Я умею, только вот у меня при этом такое лицо делается страшное...всё кабута опадает...
у меня мч ушами шевелить умеет)))))
а я носом умею шевелить
Умею. Собсно когда мне в детстве это показывали - это выдавалось за умение шевелить ушами. Уши и правда двигаются, кстати. Как еще шевелить ушами - не знаю.
автор, а зачем вам это? КАБУТА вы умнее станете, если узнаете.
шевелю ушами, пойдет?)))
Я умею))) И язык умею в трубочку сворачивать - вертикально и горизонтально)))
Мой муж умеет!Обычно он так делает когда удивлен! Оч потешно смотриться!))
Я умею)
а я могу до носа языком дотянуться!
и скальпом шевелить и язык в трубочку сворачивать и горизонтально и вертикально, и щелкать языком )))
Сообщение было удалено
Ого! первый раз вижу человека кроме себя, который может до носа языком дотянуться! Но у меня получается оттого что и язык длинный и нос.
А можно фотку? )))
По древнему индейскому обычаю, срезаешь чей-нить скальп и шевелишь им.
Рожи корчить то вы научились конечно. Это вы умеете.
умею) и носом шевелить, и язык сворачивать, и ушами двигать вверх вниз, завидуйте))))
Сообщение было удалено
Так и вижу, как прочитав эту тему все кинулись тянуться языком к носу ))) И в трубочку язык сворачивать)))))
Блин, я не могу )))))))))))))))))) Представьте сидит тыща человек и все языком дотягиваются до носа )))
блин, а я ничего не умею! во я урод!
вес умею - и скальпом и ушами и язык в трубочку и бровями поочередно играть и большой палец ноги над и под другие класть и коленная чашечка у меня шевелится!
Автор больной на всю голову!
Сообщение было удалено
)))
ии у меня носом тоже получается шевелить..и языком до нсоа могу в трубочку могу,и переворачивать тож могу хдддддддд
ооо так у меня тоже коленная чашечка шевелится...и на руках что-то шевелятся хдд и сиськи шевелятся((
всем умею шевелить
А я умею щёлкать гипофизом :)
Точнее не щёлкать, а хрустеть. Такой невыразимый, расслабляющий хруст внутри черепа ))) А щёлкать умею шеей, языком, горлом )
Даже иногда глазами получается щёлкать, а началось всё с пальцев рук...
Могу
могу членом шевелить без рук)
Сообщение было удалено
Глазами щёлкать?О_о
===================
тож умею - и ушами, и крыльями носа шевелить,и языком до носа...=)
И я могу и ушами, и скальпом, и крыльями носа.
а я умею половым членом шевелить:D
Да, я могу. Случайно научилась, хотела научиться двигать ушами, а научилась скальпом. Вот умора 🤣🤣🤣😅