Все привет! У меня жуткий комплекс, не знаю уже, что и делать... Дело в том, что у меня разные глаза( один карий, другой голубой с карим пятнышком) Постоянно ношу цветные линзы, что ужасно неудобно. …
разные глаза необычно и красиво) я бы хотела..
Завидую Вам, автор. Тоже хочу разные глаза: один зеленый, другой - серый (или голубой)... Но не судьба.
С такими как у Вас глаза трудно остаться незамеченной... Всё внимание вам. Гордитесь, но не зазнавайтесь.
У деми мур тоже разные глаза: карий и зеленый.
незнаю как я попал на этот форум, ну точно перешол с гугл... У меня тоже разные глаза1карий с маленькой частичкой голубого, а другой голубой, глаза со стороны разные совершенно цветом кажутся, люди с такими глазами, огромная редкость 5 человек с разными на 10 тыс человек обычных, это супер, и характер особеный, и судьба, это как нестранно безумно прекрасно
Настюша,я тебя очень хорошо понимаю,у меня тоже разные глаза- один голубой,другой светло-карий.Раньше тоже сильно переживала,так как в детстве меня светофором и разноглазкой дразнили.А потом,как я повзрослела,стала удивляться тому,что все так и восхищаются моими глазами и многим это нравится.Так что теперь я даже горжусь тем,что у меня такие глаза))) И ты тоже гордись,ведь как ты преподнесёшь себя,так и другие будут к тебе относиться!
автор вы что?какие могут быть комплексы по этому поводу!у меня у самой разные глаза!в школе все офигевают и просто с ума сходят по моим глазам!это мего красиво!хочу заметить что у меня они тоже ярко выраженные разные!один голубой другой карий с зеленым!я их обожаю!а те люди которые говорят что это не красиво!люди зависть плохая штука!так что очнитесь!и не завидуйте!
а подруги курицы тупые завидуют!у меня подруга так беситься когда мои глазки хвалят!
это супер!глаза это моя гордость!я их обожаю!а тем кто не нравиться!затухните!и не завидуйте!а если завидуют!пусть завидуют молча!
Настюша, пересмотрите-ка ваши жизненные позиции. Подруги говорят, что если бы не глаза, вы были бы красавицей? Видимо, вы настолько привлекательнее их, что они не нашли другого недостатка у вас.
У моей тёти карий и голубой глаза. Ну и что? счастлива и любима.
Запомните, это ваша неповторимость, примите это и радуйтесь жизни.
Человек, который будет заостряться на этом и уж тем более делать вам замечания - невежа.
***, ну а вопрос "О, а че у тебя глаза разные?" - это эпик фейл. Глупые люди.
разные глаза - это красиво, но не в случае автора. всякие там пятна... фу!!!!!!!!!!
Ну что вы! Не стоит даже в голову брать. У моей сестры тоже газа разные. Лично я считаю это достоинством. Это выделяет из толпы, придает изюминку.
Я бы на вашем месте очень радовалась,ведь это желает вас особенной...По началу я хотела себе тоже купить линзы,чтоб сделать один глаз зелёным другой- голубым...Поверьте-это очень красиво,многие об этом мечтают
Ты что?! Это же наоборот очень красиво. У меня тоже разные глаза, один голубой, а второй на половину голубой, а на половину каре-зеленый и я этим очень горжусь. Мне все всегда говорят комплементы по-повуду глаз, потому что это действительно круто) Ну будь дурочкой! =)
Я удивляюсь...у меня карие глаза и мне так печально ((( Так сильно хотелось бы разные глаза: один карий, другой голубой. Но родилась я кареглазой:( Автор вам повезло, благодарите Всевышнего за ваши прекрасные, не обыкновенные глаза...
Уааааааааа!!!!!!!! Хочу, хочу голубой и зелёный глаз!!! Но они у меня синие( у меня глаза конечно и без того красивые, но хочу зелёный!