Решила удалить волосы над губой (сейчас я их или выщипываю или осветляю), пришла в салон, косметолог сказала что для того чтобы ей их удалить, их надо хорошо видеть, т.е. некоторое время мне нельзя ни выщипывать ни осветлять. Получается, надо несколько недель ходить неухоженной, с усами на лице!! Вопрос к девушкам кто делает эпиляцию: вы перед ней так и ходите волосатыми?? и как вообще можно решить эту проблему?
у меня нет усов
Попробуйте обратиться к другому косметологу может она возьмется осветленные эпилировать, зрение получше у другой. А вообще длина волос должна быть не менее 5 мм, чтобы поддеть его, пропустить ток и удалить и ещё не знаю в какой в местности, сейчас такое солнце, жара, поэтому могут остаться пигментные пятна.
Вернее не остаться, а образоваться под воздействием солнца пигментные пятна, нужно или прикрывать платочком хотя бы сутки область удаления или дождаться более холодных дней.
ну на сколько мне известно, осветлённые депилируют. просто надо отрастить их немножко, но осветлять мона. а она вам воском собралась депилировать? это вы и сами, в домашних условиях можете сделать , при чём осветлённые...
просто воск хороший купите...
а вообще, по моему дэпиляция, и эпиляция - это разные вещи. эпи - сбривание, депи - выдёргивание... я правильно думаю, девчонки?
Сообщение было удалено
НАОБОРОТ. Эпиляция - удаление с корнями, депиляция - сбривание или соскабливание кремом.
поэтому "депиляторный крем" и "воск для эпиляции", а не наоборот.
Сообщение было удалено
Да, про пятна она сказала, так что если и делать, то зимой...
Сообщение было удалено
нет, это электроэпиляция, посоветовали, подруга тоже боролась с растительностью- теперь уже не растет несколько лет ничего =))
спасибо за советы, девочки=)))
автор, не знаю у меня сестра удаляет воском над губой. хотя, у нее светлее чем мои. я , лично, выщипываю...раз в неделю пару еле заметных волосиков-и я довольна.
а вот она до фанатизма..................все переживает а вдруг у нее там что-то видно. бред. она тоже отращивает, но у нее они практически светлые, поэтому, их ваще не видно. до сих пор не понимаю: чего она так боиться.
а вам чем не устроил споособ удаления пинцетом?? я, лично, доовольна. и ничего отращивать не надо.
Сообщение было удалено
И я тоже делала электроэпиляцию год назад, не растет!!! Даже не верится. Сходите, может, в другое место, знаю что в центре проф. эпиляции, где я делала, консультация ваще бесплатная. Посмотрят и скажут че да как. Банный пер. 3