кто-нибудь пользовался пилингом от faberlic? Есть ли результат? Какие у вас ощущения после его использования?
Мне кислотный пилинг очень нравится. Прекрасное средство от мелких недостатков и цвет лица выравнивает. А тот пилинг который как вторая ступень идет не подходит, у меня от него микротравмы.
а от прыщей помогает?
пользовалась двумя - энзимным и из ступенчатой системы, вполне достойные продукты, на прыщи никак не влияют, а со своим прямым назначением справляются хорошо
Faberlic_УКРАИНА.
Фаберлик - кислородная косметика в Харькове по цене склада - 26%, бесплатная регистрация всех желающих (любая страна), заказы от 1 грн, консультации по подбору средств, дефицитные товары в наличии, подарок - в каждый заказ!
Офис - в Центре! Доставка по Украине!
Милые дамы, зачем платить больше? Обращайтесь!
Дорогие мужчины, сделайте подарки своиv любимым по доступным ценам!
Подробности на сайте: www.faberlic-kh.at.ua
Сообщение было удалено
ПОДАРОЧНЫЕ КАРТЫ ФАБЕРЛИК, отдаю даром)))
Девочки, у меня есть 3 подарочные карты от Faberlic. Эти подарочные карты дают право на получение подарка (тушь ╚I love Mascara╩ или парфюм на Ваш выбор или увлажняющий крем для лица ╚Двойное дыхание╩) вместе с первым заказом, соответственно ими могут воспользоваться новые консультанты или привилегированные покупатели.
Если у Вас есть желание стать консультантом или покупать косметику для себя со скидкой,напишите мне прямо сейчас, карточек только три, поэтому отдам первым трем желающим )))
Оксана (jmloxy@ukr.net)
Косметика от этой компании меня вполне устраивает. Но вот иллинги необходимо подбирать исключительно под особенности своей кожи.