Гость
Статьи
а я избавилась от …

а я избавилась от прыщей вот таким самым дешевым способом!

Я начиталась о том, что проблемную кожу надо часто скрабить,чтобы не мешать кожному жиру выходить наружу.,и еще тщательно очищатЬ 2р в день,и повелась... но не тут то было!!!!! И кто только ..это придумал!!! У меня все наоборот!!!!! У меня успешно проходит опыт по умыванию кожи просто водой.Я просто внушилась советам косметологов и рекламы,в итоге много лет ходила пугалом. Все надоело.. Теперь скраб редко очень,смотрю по состоянию кожи,гелей никаких вообще. Кожа утолщилась,.теперь жиром блестит красиво смотрится, не как болезненно жирная.,а с естественным красивым сиянием,зато прыщей и черных точек уменьшилось во много очень раз. Кремы тоники,можно но редко. вот так. Причем у меня был очень запущенный случай.

Гость
28 ответов
Последний — Перейти
Гость 10000

Я тоже только молочком тональник стираю, и всё. Прыщей стало меньше)

Гость

таким способом со временем и тональник не потребуется........

Гость

автор, я не очень поняла, только водой умываться?? прямо из под крана, или кипяченой? а косметику как смывать??

Гвость

а у меня прыщи прошли как ни странно, когда я перестал вообще умываться. потом пару-тройку раз пробовал регулярно умываться - раза через 4-5 прыщи начинали снова лезть. так и не умываюсь никогда

Гость

у меня тоже самое, кожа не то что бы прыщавая, но один-два всегда вылезут, а перед мес пять-шесть, плюс блестит лоб. я недавно болела, лежала с сильной температурой, мне было не до прыщей, я вообще душ принимала раз в два дня и голову и лицо не мочила. Как результат-мягкая чистая кожа. Вот такой парадокс.

а у меня прошли, когда я от тонального крема и пудры отказалась на несколько месяцев усилием воли. а потом тональник и пудра совсем не нужны стали

Гость

косметику можно олив.маслом смывать

Гость

А я овсянкой умываюсь несколько лет. Теперь ни пудра ни крем не нужны.

Викк

Гость 8,расскажите пожалуйста про овсяное умывание.Ващще не представляю как это

Таня 29

молотой овсянки в руку насыпать, водой намочить и аккуратно лицо помассировать, если очень будет сильно сушить- заливать кипятком овсянку заранее.если кожа жирная, можно мелко помолотой морской соли добавлять.

Даша

Очень понравилась фраза автора "кожа ЖИРОМ блестит ни как болезненная, а естественным сиянием"..Че то даже не представляб как это..))))ну хотя если вам автор нравится, то пожалуйста..))))

Даша

И еще вопрос, автор, а вы пудрой или тоналником пользуетесь?Это то на мой взгляд оч трудно водой отмыть...Меня мама только с юности приучила тушь обычным мылом смывать я и не жалуюсь...))Но что бы просто водой умываться после наших загазованных, грязных улиц еще и в жару..Брррр...

Гость
Даша

Сообщение было удалено

еще как штукатурилась,просто надо дома отсидеть дня 2 чтоб добиться приличной кожи и можно выходить,

Гость 10000
Гость

Сообщение было удалено

не поняла...

Даша
Гость

Сообщение было удалено

Типа за 2 ДНЯ у вас ВСЕ прошло и можно ходить без тональника???С трудом верится..((

мико

У меня с пятого класса угри и шрамы ОТ НИХ.Мне сейчас 17 лет,а они не проходят.Дайте советы?

Гость

16, со временем шрамы станут менее заметными, когда подростковые прыщи сойдут можно слелать шлифовку в салоне.

кофе и сигареты

не пойму, а как косметику-то водой смыть? допустим, я пользуюсь только пудрой, но и она ведь с кожи не смоется одной водой, по любому надо хотя бы молочком сначала? я после молочка еще и тоником протираю, иначе мне кажется, что лицо осталось грязным(

ОМГ что за бред??? Скраб можно заменить кофе... Тоник - настойкой из трав... Мыло в принципе сварить... Ну умываться водой просто - извините.... с подбородка наверно можно жирок собрать! НЕ ГИГИЕНИЧНО!!

Люблю шоколад

19, только что хотела тоже самое написать )) я сварило мыло сама с маслами, умываеюсь - супер! скраблюсь кофем - супер!а по утрам тоник из трав либо лед )

кисуля

А я отказалась от шоколада и кофе и прыщи пропали!! Вчера съела кусочек, утором вылез!!

Виктория

У каждого свои особенности в этой области.. Но по моему личному опыту.История такая. Я страдала прыщами и угрями наверное лет с 17.. Летом не очень,а зимой и весной обострение-УЖАСНОЕ! Лечила эту проблему всеми средствами начиная от тоников,кремов за гривен 20 и заканчивая дорогими лосьонами,опять же кремами,масками,скрабами.. Результатов не было.Потом думаю Зинерит поможет по-любому.Результатов-ноль.

Я уже опустила руки.. Как мама с работы принесла старенький обшарпаный рецепт на котором написано было "Лечение от угревой сыпи" и внизу рецепт. 10 таблеток Стрептоцида растереть в 25 г борного вазелина,добавить 2 капли йода.И смазывать лицо маской 2 недели. Я попробовала. Маска на самом деле жирная,на подушку лучше ложить полотенце,чтоб не вымазать. Борный вазелин-это обычная борная мазь,в аптеке что-то около 5 гривен максимум. Стрептоцид-тоже. Купила,сделала,мажу перед сном уже наверное месяц,чуть меньше.Баночка уже заканчивается,угрей НЕТ)Верьте или нет,но мне помогло. Да и окружающие замечают) Приятно,что наконец нет этих жутких угрей! Так что пользуйтесь,надеюсь,вам поможет. Если что-моя ася 607095475

NeedHelp

У меня прыщи с 13 лет, сначала появились на лбу, я первое время не обращал внимания, но потом на замечать уже было не возможно,освоили и другие места, скоро мне будет 16, назвать мое лицо прыщавым нельзя, но прыщи периодично выходят по 3-4, некоторые на лбу, а остальные в других частях лица, я конечно понимаю что бывает и по-хуже, но меня жутко раздражают и эти, я не обращаю внимания на угри они сам по себе убираются, а вот прыщи уже надоели порядком..

что с ними сделать, помогите..

кошка
Гвость

Сообщение было удалено

и что даже водой?

Гость
Даша

Сообщение было удалено

Люблю шоколад

Сообщение было удалено

можете поделиться, пожалуйста, как вы мыло сварили?:3

Гость
Виктория

У каждого свои особенности в этой области.. Но по моему личному опыту.История такая. Я страдала прыщами и угрями наверное лет с 17.. Летом не очень,а зимой и весной обострение-УЖАСНОЕ! Лечила эту проблему всеми средствами начиная от тоников,кремов за гривен 20 и заканчивая дорогими лосьонами,опять же кремами,масками,скрабами.. Результатов не было.Потом думаю Зинерит поможет по-любому.Результатов-ноль.

Я уже опустила руки.. Как мама с работы принесла старенький обшарпаный рецепт на котором написано было "Лечение от угревой сыпи" и внизу рецепт. 10 таблеток Стрептоцида растереть в 25 г борного вазелина,добавить 2 капли йода.И смазывать лицо маской 2 недели. Я попробовала. Маска на самом деле жирная,на подушку лучше ложить полотенце,чтоб не вымазать. Борный вазелин-это обычная борная мазь,в аптеке что-то около 5 гривен максимум. Стрептоцид-тоже. Купила,сделала,мажу перед сном уже наверное месяц,чуть меньше.Баночка уже заканчивается,угрей НЕТ)Верьте или нет,но мне помогло. Да и окружающие замечают) Приятно,что наконец нет этих жутких угрей! Так что пользуйтесь,надеюсь,вам поможет. Если что-моя ася 607095475

Одна из причин прыщей это стрептокок. А стрептоцид его убивает.

Гость

Та же история.
На лето вырубили горячую воду на две недели, и все две недели не умывала лицо- вода была ледяная. Все воспаления ушли, кожа стала гладкая, ровная. Потом снова стала умываться с пенкой и тоником и всё вернулось. Опять воспаления, опять прыщи.