Гость
Статьи
Орифлейм действительно …

Орифлейм действительно шведская косметика?

и натуральная. Как рекламируется?

гость
34 ответа
Последний — Перейти
Лима

шведская-шведская, делается в 2 км от МКАДа.

гость

да? а разве можно тогда ее как шведскую и натуральную преподносить?

Гость
Лима

Сообщение было удалено

Но ведь в сторону Швеции.

Гость

Оно вам надо? Ну не косметика же а г-но.

Гость
Лима

Сообщение было удалено

разве всего в двух?

Гость

Не в двух точно, по новой Риге не меньше 15 км кажется...

Гость

Нет, это я загнула , скорее 8-10 км.

гость

но ведь недобросовестная реклама запрещена. А тут еще журналы эти на работу таскают постоянно, да и по телевизору реклама - обратите внимание. Прям подчеркивают- шведская, натуральная.

Гость
Лима

Сообщение было удалено

и делают ее, варят в больших котлах распространители по ночам, а днем таджикские гастарбайтеры....

ненавижу этот орифлейм,а еще больше ненавижу консультантов,они вобще все какие то особенные...))) автор нет она не шведская и не натуральная,почитайте состав там вся таблица менделеева.

Гость

так же как продукты Валио из Финляндии....а завод под Звенигородом стоит...

Гость

11. в вас тоже вся таблица менделеева. вообще все что есть живого и неживого на планете сделано из элементов одной и той же таблицы менделеева в разных сочетаниях.

но судя по цене в oriflame ничего натурального нет. ну не может натуральное 2 копейки стоить.

Mungo Jerry

подмосковная)))

но ваще, кроме швеции у них полно заводов по европе

Анна

Да какая там натуральная.... согласна с Чужой... я проработала консультантом орифлейм целых два дня.... и я бы всех,кто там работает показала серьезному специалисту... больные они там все на голову... косметика- дрянь дешевая...и они там друг друга разводят как могут... ( это уже другая история)

Анна

Никому не советую связываться с этими придурками

Рыбка -2790

а мне нравится)))можете закидать меня камнями))))))

tottum

у компании заводы по всему миру,в том числе и в России.Мне рассказывали,что тюбики ,коробочки и всякое такое ,в том числе аксессуары делаются в Китае и Индии,поэтому продукция недорогая.

Наталья

а мне нравится эта косметика,нельзя всех судить под одну гребенку у всех же и вкусы и кожа разная,кому то она подошла а кому то нет,вот и судят всех по себе.

Наталья

какая тогда косметика по Вашему мнению хорошая?

Светлана

Раз в России завод - то лучше забыть об этой косметике. Россия никогда не делала качественную косметику и не будет делать. Вообще обходите стороной те компании, которые ЗАВОД в России ставят. Пример: машины. Форд, Камри - отличные машины, но те, которые выходят из нашего завода - сыпятся на глазах! Россия - страна с огромной территорией, и мыслим мы соответственно! Смотрите сами: камазы наши лучшие в мире, но обычные авто - самые говняные! Косметика никогда не была "коньком" России, в этом всегда лидировала Америка, что тут скрывать. Так же как и сыр, шоколад, часы в Швейцарии (заметьте, не косметика), сапоги и пицца в Италии и т.д.

Более того, натуральной она быть не может. Чтобы сохранить натуральные компоненты нужны крутые технологии, и цена, соответственно выше. Орифлейм многоуровневый маркетинг и пока от одного завода дойдет до города, пока то се... Блеск 100 рублей, натуральных компонентов на 30 рублей стоит????

гость

Орифлем швецкая косметика т.к. была основана в Швеции, а заводы есть по всему миру(что на качесво не влияет т.к. производство авроматизировано) кстати у Adidas заводы находятся в Китае и Малайзии.

Что касается натуральности то это тоже так, ведь существует закон о рекламе, и ещё натуральной можно называть косметику не менее 60% состоящеё из натуральных ингридиентов.

И про цену, вы врятли знаете про ценообразование , оно зависит от кол-ва посредников а орифлейм компания прямых продаж, поэтому цены не заоблочные.

Roman

Продукция на 5+!!!! Надо пробовать.

Гость

Мне мне нравиться

лена

купила сумку- клатч, на фотке вроде ничего был, на деле оказалась плохо сшитая косметичка.

Гость

ЭТО ТОЧНО ШВЕДСКАЯ КОСМЕТИКА!! МОЯ ПОДРУГА БЫЛА В ШВЕЦИИ И ЛИЧНО ВИДЕЛА ИХ ОФИС!! Я САМА ЕЙ НЕ ПОВЕРИЛА, ОНА ДАЖ СФОТКАЛА, чтобы доказать. ТАК ЧТО ТАК ОНО И ЕСТЬ.

Гость

Косметика шведская и натуральная! Научно-исследовательский центр находится в Дублине и в Игелесе (кст самый экологически чистый район мира!)

Гость

http://rabotana-domu.weebly.com/contact.html

Гость

Сетевой маркетинг это уже давно не лохотрон. Тут реальные бабки! Большие бабки! Делается все везде! Так же как и телефоны самсунг и телевизоры лджи..... Это же бизнес)))) Но отмечу- раньше терпеть не могла орифлейм и эйвон- косметика *****!
А тут купила тени у орифлейм- а они просто супер! Потом тушь взяла, шампунь- все понравилось!!! Изменились в лучшую сторону....
Если вам мозгов не хватает разобраться или смелости )) начать….
То это ваши проблемы- что вы негативите во все стороны?
Вы работаете на заводах, в магазинах, такси и т.д…. Вы что ли не бесите? )))) Ахахахах..
Реклама ваших предприятий не так задолбала? Смс рассылки такси и компьютерных гениев, банков, распродаж в магазинах, акций на сто и автомойках и т.д……..
Так можно обосрать любую деятельность…
А в сетевом крутятся большие бабки и если у тебя хватит мозгов разобраться в этой системе- ты можешь многого добиться………
Желающим могу поспособствовать.. http://vk.com/yuliakrivko

Ирина

Кто считает, что Орифлейм в Швеции нет- просто безграмотный человек! Вы бы хоть погуглили для приличия, прежде чем писать! И продукция- совсем не ***. В компании есть 3 ценовых сегмента: 1- недорогая косметика; 2- цена для среднего класса; 3- Люксовая косметика. Некоторые дорогие фирмы покупают патенты из люксовой серии именно у Орифлейм, потому что не имеют собственных заводов. А, между прочим, у Орифлейм их 5 !!! И 2 центра исследований и разработок — в Дублине (Ирландия) и Стокгольме (Швеция). Так что, прежде чем писать всякую чушь,- сначала изучите информацию!!! Гугл вам в помощь!

гость

Сообщение было удалено

Я подскажу где настоящая косметика с витаминами.. которая лечит и придает молодость. Зайдите в мою личку и позвоните мне в скайп. Поделюсь. Помогу.

Гость
Наталья

Корейская косметика

Гость
Наталья

Корейская

Гость

Она не натуральная, насколько я помню, она вроде ив роше.

Гость
Наталья

Ла Мер, у Герлен есть свои хиты, да у всех есть свои хиты, даже у Лаш и Бодишопа. И в секторе натуркосметики полно хорошей и даже среди недорогой.

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: