на ночь нужно наносить болтушку иначе. Встряхните , откройте, возьмите спонжик, переверните баночку закрыв дырку спонжиком и держите (минуту) а потом резко переверните, на ватке должен быть осадок( наш желтый порошок ) и мажет лицо порошком, можете точечно, я мазала все.
3. Умывание - в аптеке нужно купить биодерма сенсибио ds+, это то что подойдёт каждой. И пока все не пройдёт - это ваша умывалка+ на ночь купить кусок дегтярного мыла, перед порошком вечером умываться мылом.4. Крем разомед- им можно мазать днем, вместо обычного крема,утром умылись, болтушкой протерли и кремом, не толсто, тонким слоем. 5. Одно из самых важных- ни какой косметики!!!! Если важная встреча, то на такой случай купите тоналку clarance ever matte ( подберите по тону ) и точечно, но знайте, после станет хуже и вы сделаете шаг назад. Всю косметику , что есть сейчас можете выкинуть!!!! Вы начнёте лечение, на всех ваших кисточках клещ!!! Пожалуйста, девочки этот тяжёлый момент нужно перетерпеть. 6. Питание- только паровая или варёная еда! Каждый жареный кусочек или масло любое, это корм для клеща!!! Старайтесь на время лечения -исключить алкоголь!!! Это важно. Если вы курите, то либо бросить, либо сократить для минимума, клещу нравятся сигареты и все что вредно! Следуйте этому и вы справитесь. Лечение составило 1 год! И не ведитесь на японские крема от демодекоза, развод. Все выкинула, не помогает это. Если есть вопросы, пишите в Instagram: tvoya_mafiya Помните, только следуя каждому пункту- вы сможете обрести своё лицо )
Сообщение было удалено
Лечилась полтора года,не помогало ничего!два месяца как ничего не высыпает,после лечения на аппарате Diacom!мне врач сразу сказала,надо лечить в первую очередь паразитов!!!у меня обнаружили уйму паразитов,астрицы,аскорбины,лямблии,но больше всего апесторхов.если не найдёшь аппарат Diacom,сдавай анализы на паразитов!
Сообщение было удалено
можно координаты попросить этой женщины? спасибо
Сообщение было удалено
ЕлешкаВылечила демодекоз полностью несколько лет назад. Проживаю в городе Сумы Украина. У нас есть фитотерапевт Людмила Павловна. Ее отец был поп и лечил весь город травами. Когда он умер, его дело продолжила дочь.
Лечилась я у нее долго. 3 месяца и лечение было дорогостоящее. Но анализ показал , что она меня вылечила полностью. Нужно было наносить мазь темно-коричневого цвета на лицо и пить настои трав. Затем перерыв и продолжать.
Это было ужасно тяжело, особенно ходить на работу с мазью на лице( а это обязательно). Но оно того стоило!
Можно номер этой женщины? Я тоже из Сум, вот неделю назад сказали, что у меня демодекоз.
пожалуйста, подскажите как ее найти.буду признательна
Приведите в норму кислотно-щелочной баланс РН свого организма и демодекоза у вас не будет от слова НИКОГДА. Книга Ентшуры ЩЕЛОЧНОЕ ОЗДОРОВЛЕНИЕ..., щелочнаа вода( уже продаетса в супермаркетах), очень советую Виватон(сама только что начала пользоватьса (в восторге от продукции).
На ночь смажьте кожу лица свежим соком чеснока и не смывайте. Дельте спать. Утром уже можно удалить остатки. 1 месяца если так сделаете то лицо довольно очистится.
Поделитесь советом! Лечу демодекоз пока сама - ищу параллельно толкового врача, но не сидеть же просто так. Пока умываюсь дегтярным мылом, протираю льдом лицо и лимоном, и использую гель Демотен - зуд стал гораздо меньше, кожа успокоилась. + диета. Что еще можно добавить?
Сообщение было удалено
Это лечение от глистов и других паразитов. У нас в Воронеже всем в кожвендиспансере назначают от демодекоза лица крем солантру. Большинству помогает через 2-3 месяца. Лицо полностью очищается от прыщей.
Сообщение было удалено
К демадекозу приобретете кандидоз. В щелочной среде кандида начинает быстро размножаться. И не только она. Кислая среда характерна для здорового организма.
Сообщение было удалено
Розамет=метрогил гель 150 руб. И солантру на ночь. Диета не причём. Просто жирность кожи падает при метрогиле. Проверено. Была очень жирная кожа. Через пару часов после умывания становилась жирной.
Сообщение было удалено
Не вздумайте пить аконит . Это сильнейший яд. На трупе демодекс не живёт.
Сообщение было удалено
Керосином и глаза, и кожу сожжете и потребуется пересадка кожи.
Сообщение было удалено
В мантинге метронидазол содержится. Метрогил гель стоит 150 руб. Мантинг за бешенные деньги дураки покупают.
Сообщение было удалено
Крем солантра помогает в сложных случаях, метронидазол внутрь давно заменили на орнидазол. Легче для печени и организма в целом. Я пропила 3 курса. Не помогло. Врач сказал. Больше не пить. Только крем солантра на ночь и метрогил гель утром. До выздоровления. Сменить подушку после лечения. Ежедневная влажная уборка. Утром смена наволочки 3 раза в неделю. Для профилактики заражения кожи головы шампунь дегтярный и любой с кетаконазолом + метрогил ге ль в кожу головы утром.
Все очень индивидуально!
Диагностика у гастроэнтеролога - согласна. Хеликобаутер пилори?! Ну они с демодекозом вместе гуляют по одной улице. Что одно, что другое никому не понятно ... делают они проблему или нет... но Жкт стоит пролечить , если есть проблемы. Или же другую причину убирать, которая провоцирует сыпь.
Главное!!Все нужно делать системно иначе не будет эффекта . Лечить основное + уход за лицом
Что помогло мне: Сначала посев! Консультация у доктора! 1. Питание ( диета как при холецистите) 2. Схема, которую назначил доктор ( энтеросорбеньы, гепатопротекьор, желчегонное...) 3. Болтушка ( тоже выписывает доктор ) 4. Лечение/чистки у доктора 5. Дом уход 6. И может поддержания иммунной системы , зависит все от вашей ситуации
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Расскажите, пожалуйста, как лечились
Для тех у кого жирная кожа рекомендую использовать либо Cetaphil Dermacontrol, либо Effaclar гель для умывания с целью профилактики.
Керосин помогает в сочетании с дегтярным мылом, настойкой календулы, прополиса, молочком для умывания mantin и обязательной диетой. За 3 недели запущенная форма заболевания исчезла. Кстати, появилось заболевание после прививки от клещевого энцефалита.
Сообщение было удалено
Здр!Подскажите как керосином демодекс глаз лечили? не сожгли,как то боязно....
Помогите, прошу вас! У меня демодекоз волосистой части головы! Дерматолог прописала лечение - метрогил на зоны поражения+дегтярный шампунь. Толку никакого, лечилась неделю, за это время демодекс спустился на плечи, верхнюю часть спины, шею, уши и руки от кистей до локтя. Зудит безумно! Начала использовать мазь бензилбензоат, опять таки мажу 4 день, сегодня заметила новые высыпания! Мне кажется, я плохо обрабатываю голову, тяжело это сделать под волосами, подскажите, чем обрабатываться лучше? Про питание, препараты для печени, метронидазол - читала, все это пью уже+для кишечника бактерии. Диету соблюдаю! Но толку то от этого, если он по прежнему живой и оставляет все новые и новые метки! Я скоро впаду в истерику((( Помогите, прошу! И как обработать родных, среди них 2 деток маленьких. Пока все мою дегтярное шампунь+мыло, предметы обихода у всех индивидуальные, но все равно страшно! Это ведь дети, и на руки их берешь, и обниматься лезут, и никак ведь им не объяснишь, что маму обнимать нельзя(((( Кто столкнулся с этой проблемой, помогите..... сил нету уже(((
Сообщение было удалено
Скажите какие лекарство вы применяли от демодекса
Сообщение было удалено
З
Здравствуйте, помогите советом, как вы все таки победили демодекоз? Мучаюсь уже год, мне 40 с хвостиком лет, дерматологов сменила - ЧЕТЫРЕ. Пожалуйста!
Сообщение было удалено
можна ваш номер телефону будь ласка