Гость
Статьи
Девушки с проблемной …

Девушки с проблемной кожей (угри, прыщи, раздражения) ЗАЙДИТЕ СРОЧНО!!!

Нужен совет от тех, кто пользуется тональным кремом, пудрой, корректорами, дабы "Замаскировать" эти ужасы на лице! Девушки, чем отличается ваш макияж в отпуске (на море) и в повседневной жизни??? Я имею ввиду - вы на пляж краситесь или нет? Мне просто скоро предстоит полететь в жаркую страну (отпуск наконец-то))) и я задумалась на тему того, как я буду выглядеть с тоналкой на лице, находясь на пляже. Всвязи с этим пришла мысль купить какое-то средство, может какой-то лёгкий тональный крем с защитой от солнца (SPF) или какой-то защитный крем в состав которого входит тональный крем... Прям в ступоре и не знаю что купить и как вообще быть. Думаю не только у меня одной такая проблема =) так что жду Ваших комментов. Всем заранее спасибо!

АВТОР темы
106 ответов
Последний — Перейти
Вася Васечкина

у меня не проблемная кожа,но к морю высыпало шею и щеки, я в первый день замазала, а потом забила

еще хуже будет,постоянно на солнце,потеешь +тоналка вряд ли из этого что-то хорошее может получится

гость

Зачем на пляж красится?

Если у вас есть какие-то следы от прыщей, которых вы стесняетесь, лучше замаскируйте их отдельно коректором и тщательно разотрите. Если цвет подберете правильно-видно не будет.

У меня есть один коректор, на который молюсь многие годы, карандаш стик от Орифлэйм , как помада формой, половина телесная маскирующая-супер, вторая зеленая для подсыхания прыщиков, они на глазах пропадают, или если расковыряли очень хорошо подсушивает

ku

Я уже несколько лет как пользуюсь увлажняющим кремом с тоналкой и с SPF 30, Thalgo. Тональным кремом перестала пользоваться вообще. Кожа тоже проблемная.

Фемина

Автор, зачем вам макияж на пляже? Это очень вредно для кожи, все потечёт, как клоун будете:) Но если невтерпёж,советую Герлен Парур Экстрим,там 25+SPF,хоть зашита от солнечных лучей.

Гость

На пляж не крашусь, толку? Все равно вода все смоет.

Гость

я когда видно следы от прыщей маскирую тональным точечно. если старательно сделать и цвет подобрать, то видно не будет. если лицо полностью намазать, будет ужасно.

щас все будут писать что краситься на пляж не надо и вредно, это так если едешь одна, с родителями, ну или с подругой, но если надо выглядеть на все сто, то стОит

alex

не надо никакого тональника вы о чем,на солнце у вас все подсушится и пройдет,а с тональником у вас ужас что будет,еще хуже

АВТОР темы

Во-первых - у меня не только СЛЕДЫ от прыщей, но и САМИ прыщи! Во-вторых - я НЕ спрашиваю у Вас "Нужно ли мне краситься на пляж или нет?" Тут факт - Я БУДУ ЭТО ДЕЛАТЬ, посокльку не могу просто так выйти на люди БЕЗ маскировки :) Мне ОЧЕНЬ нужны дельные советы девушек, которые решили каким-то образом эту проблему. И разумеется сами средства, которыми пользуетесь!

АВТОР темы

ТОНАЛЬНИКОМ ПОЛЬЗУЮСЬ ВСЕГДА! Недавно была жара под 40 и смог - я пользовалась КАЖДЫЙ ДЕНЬ! И ситуация с лицом (ттт) не усугублялась от этого. Так что девушки, ПОЖАЛУЙСТА пишите по делу! Спасибо за понимание :)

АВТОР темы

По поводу точечного нанесения - у меня кожа светловатая, а прыщи-то красные.. Может стоит и правда попробовать заказать Эйвоновский карандаш (я помню его в каталоге, он давно уже у них, но никогда не пробовала, т.к. дешевый он...)

Лилия
АВТОР темы

Сообщение было удалено

Автор, могу посоветовать протирать вечером и утром лицо лосьоном из березовых почек, мне оч. помогло, карандаш зеленый эйвоновский из серии чайное дерево очень хорош, пользовалась тоже, подсушивает. А по поводу замазать воспаления перед пляжем могу посоветовать корректоры. Зайдите в иль бе боте или какой другой магазин и посмотрите на стендах есть разные оттенки, зеленоватые, синеватые и т.д. попробуйте, нанесите и возьмите тот, который подойдет Вам лично.

Гость

не знаю, у меня не получается корректором замазать так чтобы было не видно. только тональником с помощью тонкой ватной палочки

Гость

К сожалению, не могу ничего подсказать насчет маскировки, кроме корректоров, но об этом уже писали выше. Кстати, не думайте, что если продукт дешевый, то и качество низкое. Я Вам и другим девушкам, у кого есть прыщики, и внутренние, и наружные, могу посоветовать ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ супер-дешевую салицилово-цинковую мазь. Стоит она в пределах 10 руб., зато дает потрясающий эффект. Когда Вы находитесь дома (мазь ярко-белого цвета), намажьте проблемные места, и через 2-3 дня прыщи уйдут вообще.

АВТОР темы

Лилия, спасибо за совет, а где его достать?(этот лосьон из берёзовых почек) Карандашик я наверное закажу, раз его так все хвалят :) А корректор у меня есть, Макс Фактор, но я его как-то не наношу точечно - всегда тон, а уж после подмазываю уже подзамаскированные прыщи.

АВТОР темы

12. Гость, вот как раз и попробуйте МАКС Фактор, тот который выкручивается (жидкий), там и наконечник удобный, мягенький и растушевывает отлично.

АВТОР темы

13. Гость - много читала про эту мазь, но опять таки не решалась покупать, так как стоит копейки. Я попробую, главное чтобы хуже не стало. Я именно по этой причине стараюсь не пробовать что-то сомнительное, так как может усугубиться и без того неприглядная картина)

Ка

очень советую тональник Виши Норматеинт, он с СПф, но на лице очень хорошо лежит, не заметно, хотя прыщи замазывает, мне их самый светлый тон подходит идеально, поры не забивает, не создает жирного блеска на лице, просто лучший тональник!

Iren

Девушка,зачем замазывать прыщи,когда их можно вылечить.Была такая же проблема,пока не купила Скинорен.

АВТОР темы

17. Наслышена про Виши, но как-нибудь обойдусь. 2 мои подруги пользовались и остались НЕ довольны...

АВТОР темы

18. Iren, как-нибудь обязательно попробую, но сейчас меня вполне устраивает моё средство, а менять его перед самим отпуском как-то нет желания, дабы не высыпало что-то новое :)

АВТОР темы

19. Иди в сад, сударыня :) (на будущее: прежде чем оставлять свои лишённые здравого смысла комментарии - пусть твоя, судя по всему ущемлённая мозговая коробочка, определиться - как обращаться к Автору темы: на Вы или на Ты ) Удачи ;)

Гость

Автор, если есть время попробуйте начать загорать (солярий, к примеру) и в это время стараться чаще быть без тоналок, насколько возможно, у меня в таких случаях кожа значительно улучшается до состояния что можно даже не корректировать. если нет времени я просто тоналку точечно наношу.

Гость

у меня всегда была проблемная кожа и прыщики, я пользуюсь только уходовыми и лечебными средствами, тоналкой или пудрой почти никогда, так как они закупоривают поры и ситуация ухудшается. А на море у меня наоборот кожа очищается, разглаживается и прыщики исчезают, от морской воды и солнца, может стоит все же побольше кожу чистой оставлять, а косметику только вечером наносить.

зинерит хорошая вещь от этих угрей,прыщей. врач выписал,правда у меня началось все из-за адской жары в наших краях) минус лишь в том,что сушит кожу сильно,но помогает)

а так на солнышке наоборот все должно пройти)думаю краситься на пляже это плохая идея!!

.......

Мой совет: не красьтесь, но лежите под солнцем загорайте. Загар скроет недостатки, вот увидите.

Лиза

купите Гарниер скраб с салициловой кислотой,прыщи пройдут через день

АВТОР темы

23. Гость, странно, я всегда думала, что от солярия становится ещё хуже...

АВТОР темы

24. Гость , а как вы без маскировки проблемных мест выходите на улицу? Может у вас не совсем проблема с лицом, если только вечером наносите маскирующие средства

АВТОР темы

25. Элюсик , да, что правда, то правда - на солнышке и море лицо действительно становится лучше. Я знаю, что плохая идея, а что делать? Нет желания пугать всех своими покраснениями :)

АВТОР темы

26. - я постараюсь, потому что уже понимаю, что с тоналкой на пляже буду как клоун, действительно...

АВТОР темы

27. Лиза, вы на собственном опыте пробовали? Мне эта фирма вообще никогда не внушала доверия... не знаю почему, но я стараюсь мазаться такими кремами (увлажняющими и питательными) только утром, под тоналку. А в обычное время мажусь кремами из аптеки.

АВТОР темы

Хочу найти такое средство, чтобы и маскировал и от солнца защищал - неужели нет такого???

Гость

33 MACовский тонирующий крем с SPF 15.

АВТОР темы

Увлажняющий тональный крем Studio Moisture Tint с SPF 15 от MAC - вы этот имеете ввиду? Если да, то отзывы по нему вот тут http://makeit-up.ru/index.php/2010-01-15-09-58-48/2010-01-23​-16-56-26/2158--studio-moisture-tint-spf-15-mac И честно говоря, по-моему мне он не подойдёт...

гость

в переходном возрасте были прыщи.мазала салицилово-цинковой мазью.помогало.многие ее тут советуют.а еще лучше сделайте себе лосьон:бутылочка "розовой воды",туда растолочь 5 табл.левомицитина и 4 табл.простого аспирина.протирайте лицо.все кому я не советовала это средство-все без прыщей.

АВТОР темы

36. Спасибо за совет! На выходных попробую сделать. А бутылочку с розовой водичкой где купить?

Гость
АВТОР темы

Сообщение было удалено

Я про эту мазь узнала на этом форуме, и с тех пор решила проблемы с прыщами. Я не могу сказать, что у меня очень проблемная кожа, но все равно время от времени они вскакивают:( Вчера вечером зачесалась грудь и буквально на 1 час назрел на видном месте маленький гноевой прыщ. Как только я его помазала мазью, он перестал чесаться, а сегодня гной уже высох, осталась небольшая краснота, от которой завтра не останется следа. Вы попытайтесь нанести мазь не на все лицо сразу, а на небольшой участок и посмотрите, как будет работать.

Гость

На море вообще не крашусь ничем и мажусь только кремом от загара. У меня на море прыщи пропадают.

Гость

не знаю как вы загораете, но обычно день-два и загар на лицо ложится, прыщики подсыхают и все становится намного лучше, думаю, за такое короткое время никто не умрет от ваших покраснений, если вообще кому-то дело до них будет

Гость

Автор, перетерпите пару дней, а потом прыщи начнут проходить! У меня на южном солнце все зажило за две недели, и новые не появлялись! И до сих пор, тьфу-тьфу, ничего серьезного не вылезло, прошло 3 недели. И кстати, лицо от солнца так покраснело, что прыщи просто стали невидимы, даже пока не зажили. Я даже вечером, на выход не пользовалась пудрой, тушь и все.

Гость
Ка

Сообщение было удалено

пользовалась этой виши мне НИ КАК не пошел.... ни хрена не замаскировал, и блестит после часа! хотя дома сидела и на жару не выходила, то что лекгий и кожа бархатная это да... но толку то?? прыщи ни фига не маскирует!!!!((( кожа даже хуже выглядит((

а именно по теме посоветовать, ну я в такую жару пользуюсь тоналкой лореаль и пудрой манхетен, кожа более уместно выглядит)

Птичка

Не знаю как у вас, но если бы я замазывала на море свою проблемную кожу, меня бы вообще обсыпало жутко, потому что это жара+закрытые косметикой поры.

АВТОР темы

38 да, я так и сделаю - нанесу только на проблемный участок и посмотрю что произойдёт. СПАСИБО!!! :)

АВТОР темы

40. Надеюсь что да :) (что никто не умрёт))) )

АВТОР темы

41. Я про чудесные свойства солнышка знаю) Пару лет назад оно помогло мне решить другую, но тоже кожную, неприятность (на теле) Буду надеятся на лучшее, куда уж без этого. Ну и по минимуму постараюсь мазать чем-то лицо (маскирующим) Но вот какое-то средство именно для лица, с каким-то таким эффектом (может сияние, может матирование) всё же поищу...

АВТОР темы

42. А какая именно тоналка от Лореаль? (я Maybelline пользуюсь, вроде нормально...но или более или менее) Как именно она маскирует расспишите, если не сложно

гость

Автор, по-моему лучше вообще ничем на солнце и море не пользоваться,только хуже может быть.Соленая вода и солнце сушит и лечит.А когда пот на лице выступает чаще умывайтесь обычной водой по-крайней мере.А дома протирайте лицо кубиками льда из морской соли, можно из ромашки.А тестостерон у вас в порядке,если вы пишите что и угри и прыщи?

АВТОР темы

Я так написала для того, чтобы как можно большое количество девушек (с проблемами любого рода на лице) - откликнулись и поделились своими мнениями :) А насчёт того, что ВООБЩЕ ничем не пользоваться - я так не смогу, на солнце же и обгореть можно, да и если не намажу ничем, то как результат будет сухость, а я такие ощущения не люблю.

АВТОР темы

Продолжаю искать чудо средство (надеюсь оно где-то есть :) )

Гость

зачем вам эти макс-факторы?! это же ужасная косметика,а для деликатной,проблемной кожи нужно хорошее тональное средство. например,хотя бы Виши - тоналка,а еще лучше - матирующий крем а сверху - пудра КЛИник (квадратненькая,минеральная). еще ничего лучше я не нашла !

а вообще на солнце и море прыщики проходят сами,природа поспособствует этому. только не обгорите )

Следующая тема