Гость
Статьи
Реставрация зубов или …

Реставрация зубов или брекеты?!кто тоже выбирает?

у меня неплохие зубы,но неправильный прикус и немного кривые сверху.Всю голову сломала брекеты ставить или эстетически исправить вид?С брекетами 2 года ходить (внутренние мне нельзя),а реставрация-виниры жалко как то спиливать..кто делал?посоветуйте!

Виктория
9 ответов
Последний — Перейти
Marisa

Вам ортодонт, что два года? Я ходила меньше года при сильной кривизне. Если прикус неправильный зубы будут стираться

Милена

Автор, что-то не пойму. у меня например будет реставрация, а потом брекеты. Почему одно исключает другое?

Виктория

художественная реставрация зубов,уже такую прям голивудскую улыбку можно сделать (спиливают свою эмаль и накладывают специальный материал) стоит 270 тыс. руб. либо с брекетами ходить два года..

НеАвторЯ
Милена

Сообщение было удалено

Потому что одно + другое - одна огромная сумма + другая огромная сумма

А также в этом нет смысла, брекетами можно зубы и прикус исправить - зачем тогда реставрация?

кудрявая

хожу с брекетами уже пол года и ничё-жива сдорова.Стесненья нет,одни плюсы меньше ешб-хужеешь.а результат многообещающий...

Ирина

Девушка, ставьте брекеты не пожалеете. Я вот сейчас уже снимаю брекеты. И у меня 4 передних зуба очень плохие делаю сейчас реставрацию. После брекетов каждый зубчик на своем месте, это дальше все пригодиться. Визуально Вы себя обманите, что зубки ровные, но когда потом прийдеться вдруг вставлять зубы тогда потом уже будет видно.

Кристина

я тоже не знаю что выбрать( завтра записалась на реставрацию, но теперь что-то страшновато( мало ли..думаю брекеты лучше, хоть и 2 года, но на 100 %

Вика

я вот тоже думаю что делать, у меня всего 1 кривой зуб, но для него недостаточно места. Брекеты совсем не охота носить

Жанна

Я тоже хотела реставрацию.....но что-то перехотела...лучше невидимые брекеты((Но!!!У меня большая щель между передних зубов..стыдно....до 16-и лет терерь не хочу...что делать!?!?((И сколько стоят эти брекеты?У нас финансовые проблемы...но я не хочу так ходить..с такими зубами((

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: