Гость
Статьи
Израильская косметика …

Израильская косметика "christina"

как она в ежедневном использовании?еще узнала что есть такой продукт у них ,как,скраб-гоммаж,его косметологи использую вместо чистки якобы.а дома нельзя в таком случае его самой делать?наносят его как маску и все(

Ника
12 ответов
Последний — Перейти
ВВВ Виктория

мне не понравилась.. скрабов/гоммажей полно в каждой серии по наименованию.

по собственному опыту говорю, что 99% средств можно и в домашнем использовании применять, а косметологи так говорят, чтоб вы только к ним ходили.

еще и про то, что их косметику исключительно у них можно купить, а больше негде. хотите верьте им и переплачивайте от 20 до 50% с единицы продукта.

Анастасия

Кристина шикарная для молодой кожи. Сколько можно уже народ на домашний уход агитировать. Кто хотя бы раз пробовал в салоне - разница на лицо. Даже смешно читать...

звезда мишлен

салонный уход отличается от домашнего, если он аппартаный или какие-то спец.манипуляции типа массажа. а уход "намазать-смыть" все равно где делать, дома или в салоне. в салоне конечно приятней, но эффект тот же самый, что и дома самой намазаться.

Прошла несколько процедур на этой "Кристине" (хим.пиллинги, масочки, кремчики - как щас помню, один был с морковкой, оранжевый такой) - НИ О ЧЕМ!

Ореховая Соня

моя косметолог на Кристине работает, неплохо, но как-то я забросила это дело. Сейчас дома пользуюсь концентратом Терраскин с глауринкой - классная вещь, а больше ничего из Кристины не имею. Но может к НГ соберусь сделаю еще раз пилинг в салоне

Кристина может "выдать" аллергию... Уход нада подбирать. Лучше со спецом.

Поосторожнее с ней...

марьванна

в целом-нет,не понравилась.

покупала и тоники,и крема.

Манго

Мне нравится эта косметика. Нравится результат после похода к косметологу. У меня и черных точек намного меньше стало на лице, и поры уже, вроде как. Покупала у них маску глиняную, и крема разные и мыло с шипами такое, чтоб скрабить лицо. Понравилось почти все.

Иннеса

Пробывала Кристину в косметическом салоне, чистку лица и кремики, ну скажу ничего особенного не ощутила, Ahava понравилась намного больше и вот ещё понравилась Health&Beauty масочки для лица у них очень хорошии.

Валерия

Предлагаю косметику из Израиля по низким ценам

http://vk.com/israelstar

http://vk.com/id179404141 центр проф косметики напрямую из Израиля - консультации косметолога

Гость

Добрый день, помогу приобрести израильскую косметику, цены ниже дистрибьюторских, доставка из Израиля бесплатная yulcha10_87@inbox.ru

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: