Кто пробовал напитки с Коллагеном??? Есть эффект?
Вообще-то коллаген не переваривается. Зачем с ним напитки? В качестве балластного вещества для очистки кишечника? Можно и сливовый компот выпить. Коллаген используется для наружного применения
Свиной коллаген усваивается!так что надо сначала разобраться что к чему, а потом такие вещи писать.....
коллаген это вообще чудо вещь! эластичность кожи улучшает!!!!!
Сообщение было удалено
что за свиной коллаген?
в виде чего?
можно подробней,пож-та.
я пью коллаген.хз, изменений не вижу. хотя и до коллагена проблем не было
я тоже пью напитки с коллагеном, японские, нашла в интернете drinkq10.r,мне нравится, прям молодость ощущаю)))) на самом деле все японки молодо выглядят, может в коллагене секрет? гыгы
напитки с коллагеном классная вещь
пью коллаген уже год. косметолог посоветовала и результатом очень довольна. сейчас перешла на коллаген с гиалуроновой кислотой - даже обошлась без биоревитализации. пишите - расскажу ;) katrin-79@mail.ru
Где купили и сколько стоит?
Я пью коллаген Тайваньского производства. Называется Collagen Librederm. Покупала в аптеке за 380 рублей. Упаковки на 3 дня хватает. На меня действует как комплекс витаминов - повышает жизненную энергию и вид более цветущий становится, убирает усталость кожи.
Девочки, привет! Кто-нибудь пробовал Коллост, как эффект?? Наткнулась в интернете, думаю попробовать. Хочу тургор улучшить