Здравствуйте.
мне 18 л. у меня все лицо в белых безцветных прыщах, так же шея и спина, у меня все спрашивают чем меня высыпало, мне ужасно стыдно, год пользовалась зинеритом, сначала помогало , потом нет, потом купила скинорен гель, результата ноль, вобщем не знаю что это такое..если переходной возраст так в 18 лет?
у меня эти прыщи на сколько я себя помню так всегда были класса наверное с 5....
может пойти к врачу? а что они посоветуют? к какому лучше косметологу или дерматологу?
у меня знакомая вобще ходила к гинекологу пила противозачаточные и они прошли...
что мне делать?
У меня все прошло после 3-х месячного курса Диане-35
у меня прыщи на спине начинают высыпать от питания.вот начинаю много кушать,жирного,сладкого,колбасу и т.п.,начинают высыпать сил нет,сажусь на диету,салаты и т.п. прыщей как не бывало.
подумайте над правильным питанием!
а ещё у меня от солнца появлялись,как перестаю загорать прыщи со спины и плеч проходят,не знаю как это связано даже!
Проверьте кишечник и желудок. Скорей всего проблема в этом.
Пойди к кожному врачу! К дерматологу. косметолог просто расковыряет но они вряд ли исчезнут! У меня как то высыпало ОЧЕНЬ сильно я вообще пошла в кожный диспансер. Прописали таблетки и уколы и супер штучку (до сих пор покупаю) болтушку от прыщей! от нее кожа супер. прыщей почти нет а если выскакивают то проходят раза в 3 быстрее обычного. у нас такую продают в центральной аптеке, там куда за рецептами врачи отсылают! стоит 100 руб и насколько я знаю помогает всем. плохих отзывов не слышала никогда
Что за супер штучка!?
http://hb-deadsea.ru/skin-care/cream/28-loson-ot-akne.html
Болтушка - с силициловым спиртом и серой, это главныые компоненты, тоже пользуюсь, спросить рецепт у дерматолога и с этим рецептом в аптеку.