Правда, у меня жирная кожа.Жалею, что в свое время угробила кучу денег на разные косметические средства, будь они неладны.НИЧЕМ сейчас не пользуюсь, ни кремами, ни пенками, ни маски не делаю. Просто …
Я бы ни когда не милела кожу из собак я бы купила другое мыло где не используются собаки
Вы спросите своих бабушек,чем они умывались. В те времена только и пользовались хозяйственным мылом, и у женщин были шикарные ,густые, и без перхоти волосы и идеальная кожа,моей бабушке 83 года,она до сих пор умывается мылом,и выглядит на 55л,и коса у нее шикарная.
Сообщение было удалено
Вобщето сейчас его варят не из животного жира
Сообщение было удалено
Лучше купить на южном рынке.
ya toze umivaus iskluchitelno sovetskim hozyajstvennim milom ... koza - super....kremov ne nado..
Умываюсь хоз.мылом,а после смазываю лицо миндальным маслом.И очень довольнв своей кожей.Лицо гладкое становится и прыщи отходят быстрее.Даже скрабы так не помогают...Вообщем хоз.мыло это находка для моей кожи...
Сообщение было удалено
Подмываюсь хоз. мылом - чудесно! Никакой гадости..А вот, если обычным подмываться, даже детским джонсонз или вроде этого - вот тут начинается пипеццц...Ну, у меня как-то так почему то...
Сообщение было удалено
У меня пошла аллергия (там) после подмывания детским! мылом. Я осмелилась подмыться натуральным хоз. мылом и о чудо! Все там стало прекрасно и комфортно. Тьфу..тьфу. Вряд ли что-то буду менять в интимной гигиене теперь. Хотя тоже долго не решалась (и про ph читала, и про щелочь) и т.п. Сейчас все чудесно. Так и буду делать. Кстати, голову давно мою им. Первую неделю кожа головы привыкала, теперь волосы реально густые и очень мягкие. Я при покупке мыла обращаю внимание, чтобы оно было в упаковке, приятного янтарного цвета и изготовлено из растительных жиров (а не собачек-кошечек).
Ну и последнее - недавно подумала, что я, как из средневековья...перешла вдруг на это хоз. мыло. Поехала и купила натуральное оливковое ручной работы от далан. Вымылась, волосы им же...и , увы...По сравнению с моим хоз. мылом, все попересушило, смотрю сразу по коже на руках. После хоз. мыла она у меня мягкая, после этого оливкового - до скрипа чистая и какая-то пересушеная. Зато! зубы теперь чищу только натуральным оливковым мылом! это бомба для полости рта - свежесть, отбеливание, крепость десен. Ни за что его на зуб. пасту не променяю. Ну а для кожи и волос - мое любимое хоз. мылушко.))))))))))))) Извините за долгий трактат.
Ну и последнее - купила недавно
Во время беременности у меня был уретрит, короче сильно чесалось ТАМ... я подмывалась интимным гелем Зеленая аптека, а один раз подмылась хозяйственным мылом, девочки, я забыла вообще что у меня была эта проблема, видимо мыло убило бактерии эти! Все время подмываться им, конечно же, я не буду, но для профилактики обязательно!
Кстати, отец мой хозяйственным мылом вылечил грибок на ногтях и никаких кремов не покупал! Просто каждый день мыл ноги мылом
Сообщение было удалено
может мне напишут, что я чокнутая, но у меня не было выхода.. лет 5 назад мне на узи сказали. что есть полип внутри матки и нужно выскабливание. предложили попить рапу месяцев дюфастон и прийти повторно, если полип останется, то однозначно на чистку. полип остался. на чистку категорически не хотела, жалоб у меня не было. прочла в нете народные рецепты при полипах. делала тампоны с хоз мылом и сырым луком- суток двое, потом около суток алое и мед, потом около суток свежий творог и алое. вроде ниче не попутала. все чисто - проверяла через несколько месяцев и потом постоянно. врачам не говорила, что я делала.
Сообщение было удалено
для меня молочко для снятия макияжа - термоядерное средство - вся чешусь и прыщи СРАЗУ((. вообще не люблю кремов, умываюсь мылом, на лицо кроме тоналки ничего не наношу. и лицо чистое абсолютно.
Сообщение было удалено
шелковитсые перья растут на подбородке?)
А еще если съесть кусок хозяйственного мыла, то можнь похудеть за неделю на 10 кг. Старинный проверенный способ дембельнуться раньше срока.
И пукать будешь чудесными радужными пузырями.
Сообщение было удалено
Да нужно,у меня сухая кожа,и после мытья мылом чуть сушит,я смазываю своё личико маслом авокадо становится мягкое,да я подмываюсь этим мылом тоже не плохо,но волосы пока не мыла надо будет попробовать!!!!!еще я слышала очень хорошо помогает крем бороплюс зеленый., он для лица,тела....всем удачи!!!!!!!!
Скажите, а кремв нужно наносить после использ. хоз. мила??????
Много слышала о том что мыло хоз. помогает от прыщей) стоит попробовать)
На самом деле бабушкины рецепты не всегда помогают. Всё же необходимо ходить к хорошему косметологу регулярно. Я вообще в сейчас в полнейшем восторге от клиники инъекционной косметологии Гиалуаль!)) Очень её всем советую.
[quote="Гость"], нельзя мыть голову хоз мылом.Оно смывает защитную пленку волос.Оучше всего использовать гель для душа,он укрепляет эту пленку
Я начиналась о том,что хоз.мыло помогает,начала умываться им,через 1 ночь прыщей стало гораздо больше.Что делать?
Сообщение было удалено
Я хозяйственным мылом уже 21год умываюсь и моюсь только им, на теле и лице нет ни одного прыщика, а летом в жару хорошо пот смывать.
У меня жирная кожа лица.Делала чистку,временно помогло отом угрей,но снова здравствуйте прыщи и угри.умывалась де гтярным мылом пол года.результат-ноль!!!Вот перешла на хоз.мыло.Подсушивает конкретно кожу,но и прыщей стало намного меньше.поглядим как дальше пойдет дело
Сообщение было удалено
Я тоже стала умываться хоз.мылом ополаскивать с водой разбавленный уксусом. Класс.
Хозяйственное мыло - это хорошо и экологично! но читайте состав! сейчас хозяйственное мыло далеко не у всех производителей=экологически чистое. То же самое касается и детского мыла. Иногда почитаешь состав и волосы дыбом: и это детям? натуральное мыло можно купить и в интернет магазинах, удобно тем, что пишут состав сразу на сайте. Если непонятный компонент, можно сразу проверить. Зайдите на www.натуранна.рф У них крымское натуральное мыло есть от Дом природы: чистый состав и качество, бывает хороший выбор.
Сообщение было удалено
На самом деле, хозяйственое мыло варят из жира собак, в добавок к этому в нем очень много соды, а она будет пересушивать кожу.
Сообщение было удалено
Им подмываются! Привет из Астаны
У меня с детства перхоть , пользовалась всеми шампунями , маслами и кремами результата ноль ...потом мне посоветовали пользоваться мылом ...это было просто ужас ... Мои волосы были впрямом смысле как солома ..... А потом подруга моей мамы (у которой дочка ходит с шикарной длинной косой) посоветовала попробовать мыть голову с жидким хоз. Мылом ... И если честно в начале было не очень но потом через 2 недели (когда мои волосы уже привыкли) они стали заметно длиннее и перхоти вообще нет ....... И сейчас я хочу проверить,, что будет если мыть лицо тем же мылом ( у меня ужасные прыщи на лбу и на подбородке ...и в последнее время у меня начали появлятся подкожных прыщи ) короче если результат будет то я напишу
Наши предки им мылись и были здоровы. Но не забывайте банный день был раз в неделю в лучшем случае. Запах не очень, но можно привыкнуть. Не забывайте все хорошо в меру. Раз в неделю!!!!
Можно и с обычным Duru мыть! У меня очень жирная кожа! Если я с Duru не мою, то у меня пришли выходят! Так что мне нравиться!
От прыщей хорошо помогает чемеричная вода аптечная. А хозяйственным мылом пробую от папиллом избавиться. Не знаю получится ли?
Сообщение было удалено
Его варят из растительного или животного жира, а именно бараний жир, свинной (тот жёлтый, который не едят) Про собак бред полный
У меня прыщей совсем не уменьшилось и кожа стала сухая...
Сообщение было удалено
Светлана, как часто вы пользуйтесь Радевитом?
Сообщение было удалено
Анегдот бесплатный:)
Без химии и ГМО ныне только камни на улице
А я тоже умываюсь хозяйственным мылом. Покупаю только Щедро ( Украина). Оно совершенно не вонючие.... Кстати косметику тоже им смываю при помощи спонжика.. Хорошо закрываю глаза и промываю большим количеством воды. А вокруг глаз наночь иногда мажу Аевитом. Кожа у меня правда жирная. Раздражений нет.
Какой ужас... Прав был Эйнштейн насчет двух бесконечных вещей. Можно еще много чем умываться и мыться -- вон сколько разного выпускают для мойки автомобилей, например. Только потом не спрашивайте, откуда сухая кожа с морщинами, болячки, дискомфорт и прочее такое.
Послушайте, мой дедушка всю жизнь мылся хоз. мылом и у него почти в 66 лет волосы гуще, чем у 25-летнего внука, который пользовался всеми дорогими средствами! У дедушки даже седины почти нету...мать моя с детства только мылась этим же мылом и коса была толщиной с две моих руки. Сейчас конечно все забросила и сразу волос в 2, а то и в 3 раза меньше стало, а ей еще говорят, что у нее волосы густые, хотя и уже все повыпадали...тогда представьте какие шикарные волосы у моей мамы были только! А я первую неделю мою лицо дегтярным мылом и хоз.-прыщи почти все сошли тьфу тьфу тьфу! Останется только пятнышки вывести и все! Я не могу поверить...буквально 6 дней назад мое лицо было все в гнойниках и это я не преувеличиваю...реально аж стыдно было в класс входить...
Это было старое хозяственное сейчас другое мою посуду сначала мылится а потом руки становятся жирные и посуда тоже.
Народ. Читайте и трепещите, вы дошли до истины!!! Вам повезло прочесть этот комментарий, вы счастливчик. Хоз мылом моемся один-два раза в неделю, не больше. Не важно какая кожа!!!!! После принятия душа, натираемся небольшим количеством волшебной мази. Состав мази: 50% соли (соль серая и крупная, без химии и это важно) и 50% мёда. Повторюсь, наносим небольшое количество мази и стоим медитируем в душе пока не впитается. Смываем и офигеваем от своей кожи (какая она упругая и эластичная). Да и самое главное забыл, во время медитации посылаем флюиды Денису и благодарим за секрет вечной молодости. Перед нанесением, каждый раз размешиваем. Благодарствую за внимание, всех люблю, обнял и жду флюидов.
Ну а я парень, случайно нашедший эту страницу, да прочитавший что тут есть) мне 20 лет, 5 курс универа и класса с 8-9 у меня прыщи, клерасил, нивеа всякая, клин энд клеа, пропеллер, 911 (вроде есть такое крем), скинорен, толку нет. Дважды ходил на чистку и один раз на пилинг. Несколько дней после чистки лицо действительно более-менее нормальное и даже кажется что все пройдет, но нет, прыщи опять лезут. Задумывался над тем что я ем, пробовал ограничивать рацион (хочу заметить что я высокий и не толстый, так что обмен веществ у меня очень хороший). Кожа жирная (как сказала косметолог), ни с того ни с сего решил умываться хоз.мылом Sarma. Если кому интересно - могу периодически писать сюда результаты.
Не интересно , не нужно писать результаты , каждый человек это своя природа , вот это нужно понимать ...
Ну а я парень, случайно нашедший эту страницу, да прочитавший что тут есть) мне 20 лет, 5 курс универа и класса с 8-9 у меня прыщи, клерасил, нивеа всякая, клин энд клеа, пропеллер, 911 (вроде есть такое крем), скинорен, толку нет. Дважды ходил на чистку и один раз на пилинг. Несколько дней после чистки лицо действительно более-менее нормальное и даже кажется что все пройдет, но нет, прыщи опять лезут. Задумывался над тем что я ем, пробовал ограничивать рацион (хочу заметить что я высокий и не толстый, так что обмен веществ у меня очень хороший). Кожа жирная (как сказала косметолог), ни с того ни с сего решил умываться хоз.мылом Sarma. Если кому интересно - могу периодически писать сюда результаты.
Попейте метронидазол, все пройдет, проверено