Предстоит удаление 2 зубов мудрости. Изменится ли овал лица после удаления? Где-то прочитала, что могут уголки рта вниз опуститься и что-то со скулами произойдетВопрос тем, кто прошел эту неприятную …
Но там с психикой 100% беда, что и подтверждает такая процедура для красоты, а не по показаниям.
Через 2 месяца после удаления одной верхней восьмерки- впала щека😭😭😭 сама круглолицая , при улыбке яма под скулой образовывается. Это пипеееец(((((( удалила так как леченные уже , и кариес со стороны щеки появился большой. Не беспокоит ни одна восьмерка. 😭😭😭😭
Удалили 2 зуба мудрости справа, слева оставили оба. Дело было 16 лет назад. Сейчас без содрогния не могу смотреть в зеркало. Полностью поменялась костнаяь ткань лица. Правая сторона сильно впала и верхняя челюсть справа стала меньше на пару сантиметров. Рот теперь не горизонтально, а сильно наклонен и смещен влево. Короче, лицо можно сказать изуродовано.
На работу нигде не принимают, смотрят с удивлением на мое кривое лицо. Когда разговариваю, то все смотрят на мои верхние зубы, которые сильно наклонены. Реально никогда такого не встречал ниукого.
Жесть короче.
Емли удалили хоть одну восьмерку, то надо продолжить и потом удалить ВСЕ. Иначе примерно через полгода-год зубы начнут смещаться, будут не симметричные