В одной передаче стилист сказал, что брови должны быть по цвету светлее, чем цвет волос на голове. А у меня и волосы и брови одного цвета. А как у вас и стоит ли об этом заморачиваться?
У меня волосы русые, а брови черные
Чё за бред?Я наоборот всегда знала,что брови должны быть темнее волос.
А я наоборот стремлюсь корректировать брови темнее.На мой взгляд так..... Хотя всё по цветотипу.У меня цвет волос огненно-рыжий, с таким, знаете ли брови светлее не айс....
Сообщение было удалено
И у меня так же. Я крашу волосы, а сделать брови светлее никогда в голову не приходило.
Сообщение было удалено
Пистолетиком-это ник или форма бровей?)
Автор, какого цвета тогда должны быть брови у блондинок, седых и лысых?
цвет бровей должен быть такой же как и на лобке ))
какой вопрос - такой ответ (
А у меня волосы почти черные, а ресницы светлые. Ненакрашенная похожа на поросенка)))
И брови тоже светлые))
Сообщение было удалено
Энтот стилист наверное блондин крашеный в брУнета...
ВОбще же глупость несусветная. Даже если логически подумать, то волосы (если цвет родной) выгорают на солнышке а брови просто не успевают. Так что брови либо такие же либо чуть темней.
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))!!!!
Стилистов тыщи, и каждый старается что-нибудь новенькое ляпнуть. Всех слушать - убьешься следовать их принципам.
Брови должны быть одного цвета с корнями волос. Но сейчас мода высветлять брови.
я сама шатенка, а брови намного темнее, почти черные.
Сообщение было удалено
))))) Форма бровей!
У меня свои волосы темно-темно русые почти черные глаза голубые ресницы чернющие густые а брови светлые редкие и тонкие.тьфу. смотрится странновато. замучилась красить
Брови должны быть на полтона темнее волос, а ресницы на тон темнее волос.
Брови должны быть темнее на 1-2 тона, чем волосы.
новый клуб vkontakte.ru о форуме и форумчанах http://vkontakte.ru/club19297104
-фото форумчан
-обсуждения
-и многое многое другое
http://vkontakte.ru/club19297104 спасибо-забавно было увидеть тех кто так часто тут пишет
Сообщение было удалено
запятые не пробовали ставить?
светлые брови придают усталый вид
Сообщение было удалено
А я и так состою в группе http://vkontakte.ru/club2060708
Сообщение было удалено
Белый, седой и лысый соответственно)))
А вообще если не брать альбиносов - то у средне-светлых людей при их натуральном цвете брови темнее волос. А представьте себе у иссиня-черной брюнетки брови светлее чем волосы - это ж ужас просто будет.
А я где-то слышала, что у блондинок брови должны быть на тон темней волос, а у брюнеток наоборот светлей. Но я лично не заморачиваюсь. Волосы светлые русые, брови черные соболиные и фиг с ними. Экзотично.
Сообщение было удалено
Пробовала. Не получается.
По-моему, глупость этот стилист сказал. У меня вот свои волосы тёмно-русые с рыжинкой, а брови угольно-чёрные от природы. Что-то не могу я себя представить со светлыми, а тем более с рыжеватыми бровями...;)
а вот я - натуральная блондинка (с годами, правда, темнеть стала, сейчас уже русая), а брови и глаза - темные, ресницы тоже темные. Мне говорили, что у людей с такой внешностью есть порода.
Бред. Наоборот темнее должны быть. Ну,или хотя бы в тон волосам. У меня волосы чёрные(крашеные) и брови тоже чёрные,если бы были светлее,был бы тихий ужас(или красить приходилось бы).
Фу,белобрысые бабы совсем с ума посходили.Что в этом красивого и кто придумыват эту дурацкую моду,чтобы себя так обезображивать?
я крашусь в почти черный цвет, и когда брови светлее это убого чеснго слова, всегда корректирую их карандашом выглядит шикарно
Я шатенка, брови черные. Перекрашивать не собираюсь
Лично я никогда не задумывалась над тем, чтобы красить брови, и очень удивлялась, когда моя подруга их подкрашивала у себя. На такую мысль красить брови меня натолкнул каталог эйвон, листая очередной раз эту фигню я заметила, что у моделей этого журнала "мощные" брови, причем они еще и подчеркивают их. А потом поняла, что красит или нет это может зависеть от формы лица. у меня грушевидная форма лица (на мой взгляд, самая стремная из всех форм), поэтому когда накрашены только глаза, а брови светлые, становиться еще очевиднее мой недостаток((
Сообщение было удалено
я конешно извиняюсь, но когда это темно русые стали почти черными??
если волосы темно-русые или каштановые, то брови на 1-2 тона светлее обычно смотрятся лучше
если вы блондинка, то должны быть темнее, если же брюнетка - то наоборот
У меня от природы темные брови, а волос русый. Меня вполне устраивает, хотя у нас в семье все не просто темные, а черные. (Восток) Хотя черты лица у меня восточные. Думаю, я смотрюсь не плохо.
А что же делать блондинкам? Корректором белым рисовать? Бред!
я крашеная шатенка,свои волосы русые,брови тоже средне-рус где-то,но вместе с новым цветом волос и накрашенными ресницами смотрятся неярко.поэтому пользуюсь коричневым карандашом,пока не решаюсь красить их спец краской.я думаю,что если брови намного светлее волос их надо обязательно красить,сразу лицо по-другому выглядит. а если темнее можно оставить такими как есть.
я вот была брюнетка,недавно осветлилась и стала золотистый светлый блонд, брови не рискнула трогать у меня они черные..вроде нормально..не могу представить светлые брови да и замарачиватся потом красить их)
Сообщение было удалено
\
И какой же вы породы? Овчарка или эрдельтерьер? хм? по-вашему, процентов 40 человечков породистые)
Сообщение было удалено
А я натуральная брюнетка с черными бровями и светлыми глазами и кожей. Мне тоже сказали, что это порода. Только никакие стилисты не могут четко сказать мою цветовую гамму в косметике. Взрослый человек, а не умею краситься. А по советам визажистов- ужас какой-то. Вот женщина, которая с серой внешностью умеет из себя конфету сделать, вот у нее и порода и вкус, пусть даже не врожденные.
Сообщение было удалено
Юлия в этом и прелесть,вам вовсе не надо много краситься.такую внешность косметикой только портить.Вам безумно пойдут стрелки и сочная помада,можно подчеркнуть скулы-вот и все волшебство)
а брови должны быть на тон темнее волос-это создает акценты на лице.очень грустно когда все одного цвета и волосы и брови и кожа сразу становится серее.
если хотите быть идеальной-можно заморочиться. тогда советую посмотреть макияж для себя. там по типу внешности и цветотипу отличные уроки.
а если вас не беспокоит , то и заморачиваться не надо
Люди а вот что мне делать?У меня цвет лица от рождения очень бледный!Брови всегда были светлые,а сама была тёмно русая!Сейчас рыжая и какие мне брови делать?Чёрные ужасно,рыжие не красиво,а настоящие вообще не заметны!
Мне 13 лет, я блондинка, брови светло-русые,я их не трогаю, только щипаю, по идее же у блондинок брови должны быть на тон темнее волос...неплохо смотрится вроде
Сообщение было удалено
Тебе нагло льстят...