Девченки, кто-нить в курсе, сколько ресниц в норме может выпадать в день?? раньше я этого процесса не замечала, а вот теперь лезут по 2-3 в день(((
Для ресниц хорошо касторовое масло.
Я его использовала, брала старую кисточку от туши, сейчас можно купить отдельно новую щеточку, смазывала ее маслом, а потом и реснички, как наносится сама тушь. Удобно. А еще, есть форма выпуска касторки в капсулах, так вот, я прокалывала иглой капсулу и т.о. наносила масло на реснички, тоже удобно, т.к. можно дозировать его, выдавливая содержимое из капсулы.
Однажды, кто-то сказал мне, что хорошо не много подстричь реснички, они якобы хорошо растут, но, это не так. Я попробывала, мне порнавилось, но больше не стригу, просто они "стояли" как у куклы
Сообщение было удалено
Нужно попробовать...А само касторовое масло дорогое?
спасибо за отклик, касторкой уже мажу около 5 дней, вроде даже стали проклевываться реснички, которых раньше никогда не было, тьфу-тьфу. но и старые по-прежнему выпадают..
касторка совсем дешевая, в районе 30 рублей
2-3 нормально!Не парьтесь
да, мне даж добавить несего. тут поможет только касторовое масло! вещь просто чудесная и незаменимая, если постоянно девушка красит ресницы тушью...ну все таки тушь портит реснички, акая бы дорогая она не было...а касторка хорошо восстанавливает волоски, делает их длиннее, темнее!
еще и губы можна на ночь смазать маслом. только это нужно делать систематически, не раз в неделю, а каждый вечер, результат появится недельки через полторы регулярного применения!
у меня ресниц нет, потому что я голубец