Я очень худая - вешаю 43 кг...а щёки у меня полновастенькие, даже очень...я делаю компрессы, маски, охлаждаю льдом и т.д., но ничего не помогает!Кто знает как избавиться от ненавистных щёк, пожалуйста помогите!!!
P.S. За питанием строго слежу...угливодов стараюсь не принемать..не пью спиртного и не курю...Так что не в питании дело...((
43 кг???А лет тебе сколько девочка?
строение черепа такое, значит
Может, поколотить себя по щекам орфографическим словарем?
Сообщение было удалено
)))))))))))
Сообщение было удалено
Ну тада бы щёки всё равно были впавшими, просто скулы и челюсти бы выступали. Как вы себе представляете пухлые щёки связанные с черепом, костью??
пухлые щечки-мило так...)
Я тоже всю жизнь очень худая, а щечки пухленькие. Единственный выход - еще больше похудеть. Когда худею, лицо становится нормальным. ужесточите диету
Сообщение было удалено
Детка, вот честное слово - воспользуйся дельным советом.
Что за "вешаю" - кого ты вешаешь? Надо говорить "вешу"! "Полновастенькие" - это вообще откуда, где так говорят?? Полные! УглЕводов! ПринИмать!
Ну народ.
А у меня наоборот! Хоть на один кг похудеть-сразу щеки как у скелета получаются(
Сообщение было удалено
и у меня обратная проблема
Настоятельно советую ЗАБИТЬ на эту детскую "проблему" :)
Сообщение было удалено
и у меня тоже самое..
хочу щечки!!!! один нос торчит..(
автор,значит у вас круглая форма лица и с этим ничего не поделать..и ваще что за бред?? щечки это так мило..я всегда о них мечтала,у меня наоборот выраженные скулы и мало щек..как у софи лорен. бросайте эту затею и лучше правда займитесь грамматикой..
Сообщение было удалено
Ржу!!! :D
Щёки вешаить нужно в граммах, угливоды в углях.
Сообщение было удалено
посмеялась,спасибо))))))
Пухлые щёки с годами обвисают, потерпите.
ds долбоебы и не более... Худые bl9, толстые bl9... Ментши Американской xyuni смотрите!!! Понасматривались фильы западные 6JI9 и взяли моду пидарасьем и лезбиянками становитса!!Идиоты!!!