Всем привет! Посоветуйте хорошего ортодонта в ЦНИИС, пожалуйста! Сама я там уже лечилась, все устраивает, но с ортодонтами пока не сталкивалась). Хотелось бы услышать реальные отзывы (в т.ч. и к каким врачам не следует обращаться), все-таки брекеты стоят недешево. Если не хотите здесь писать, можно на почту ledenezz08собачка.мейл.ру.
Могу сказать к кому НЕ стоит обращаться. К Терпунову Армену Дмитриевичу. После его работы все вернулось обратно ( я имею ввиду кривизну зубов).
Синельщикова Раиса Николаевна. Отличные специалист, лечилась у нее 14 лет назад. сейчас приходится захаживать раз в 2 года, но это не ее вина, наоборот, она все исправляет.
Белокурова Е.А. не врач, дилетант. Сделает только хуже.
Терпунов делает очень плохо!!! ставила брекеты , сейчас уже 22года, до сих пор после его работы мучаюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!
пусть ему будет стыдно!!!!!!!!!!!!
таким надо не врачами работать, а пирожки у метро продавать!!!!!!!!!
А что исправляет Раиса Николаевна Вам сейчас?И какие результаты после ее лечения?Поделитесь пожалуйста.
Могли бы выдать тедефо ЦНИИС?
Телефон
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Скажите пож. Какие именно брекеты он Вам ставил? И сколько Вам все обошлось? А мне его наоборот посоветовали , мой личный зубной врач.
Сообщение было удалено
Полностью поддерживаю, еще и хамское отношение. Приходится ждать по два часа в очереди, а потом все переносится на неделю. Кроме того у неё беспрерывные отпуска/больничные/отгулы, из-за которых ношение брекетов из обещанного года растянулось на три!!
Я-доктор стоматолог-терапевт и работаю с Арменом Дмитриевичем Терпуновым уже почти 30 лет! У нас очень много общих пациентов. Могу сказать,что он великолепный специалист! Один из лучших в ЦНИИСе. Всегда все высталено чётко и красиво! А то,что тут в отзывах писали,про вернувшуюся кривизну,так от этой напасти есть каппы и их надо носить! Есть ретейнеры и их надо тоже носить. Армен Дмитриевич всегда это рекомендует!
Сообщение было удалено
Я носила брекеты в период с 13ти по 15 лет! Хирургия,боли, с ОКИ иногда неделями не слезала!большие деньги!А в 16-17 у меня сформировались зубы мудрости,которые сместили оба зубных ряда обратно!почему Терпунов Армен Дмитриевич об этом не удосужился предупредить???!порядка 250 тыс было потрачено,но с 17 лет я снова с кривыми зубами!
Полностью поддерживаю, еще и хамское отношение. Приходится ждать по два часа в очереди, а потом все переносится на неделю. Кроме того у неё беспрерывные отпуска/больничные/отгулы, из-за которых ношение брекетов из обещанного года растянулось на три!!
Полностью согласна. К Белокуровой ни в коем случае, такое мне наворотила и в конечном итоге выяснилось, что брекеты в моей ситуации не нужно было ставить. И да, ждёшь под дверью по часу.