Во общем рассказываю историю! Как только началось половое созревание начались прыщики (13 лет), говорили все мол пройдет пройдет. Не одна фигня типа "клерасил" не помогала. Сейчас мне 19 и месяц назад …
Сообщение было удалено
А я и хлеб не ем, и отказ от шоколада не помог. Ездила в отпуск с палатками в лес на 2 недели, там вообще одни крупы и грибы-ягоды, еще хуже стало! Что делать, уже не знаю =( мне 23 года.
Сообщение было удалено
Определитесь с какими органами проблемы(((
у меня тоже вся проблема от пищеварения... как только полностью отказалась от всего вредно, начала и улыбаться своему отражению наконец XD а еще пользоюсь аптечным лосьоном по рецепту и МОЕ ЛЕЧЕНИЕ ОБХОДИТСЯ В 42 РУБЛЯ!!
Пол года назад у меня начался демодекс, до этого прыщей небыло даже в переходном возрасте. Дерматолог выписал мне таблетки ОРГИЛ 2 упаковки и болтушку. За 3 дня все прошло.
принимать взрослым на 1 столовую ложку. он не противный без запаха и без вкусный. запивай с водой
вот мне например сказали что чем меньше сладкого тем лучше
и сказали чем можно протирать лицо, мне помогает
надо просто смешать салициловый спирт 1% и левомицетиновый спирт и протирать лицо утром и вечером
Я избавилась от прыщей всего за месяц!
Отказ от стирального порошка и от мяса!!!
Мне ОЧЕНЬ помог отказ от мяса!!!!!!!! (яичницу, курятину ем)
Я веганка -уже 7 лет!
Превосходная кожа, просто превосходная!!!! а была ужасная!!!!
Кожа чистая стала как отказалась от мяса и от стиральных порошков,
перешла на стиральный порошок самодельный из хозяйственного мыла вот тут рецепт взяла!!!!
http://irecommend.ru/content/khozyaistvennoe-mylo
оооочень довольна!!!!
И еще очень спас уход :
1 борный лосьон
2 желтая глина
3 Король кожи
Теперь идеальная кожа!
http://irecommend.ru/content/domashnii-loson-ot-pryshchei-na-osnove-bornoi-kisloty-ot-pryshchei-i-chernykh-tochekretsepti
)))))детский сад........
Девочка дорогая, я очень рада, что ты легко отделалась.Лечила видимо подростковые прыщи и, дай бог,больше их не будет.
Сообщение было удалено
У меня наоборот..раньше не было их,начались с 17 а сейчас мне 21..И не проходят:(
Сообщение было удалено
+100
Вода в городе у нас дрянь...Как и воздух тоже)
а можете фотку кинуть "до" и "после"?
Сообщение было удалено
Очень но можно запить водой
Сообщение было удалено
Полробуйте базирон АС. Очень хороший крем.
Сообщение было удалено
О чем вы говорите? У меня прыщи начались как у автора, и до 28 лет увели и пахли. Помог переезд в экологически чистый город, хорошая вода и пища с дачи.