Гость
Статьи
Девочки, помогите …

Девочки, помогите советом про лечение демодекоза!!

Недавно ходила к дерматологу, отправил на анализ демодекса, нашли. Назначил сначала метронидазол внутрь и метрагил гель наносить на кожу..Пришла к нему через месяц, выписал Скинорен (!), Аевит и …

Автор
558 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
ксюша

У меня никогда не было проблем с кожей, всегда гладкая красивая, и сейчас аналогично. Но был период в моей жизни, стрессы ивсякое такое, икак результат демодекоз, правда в легкой форме, пару прыщей, но они никак не сходили, проблема была для меня,и слезы, по скольку никогда в своей жизни я не видела прищей на моей коже. У меня был шок, поехала в клинику сделали соскоб, и вот демодекоз. Мне назначили кучу антибиотиков, спрегаль и всякую гадасть на 100 баксов. Я купила почти всё со списка. Но слава Богу ума хватило позвонить моейтёте которая работает в аптеке... Она сказала что всё выбросить, ничего этого не пить, не мазать, потому что я угроблю и кожу, и имунную систему. Я нашла хорошего дерматолога, которая назначила мне комплексное лечение: карсил для печени в течении месяца, вормил по 1 таблетке на ночь в течении 5 дней, 3 болтушки которыми я протирала лицо 21 день и демодекоза как и не бывало. Плюс я каждый день на ночь меняла наволочку, меняла каждый день чистые полотенца, плюс кушала клетчатку 1 столовую ложку перед каждым полноценным приёмом пищи, мне запрещалось газированные напитки, Горячие сладкие напитки, холодные сладкие можно. Шоколад можно главное горячим не запивать- это очень важное правило ВСЁ СЛАДКОЕ ДОЛЖНО БЫТЬ В ХОЛОДНОМ ВИДЕ!!!! И плюс Хлеб должен быть вчерашним, тоесть не свежим!!! Ну и конечно алкоголь, пиво и всякое подобное исключенно. Копчёности разные можно но по немногу. Да, самое важное для девушек КОСМЕТИКУ- ВЫБРАСЫВАТЬ НЕ НУЖНО, ВСЁ ОКУРАТНЕНЬКО В МОРОЗИЛКУ НА 24 ЧАСА, и можно дальше пользоваться, после окончания лечения, опять косметику на сутки в морозилку, за24 часа клещ умирает, он не переносит холода!!!!! Лечение мне обошлось где то 300 гривен, вместе с приёмом к дерматологу, и за 21 день я избавилась от этой напасти. Рецепт всех 3 болтушек вот:

ксюша

1 болтушка. Acidi salicyly- 1.0

Sulfuris paecitati - 2.0

Levomycetiny - 3.0

Acidi borici- 1.2

Aq. destill - 40.0

Spiritus aethyl- 5.0

2 болтушка Acidi bernzoici -2.0

Resorcini -2.0

Levomycetini - 3.0

Sulfuris praecipitati - 10.0

Spiritus aethyl 95%- ad 100 ml

T-ral calleli - 10.0

Sp. camphoratis - 10.0

3 болтушка Tetracyclini - 1.0

Trichopoli - 3.0

Saponis vizidis - 1.0

Aq. destill - 25 ml

Benzyllii benzoatis - 10 ml

Dimexidi - 5 ml

ксюша

Болтушки стоят копейки, но очень хорошо помагают. Правда я не помню какая из них утром вечером наносится по этому списку что я написала. Но помню помню по цветам)))) Ярко жолтая на ночь наносится, оранжевая днём, а оранжевая и жирная по своей структуре болтушка наносится через день, на пол часа как маска. Кремами во время лечения можете спокойно пользоваться, нанесли крем а с верху, после того как крем впитался, смочили обильно болтушкой. Врач который меня лечил:

Лутаенко Валентина Петровна город Киев тел. 8-050-357-02-21

Антон
Автор

Сообщение было удалено

Антон

Здраствуйте дорогие девушки!Столкнулся с этой проблемой 2012году.Как только не лечился,и стоп дэмодэксом и травами не чего не помогало.Сами понимаете,врачи тесно связаны с аптеками и то что они рекомендуют,это облегчение на пару дней,я имею в виду стоп дэмодэкс.У меня была степень порожения лица 30процентов.И вот мой рецепт,который зделал мое лицо идеально чистым за3месяца.Берете бендазол-бензаат20пр. 4 таблетки метронидазола,4 таблетки стриптоцида,и 4таблетки трихопола.И чайную ложку Димексида,таблетки крошите в порошок, все это тчательно в отдельной баночке с болтать и наносите ватным тампоном на ночь.Ище один важный фактор,нельзя умывать лицо,и ни каких кремов,потому что этот клещяра,этим питается.После того как встали с утра,протирайте лицо Салициловой кислотой20пр.И пейте узвар яблочный или кефир,это не даст им размножатся.Правда болтушка не много пекучая,главное неперебарщить с Димексидом чайная ложка.Зато лицо будет как у младенца попа,результат не заставит себя ждать.БУДЬТЕ ЧИСТЫ! И НАМ ПРИЯТНО БУДЕТ ВАС ЦЕЛОВАТЬ!

Галина
Антон

Сообщение было удалено

Давно мучилась демодекозом,перепробовала все, сразу скажу все что продают в интернете это развод на деньги. Кожа лица испорчена,мне реально стал помогать только крем Д-Пантенол стоит в аптеке 120руб,кожа стала беленькой и прыщи перестали появляться .Результат такой, чем больше вы травите клеща тем больше они вероятность, что появится снова, образуется замкнутый круг..

Девчонки поверьте только я перешла на крем Д-Пантенол который не травит клеща а снимает воспаление и кожа мертвая быстрей сходит,сразу увидите результат. Я писала тут свои отзывы но их удаляют , видно выгодно чтобы люди покупали в интернете за бешеные деньги пустышки.

aksenika91@mail.ru
Гость

Сообщение было удалено

aksenika91@mail.ru

zdravstvyjte !

travluy sebya s iuynya mesyaza .... ystala....

interesno; 4to vam skazal vra4 ?

Spasibo..=)

Екатерина

как избавится от демодекоза?надеюсь только на вас

Светлана

У меня демадекоз нашли лет 8 назад. Пролечилась. Но видимо не до конца. Клещ просто уснул. Недавно прошла курс мезотерапии и он зашевелился. Высыпания жуткие... Теперь лечусь снова... Правда выписали метрогил гель и Юнидокс Солютаб по 1т. 2 р в день. Про умывание и уход ничего не сказали. А дегтярное мыло сильно сушит кожу? И как очищать ее вообще?

Лена

Я вылечила жесточайшую форму демодекоза- в течении трех лет чем только не лечилась и народными ср-ми, и аптечными, и ветпрепаратами (даже колола ивермек)- безрезультатно, помогла только настойка АКОНИТА, причем применяла не только наружно, но и пила ее.

гость
Гость

Сообщение было удалено

к Вашему сведению демодекс --это не гнойные прыщи!!!!!!

гость

И НЕ МИФ!!!!!!!!!!!!!!! Просто Вы с эти не сталкивались!

lili

Мучаюсь с демодексом уже 10 лет, в последние годы помогала регулярное использование мази Стоп-Демодекс (Украина), НО ее нельзя применять во время беременности....и тут начался кошмар длившийся пол года. Я перепробовала многие народные средства - дегтярное мыло, сок алое, мазь календулы, чеснок и прочее. На англоязычном сайте я прочла про лечение маслом чайного дерева, тк в аптеках продается НЕ настоящее масло (хотя написано, что 100% натуральное, просто погуглите эту тему) я заказала крем с чайным деревом торговой марки Vivasan и он реально помог!!! Так же мою голову шампунем с чайным деревом. Можете попробовать другие средства с чайным деревом, главное, что бы экстракт был настоящим. Удачи!!!

Гость

Приобрела аппарат Спинор в 2009 году, за несколько сеансов избавилась от демодекоза, хотя до этого пробовала много разных средств, плоть до березового дегтя.

Спасибо создателям прибора. Но этого была в шоке т.к. начиталась по разным форумам о том, что болезнь (демодекоз) не излечима. Начну по порядку, Всё шло как у всех - мирамистин, бензилбензоат, пила таблетки трихопол(метронидазол), болтушки всякие, но эффект был временным. Попробовала березовый деготь, тут получилось интереснее- эффекта хватало на неделю кожа становилась очень гладкой и мягкой, потом стало хватать на пару дней. Но обнаружилось побочное действие - кожа становилась очень ранимой и чувствительной, она сильно краснела через пару дней, хотя краснота проходила позже. Постоянно так продолжаться не могло.

Итак что я сделал.Прибором спинор я снимала информацию во 2-м режиме с проблемных зон и размещала датчики на запястье, на кровотоке(лучевой артерии), но эффект был очень слабым, делала я так почти месяц.

Потом решила сделать по другому я снимал информацию во 2-м режиме с проблемных мест (у крыльев носа ) и оставляла датчики там же на ночь приклеивала пластырем, но не на 6 часов, а на 10-12. т.к 6 -8 часов не хватало для стойкого эффекта, а если больше 12 часов оставлять, то начиналось раздражение на коже. Еще рекомендация надо оставлять строго на том месте, где снимала информацию, т.е. датчик удерживаешь, провод выдергиваешь и приклеивать пластырем плотно к коже, чтобы он не отошел пока будешь спать и спать соответственно не на боку. Первичный эффект был как от дёгтя - кожа стала ровной. Еще пару сеансов и эффект удалось закрепить. Пошла специально сдала анализы на демодекс - клеща не было. через несколько месяцев. анализы повторил. клещ не обнаружился. Потом некоторое время лечил кожу от красноты и раздражения. Теперь всё ок.

P.S. сила этого прибора именно во ФРИ-излучении, именно оно и сделало своё дело.

Катерина

Всем привет! Подскажите, пожалуйста, хорошего доктора в Воронеже, который разбирается в проблеме и в курсе современных методик и препаратов. Спасибо!!

Инна
Маргарита

Сообщение было удалено

а где его купить??????????

Гость
Лена

Сообщение было удалено

Инна

Лена, а как Вы его применяли? И где купили?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, тоже хочу полечиться аконитом,у кого есть опыт, поделитесь.

Рита
Инна

Сообщение было удалено

Тут можно купить.Настоящий:

http://vk.com/id197922561

Рита

.Принимать, начиная с 1 капли на рюмку (50 мл) воды 3 раза в день за 30 мин до еды. Ежедневно прибавлять по 1 капле на каждом прием е и дойти до 10 капель 3 раза в день. В такой дозировке принимать настойку 10 дней. Затем идти на снижение дозы, ежедневно уменьшая по 1 капле на каждом прием е, и дойти до исходной дозы – 1 капли 3 раза в день. Это курс лечения.

Алчонок

Криомассаж лучшее средство.

врач
Антон

Сообщение было удалено

Автор...метронидазол и трихопол одно и тоже.

Наталья из деревни

Мучилась прыщами с 15 лет (сейчас мне 30). Недавно только в интернете узнала про дематекоз. У нас деревня, 1 дерматолог на район, и что-то отзывов хороших о нем никто не давал( все,наверное, скромные). Ну не захотелось мне туда к нему. Дело в другом: один добрый человек рассказал про АСД препарат( наберите в интернете). Я купила АСД в ветаптеке 2-ю и 3-ю фракции. За все заплатила 260 р.! Намазала на лицо, плечи и спину( везде были жуткие прыщи с буграми) практически не разбавленную 3-ю фракцию АСД. На полчаса- больше не вытерпела, т. к. вонь стояла страшная! Потом смыла обычным мылом. И , мои дорогие, ВСЕ ЗАКОНЧИЛОСЬ! В смысле прыщи. Как рукой сняло. Сейчас пью 2- ю фракцию по схеме( все в инструкции есть) . Счастлива неимоверно!:) у меня и нервы подлечились ( а все из- за них, как известно) , печенка почистилась, язва 12-типерстной кишки зажила. Воистину, все рядом с нами есть , только нам об этом в уши никто не кричит! Раньше кроме трав, да и то не всех могла пить( у меня четверо детей, состояние беременности переходило в кормление грудью и обратно) , таблетки тоже имеют противопоказания. А АСД не противопоказан мамашам. Его только с алкоголем нельзя принимать( ну это мне и не надо:) единственный его недостаток - это страшная- престрашная вонь! Все процедуры с ним лучше делать на улице, по возможности, конечно. Ну плюс понимание домашних. Т. к. после наружного применения от кожи вонь идет 1-2 дня. Но это потерпеть реально и забыть про демотекоз, угри и т. д. Но нужна сила воли! Кожу не мажу ни чем, ни кремом, ни маслом. Умываюсь с мылом, как нормальный человек. Вообще стала жить как нормальный человек! Из питания исключила только мед и изюм, да шоколад на основе изомальта, а так ем, что хочется, жду 5-го ребенка, радуюсь жизни , чего и всем желаю!

Гость
Катерина

Сообщение было удалено

Катерина разновидностей препаратов достаточно , какие именно вас интересуют ?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ежедневное очищение лица,перметрин мазь 5дней или мазь ям(в вет.аптеке),паралельно аевит по1 зр в день-10дн и метронидазол по 1 3р в день 10дней.Демадекоз трудно лечить ,но можно.

Гость

Ищите траву анабазис - это бомба. вылечивает демодекоз любой степени запущенности!

Ника

Да уж...сколько перелопатила инфы в интернете...одному Богу известно.Не буду много писать,начну с самого главного.Мое лицо было ужасно,мало того что подкожники на щеках обеих,подбородке,так еще после каждого подкожника остается рубец!!Многие знают как это действует на психику и как это замечательно "поднимает" самооценку.
Мое лечение :
1.Спрегаль,брызгаю на диск и мажу ВСЕ лицо ,не только проблемные места.Вообще я заметила что эффективней брызгать на пораженные места с самого баллончика ,по-этому так делаю на ночь,а в течении дня протираю 1-2 раза диском смоченным спрегалем.
2.гель метрогил (лично я купила вагинальный,потому как не было для лица) я думаю что особого отличия нет между ними,если вообще оно имеется):)
3.Теперь читаем внимательно,на досуге придумала,беру гель метрогил выдавливаю немного(на обработанную спиртом крышечку) и туда же брызгаю спрегаль,начинаю мешать,смесь начинает белеть.Хорошо перемешала и мажу ВСЕ лицо,хожу так пару часов.Смесь отлично высыхает на лице .
4.Серная мазь (осторожно!!читала не важные отзывы,но на себе не испытала) мажу ***** места,спустя пару дней кожа шелушится.Но этой мазью я начала мазаться на данном этапе,то бишь когда у меня практически нет прыщей! Теперь моя задача убирать рубцы.
5.Мазь ЯМ,вонючая штуковина,но хорошая.
6.Таблетки "метронидазол",я думаю от трихопола они мало чем отличаются.
7.Мазь аверсектиновая.Обе продаются в вет. аптеке.
Умываюсь серным мылом мануфактурным.
Все остальные советы по поводу косметики писать не буду,про наволочки и одноразовые бумажные полотенца вы знаете.
Если есть вопросы,или что-то не понятно пишите на почту.

julia costa
Автор

Сообщение было удалено

julia costa

Здравствуйте у меня была такая же проблема 10 лет я мучалась делала чистки покупала косметику для проблемной кожи . и все зря. Пока ещё было терпимо но потом я переехала жить а другую страну, и наверно на нервной почве, смена места и тому подобное, у меня начались высыпания ещё больше появились бугорки на лице,я не могла смотреть на себя в зеркало пошла к дерматологу и она мне выписала таблетки geenecanestron пила я эти таблетки 6 месяцев. Соблюдала диету , не ела жирного ,жареного и сладкого. Через 6 месяцев даже раньше ,я с радостью смотрела на своё чистое лицо. Если есть возможность купить эти таблетки очень советую . да стоят не дёшево, но то сколько я потратила за всё время личения ,это сМешная сумма. Таблетки она мне выписывала на два месяца стоимость где-то 70. Евро за 6 месяцев я потратила где-то около 200 еевро . зато результат на лицо. Удачи . если возникнут вопросы обращайтесь.

julia costa
Гость

Сообщение было удалено

Malika
Маргарита

Сообщение было удалено

Malika

Добрый день! А можете по подробней рассказать что делать , у моего мужа уже 9 лет демотекоз выличить не можем а ваш способ в первые слышу.

Ника

сомневаюсь что это миф,есть свои отличительные признаки,на которых и основывается такой диагноз.

Елена

Демодекоз является кожным, т.е. дерматологическим заболеванием.
Фолликулярные клопы, клещи, личинки (Larva migrans cutanea) и песчаные блохи являются наиболее частой причиной инфекционных заболеваний наружного слоя кожи, т.е. заболевания эктопаразитами. При демодекозе, Demodex Brevis (клещ сальных желез) или демодекс folliculorum (фолликульный клещ) поселяется в коже человека. Болезнь демодекоза часто встречается у людей с жирной кожей. У 95% здоровых людей возможно найти незначительных по длине эктопаразитов, живущих в фолликулах лица и волосяного покрова части головы. С возрастом количество клещей в расчёте на каждую фолликулу увеличивается. Но большинство клещей оказываются безвредными, правда и они могут вызывать сильные воспалительные заболевания лицевых сальных желез, т.е. демодекоз.
Чаще всего сильные заражения фолликульными клещами встречаются у пациентов с жирной кожей. Клиническая картина на сильно зараженных участках фолликульными клещами проявляется как правило в фолликулярно связанных и воспаленных узлах, а может быть и целых областях. При этом кожа бывает чешуйчатой, часто наблюдается зуд.
Известно, что заражение человека происходит только от другого человека. Инфекции у детей появляются начиная с первого контакта с матерью.

Источник: Центр лечения "ger-doc"

Наталья

Написала текст, как легко и очень быcтро избавиться от этой заразы. Но текст оказался длинее допустимого. Поэтому кому интересно - пишите мне, я отвечу в личку. Мой адрес: word-512@mail.ru

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Так разбейте текст на части...

Гость

Глядя правде в глаза чтобы помочь человеку изрядно страдающему проблемами акне, либо запущенной формой демодекса необходимо побывать в его шкуре , как мы понимаем в действительности врачей дерматологов которые лично столкнулись с этой болезнью нет ,так подсказывает статистика и мои личные беседы с глазу на глаз за последние 10 лет, поэтому они прописывают то что обычно на слуху у людей . Я излечился, но когда то нуждался в такой же поддержке как и вы. Все эти обследования ни к чему , и даже начинать не стоит , сами понимаете писать можно уймы красивых предложений, давайте ближе к делу если вы прочтете это сообщение постарайтесь не откладывая связаться со мной по номеру 89884321112 который всегда включен и я помогу вам. Совсем скоро ваша кожа приобретет свой прежний, здоровый облик так как не потребовав с вас ничего я готов на пробу , бесплатно отправить мазь от который вы и окружение близких друзей скажут вам - твоя кожа прекрасна!

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Причем здесь косметолог??? даже врачи не в состоянии решить эту проблему!

Айнура
ксюша

Сообщение было удалено

состав болтушек впечатляет, одним словом хирдык демоксу.Попробуем спасибо

Роза

Здравствуйте, тут есть люди которые реально хотят вылечить демодекоз в короткие сроки? Если да, то я готова помочь и даже совершенно бесплатно отправлю мазь на пробу, после чего вы действительно, почувствуете изменения в лучшую сторону, поверьте мне я знаю об этом страшном заболевании не по наслышке, сама более пяти лет страдала от него. Испробовала массу препаратов, диет, косметологических процедур, но в лучшем случае, болезнь на время заглушалась, после чего, вновь давала о себе знать.

Роза
Екатерина

Сообщение было удалено

Здравствуйте, Екатерина! Я могу Вам помочь. Если интересно, могу подсказать каким образом.

Вика

У меня есть позитивный опыт и много методов лечения, пишите koshevavika@inbox.ru

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не пишите ерунды, хеликобактер лечится метронидазолом, и клещ демодекозный тоже лечится метронидазолом. Но принимать внуть если нет Хеликобактера - это значит лишний раз травить печень и организм внутри.

У вас был Хеликобактер и скорее всего клещ, который умер от метронидазола. Но у кого хеликобактера нет, тому лучше метронидазол местно в виде геля.

руслан
Гость

Сообщение было удалено

...............................
как можно с вами попереписываиться ..спасибо ...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

А у меня вообще странный случай.Уже полтора года мучаюсь от частого раздражения кожи,по ощущениям зуд,жжение,лицо краснеет,но прыщей,гнойников нет!!!!!(тьфу,тьфу,тьфу)Когда всё только начиналось,дерматолог сказал себорейный дерматит,но не проходило и не проходило.Недавно решила сходить в другому дерматологу,та посоветовала сдать на клеща.Даже когда соскоб брала женщина,сказала сначала,мол,чего пришла-то,а после опачки-он и есть.И вот напрописывали мне и трихопол,и бензилбензоат,а я побаиваюсь мазать,кожа и так раздражённая и стянутая.Дегтярным мылом пробовала умываться,но это жесть,там ещё сильнее кожа краснеет,оно слишком сильно высушивает.У кого-нибудь есть подобный опыт??я имею в виду,чтобы кожа воспалённая и демодекс нашли,но нет обильного количества прыщей???

арсен

избавить себя от демодекса легко