И второй вопрос-вы обращаете внимание на состав косметики, чего точно не купите?
Да без разницы- везде нефтепродукты. Смысла мазать нет- выброс денег на компании, кормить их. Пластика только в помощь.
Знаю как заменить это и стараюсь даже декоративной реже мазаться.
1, а для увлажнения кожи чем пользуетесь?
Да,на состав косметики обращаю внимание всегда Покупаю только сертифицированную по экологическим нормам. со специальным значком, благо, сейчас есть выбор
Сообщение было удалено
например??
увлажняю кожу аптечной мазью фореталь ,оч нравится .состав косметики без парабенов встретила только в косметике космотерос .
покупайте увлажняющие крема в аптеке.Есть Топикрем-гипоаллергенный и без парабенов
Я последние полгода шампуни, косметику, моющие средства, витамины, БАДы заказываю на www.iherb.com, там очень много продуктов без вредных добавок, у каждого есть описание состава. Цены очень демократичные по сравнению с нашими, качество отличное, я очень довольна. Все посылки приходят, а заказывала я уже много раз. Стоимость доставки из США 6 долларов, ограничение в весе посылки 1800 гр. К тому же при первом заказе скидка 5 долларов при указании кода XOY964.