Хочу дать за пухлые щеки, Маша когда с проблемой разберетесь дайте знать.
Зачем вам это?
меховой шапкой натирай
Выстригите себе короткое каре,и короткую челку.
Могу свои одолжить
преднизолон поколитее себе полгодика..будут вам пухлые щечки ..))
Сообщение было удалено
О!Вы мне такую страшную картину напомнили!Лежала я года 3 назад в больнице с полинифритом, и со мной лежала девушка которой кололи преднизолон, вот это зрелище!Она была похоже не человека-хомяка!
а что упражнения трудно делать? Легче задавать тупые вопросы тут на форуме специально для хомяков?
силикон закачай!)))
Сообщение было удалено
.
Автор идиотко
Ватой набейте. А лучше, как хомяк, запаситесь зерном за обе щеки.
никак, ну только если жрать побольше
Ом, дааа... кому что. У меня форма лица круглая, я худенькая, а щеки все равно как у бурундука! И думаете это красиво? Нет конечно!
Зачем вам они нужны?! Если хотите могу свои с удовольствием отдать. У меня шикарная стройная фигура. а вот щеки пухлые. Совсем не к месту. Причем худеет сначала тело, а потом уже щеки, набирание веса наоборот. Не знаю уже куда деваться от этих "щечек"
вы бы место того чтобы отговаривать сказали как сделать большие щёки !!! а не говорили что вам не идёт !! кому то идёт,а кому то нет !
xudiye i tolstiye seki ne krasivo
дибилы вы все а вам хочу сказать хочещ сексуальные щечки еш манную кашу с булочками и все
Автор, я вас понимаю! Та же проблема! У меня не то, что бы худые щеки, но на видео, например, в полу профиль щеки не выпуклые, как у всех, а будто бы плоские, может даже худые. В общем мечта всех моделей. Сама вот в интернете ищу ответ на вопрос "как сделать щуки пухлыми"
Ешьте сметану с хлебом по утрам! Сметану не очень жирную выбирайте, главное. Кожа разгладится и у вас появятся налитые щечки;)
я тоже хочу толстые щечки
засунь орехов в щеки
визуально можно сделать легко. сходите к янгильдиной. она спец по подобным делам. в гриме большой опыт. расскажет,как с помощью макияжа сделать это, я думаю
я тоже очень хочу пухленькие щечки...а то у меня совсем их нет(((дайте пожалуйста совет!
Если будете соблюдать режим питания в 8-00 завтрак :каша полная тарелка с хлебом и компот, в 12-00 обед: суп+ пюре с котлетой или мясом+ обязательно листья салата+чай, в 16-00 полник: дыня или арбуз пару кусков или просто фрукты. в 19-00 ужин: рис с мидиями или капуста тушеная, на ночь просто йогурт или молоко. и самое главное не лежать целый день, а ходить купаться, только не лежать на пляже а именно купаться нырять и т.д.; с детками на прогулку, в зоопарк, Про работу не забывайте. Всегда будете свеженькой,с хорошим цветом лица и улыбкой на лице. Удача)))
h
bilo bi horosho eli eto pomogaet
Сообщение было удалено
Это шутка, или действительно помогает? У меня та же проблема слишком плоских щечек...
я тоже хочу пухлые щёки
Сколько дур в комментариях.
И хамок. Жалкое зрелище.
Девушка хочет пухлые щеки - филлеры в помощь.
Пухлые детские щёки это действительно очень красиво.
Сообщение было удалено
Преднизолон кто колит и куда?
Сообщение было удалено
подскажите он не опасен.и для чего он
Я хочу очень пухлые щеки
Сообщение было удалено
Тоесть если я начну поправляться у меня сперва появятся щёки?
Сообщение было удалено
Что-бы быть очень милой!!!