Вопрос глупейший, но все же. Адресован тем, кто данным приспособлением пользуется. Когда его нужно использовать: до нанесения туши или после?
до, после нанесения туши можете сломать ресницы
Ха,Ха!После конечно же!
Эти щипчики сильно смахивают на орудие пыток))
До!
после
только ДО!! когда ресницы с тушью они могут сломаться!! и вместе с тушью отвалиться
как хотите
ДОООО
мнения разделились)))
9, вот-вот! и я в растерянности. Использовала до туши, честно говоря не заметила ничего, никакого результата. Может, мало держала...
после. если с тушью не переборщить, то она будет фиксировать завивку. я еще после облачивания прически завиваю. часть лака попадает на ресницы, и тут надо быстренько подвить, тогда весь день держатся. но специально на глаза лак не лью, ясно дело.
только до и в нескольких местах (у корней,в середке,у кончиков)после того как тушью слегка мазнешь очень естественный загиб получается
а если после туши то загибается под углом 90 градусов и в растопырку торчат....отстой...если еще учесть то что девушки в России любят туши полкило наложить ,так вообще ....
а если ресницы выпадают с тушью, тут два варианта - слишком много туши и завиваете с большим давлением или глаза нездоровые. просто так ресницы не выпадают.
Спасибо!
До!!!Тушь закрученные ресницы закрепляет и эффект на долго остается. Если после можно ресницы сломать, да и щипцы в туше испачкать
А я накрашенные ресницы закручиваю пальцами и не надо никаких щипцов
А я и ДО и ПОСЛЕ.
конечно же ДО, вы что?
ахаааха после)ну рассмешили
До!До!ДО ДО ДО!!!!
До конечно!!!!!
до,до,до
http://namewoman.ru/salon-krasoti/schiptsi-dlya-zavivki-resnits-5-pravil-ispolzovaniya
Я тоже завиваю до,боюсь повредить ресницы,да и тушь на щипцах останется-не очень-то гигиенично))перед тем как завить я несколько секунд нагреваю щипцы феном для волос(только перед применением потрогайте рукой.дабы не обжеться)и изгиб в течении всего дня остается идеальным)))
Конечно до...Я на себе пробывала...
Когда закручиваешь на сухие,чистые реснички,то лучше красить тушью ближе к кончикам,так они дольше стоят, а если после еще и завить...незнаю как у других, а у меня они стоят в разные стороны...
конечно до!!!
еще есть способ закручивания ресниц столовую ложку опускаешь в кипяток вытираешь полотенцем и к ресницам на пару сек и все готово
если тушь сухая то можно после,а ели мокрая то торчать в стороны будет
Наращиваю ресницы в СПБ. Изгиб и размер ресниц выбираете сами! 8-931206-37883.Елена.
лучше после, когда ресницы еше "мягкие" от туши, а потом они застывают в нужном виде)
16, как вы это делаете?))
да блин до надо подкручивать,я раньше всегда после подкручивала-так один раз отодрала клочок ресниц вместе с тушью((
после, но туш надо без силикона, не каждая подходит
до,конечно,после-нельзя,и это глупо,твои щипцы измазюкаются тогда,и кто вам такое сказал,что после?ДО НАНЕСЕНИЯ
Могу порекомендовать электронную плойку для завивки ресниц - Magic Beauty называется. Эффект, такой же, как после химической завивки, но абсолютно безопасна для ресничек.
Покупала здесь - magic-lash.ru/?stid=607