Гость
Статьи
Девушки,а вам не жалко …

Девушки,а вам не жалко тянуть кожу при нанесении тонального крема?

Даже если наносить очень аккуратно,она растягивается.Неужели для вас это приемлемо?

Упс
40 ответов
Последний — Перейти
Гость

Хм.... умываться не боитесь? вдруг растянете кожу... маразм крепчал как говорится...

Гость

Ага... и улыбаться - ни-ни!!!!

Вася Васечкина

у меня ничего не растягивается

а вы обычным увлажняющим кремом тоже не пользуетесь? принцип нанесения ведь один и тот же

Гость

3, вы сравнили хрен с пальцем. Там легкие движения, а тональный крем надо втирать, растушевывать, если бы все тоналку наносили как обычный крем, она бы каплями и разводами засохла на лице.

Гость

наносить нужно по массажным линиям и все норм)

Автор

Сообщение было удалено

Втирать тонак в кожу - это что-то новое. Наношу спонжиком - растягивания не замечала.

Гость

я например тонльным кремом почти не лозьзуюсь(может раз в несколько лет),и то умею его наносить,что б ничего нерастягивать.зачем его втирать,автор? может вам стоит купить не балет,а нормальный тонак,который не будет пятнами? спонжиком наносите,можно даже влажным,если руками тянете.

Репка

Сообщение было удалено

Втирать? Растушевывать?... Есть легкие тональные крема, которые не засыхают каплями и разводами....

Крошка-Енот

Чпокать надо тоналку! Спонжем! Легонечко, аккуратненько! А если тональник слишком густой, то спонж увлажняем - можно водой, можно с легким кремом смешать.

"а тональный крем надо втирать, растушевывать, если бы все тоналку наносили как обычный крем, она бы каплями и разводами засохла на лице." - ой, какой ужас... это где вы такие тональники берете? И СКОЛЬКО это его надо чтобы он застывал _каплями_??? Это же только для профи -гримов берут эти "замазки", а в повседневной жизни - флюиды, муссы и т.п.

Вобщем, учите матчасть.

Недоуменная кошка

Сообщение было удалено

купите нормальный дорогой тональный крем с легкой текстурой и выкиньте свой "Балет".э Тогда не прийдется ничего втирать и растягивать.Я наношу легкими массажными движениями, на Т-зону.

Зачем его "втирать" и "растушевывать"? По текстуре он не отличается от увлажняющего крема, даже более жидкий (у меня Виши)

Упс

УвлажняЮщим пользуюсь,но он же не делает "цвет",он впитывается,кожа при его нанесении вообще не тянется.

Последний мой тональник(6 лет назад) был Лореаль,после этого не пользуюсь,толлько пудрой.

Упс

Еще впрос-его обязательно наносить на все лицо?И какой ваш любимый тональный крем?

Упс

Я не знаю как его наносить,посмотрела видео на Ютьюбе,там тянут кожу нехило,а отзывы к видео "умница,девочка"

Крошка-Енот

Упс, есть увлажняющие крема с эффектами тональников, это раз. Вопрос только в цене- Герлен или Виши можете себе позволить? Тогда вперед, ни эффекта маски, ни капель, одни плюсы. Пудра на "голое" лицо - это, извините меня, дурость. Портите кожу, забиваете поры. Гадость,гадость, вобщем.

И еще, за шесть лет косметическая индустрия ушагала далеко вперед. Сходите в хороший магазин косметики, поговорите с консультантами, узнаете для себя много нового. Стесняетесь - в нете почитайте, чай не тайна за семью печатями.

Удачи Вам :)

П.С. - не только на все лицо ;) скажу больше - и с заходом на шею, чтобы избежать эффекта маски.

тональный крем надо втирать, растушевывать, если бы все тоналку наносили как обычный крем, она бы каплями и разводами засохла на лице.[/quote]

Я тоже так думала, пока с черного жемчуга не перешла намейбеллин. Affintone.

Недоуменная кошка

автор. попробуйте Виши, Сислей хорошие (но они дорогие). Клиник неплохие из доступных. Конечно их наносишь. похлопываешь пальцами. легкими короткими мазками. но это не растянет кожу.

Наносят все по-разному. Я на зону вокруг глаз не наношу, только на Т-зону: лоб (слегка), нос, около носа, чуть на подбородок. Он идеально сечетается с тоном кожи и вообще не виден.

Упс

Денег у меня немного,но если бы знать,что покупать,то накоплю со стипендии на хороший крем.Проблема еще в том,что кожа у меня очень светлая,большинство светлых оттенков для меня темные

Крошка-Енот
Недоуменная кошка

Сообщение было удалено

О, Вам повезло с кожей. У меня более проблемная (т-зона темнее, под глазами круги, пигментные пятна после родов не сошли), поэтому я наношу на все лицо, а если прическа открывает шею, то и на шею, но не всю, конечно, а "точечными чпоками" от уха до уха (под подбородком), и чпоками же от ушей по прямой линии немного вниз. Можно еше легкими похлопываниями подушечками пальцев растушевать (на шее в смысле).

Я тоже тон всегда подбираю в цвет кожи, ибо бронзовая (или белая, кому как больше нравится) маска на лице, это ужас-ужас, конечно....

Не скажу, кто я)))
Лунодевочка

Сообщение было удалено

Я тоже так думала, пока с черного жемчуга не перешла намейбеллин. Affintone.

типа мейбелин круче? ну ну...

Крошка-Енот

Упс, все таки советую присмотреться к тонам средней и выше средней цены (как советует Недоуменная кошка, тот же клиник). По своему опыту - их на дольше хватает, ну и результат очень и очень приличный. Из популярных и массовых у меня был очень приличный мейбеллин (не помню названия, это был разовый эксперимент), но его все равно приходилось наносить влажным спонжем, по мне был густоват...

Светлая кожа не проблема, а большая редкость:) в наш век курей - гриль ;)

Крошка-Енот
Не скажу, кто я)))

Сообщение было удалено

типа мейбелин круче? ну ну...

Каждому свое, конечно, но мне мейбеллин тоже очень понравился. Довольно неплохая массовая марка, имхо.

Упс

Сообщение было удалено

Это да. со светлой кожей проблема.

Крошка-Енот

Сообщение было удалено

Каждому свое, конечно, но мне мейбеллин тоже очень понравился. Довольно неплохая массовая марка, имхо.

Хи-хи, спасибо, Крошка))) А то как будто все богачи тут, у меня на Виши денег НЕТ! Да и их крем Нормадерм - сущая ерунда.

Ирис

Откуда Вы все беретесь Черный Жемчуг? Виши? Я покупаю крем японский Альбион, наношу кистью.

Лена
Ирис

Сообщение было удалено

Из магазинов))) И из аптек, кто побогаче.

Крошка-Енот
Ирис

Сообщение было удалено

Фиии.... Кензоки и только (если уж говорим о японских кремах)

;)

Лиса Алиса

У меня Буржуа 10 часов сна. Наносится очень легко, как дневной крем. Покрытие легкое, никакой маски на лице.

prosto ya

Упс, для светлой кожи хорош vichy aera teint 02 opac, самый светлый тон

prosto ya

Если будете покупать, посмотрите в зеркало, держа крем около шеи, одинаковый ли тон. Это флюид, очень прозрачный, и мало расходуется. Стоит около 20 евро, по-моему. У меня тоже очень белая кожа, так вот им я довольна.

Гость

Немного не в тему, но я когда тональником пользовалась - только герлен, диор и т.п., кожа все равно была хуже, чем сейчас, когда ничем не пользуюсь, просто стараюсь за ней ухаживать.Пользуюсь только корректором оч.точечно.

А у меня подружка считает что скрабом для тела можно кожу на ляжках растянуть.

Львица

У меня DiorSkine Forever, ничего лучше нет на свете....

Недоуменная кошка
Упс

Сообщение было удалено

у виши есть светлые тона и у клиник тоже. ЧТоб зря не потратить деньги. раз вы студентка, спросите пробники в аптеке, посмелее будьте, их обязаны бесплатно давать. А клиник в магазине потестите, прийдите без тонака и пробуйте спокойно.

Я тоже пользуюсь только светлыми тонами. т.к. не люблю лица цвета кирпичной крошки)))

Кто тут пытался ***..ся насчет японской косметики, говоря, что виши и мэйбеллин - это фуууу, то я так скажу: ну можно посоветовать, допустим, тот же Сислей, будет стоить порядка 3 тыс тонак. но зачем? Это в любом случае ПРОСТО неплохой тонак, не более того, никаких чудес и волшебства не случится. Зачем девушке платить больше?

Перечница
Лиса Алиса

Сообщение было удалено

Да, мне он тоже очень нравится. Единственный из тональных кремов, который покупаю повторно

Гость

Ну уж Виши и Сислей вообще не сравнить, Виши самый поганый тональник из всех, что пробовала, еще и поискать такую подобную гадость, не смогла пользоваться, выбросила, не покупайте не потестировав, может тоже не подойдет, сейчас пользуюсь Хелена Рубинштейн, но тоже не идеал, на 4-ку

Салюс

Ну, автор, если вы пока не настолько богаты, как гость 34,Виши aera teint - присоединюсь к совету prosto ya. Тоже не самый дешевый крем, но экономичный и лежит хорошо весь день. Оптимальное сочетание цены и качества, ИМХО.

Lally

купите кисть. очень удобно, главное пальцы не пачкать.

в олгудах продается не больше 200 рублей.

да и в других любых местах. так и называется "кисть для основы".

пс - вы когда вытираете кожу полотенцем, ее не растягиваете?

Недоуменная кошка
Гость

Сообщение было удалено

если вы не в курсе. то у Виши есть много разных видов тональных кремов. Если вам не подошел один, не значит, что все поганые. Надо уметь выбирать.

Упс

А что,от тональников кожа портится?У меня она и так проблемная,боюсь испортить еще.Я тональник собираюсь покупать из-за того,что надо маскировать поры и неровный цвет

Салюс

Пользуюсь Виши лет 10 уже. Летом обхожусь без тональника, стараюсь чаще ополаскивать лицо. С осени до весны в офис всегда накладываю тональник,в выходные обычно даю коже отдохнуть. Не заметила, чтобы кожа испортилась, скорее наоборот.

Рулька

Кто-нибудь подскажет,для расширенных пор тональный?и цвет неровный,цвет не самый светлый...покупала светлый беж,если на русский.Хочется купить нормальный,но пробовать несколько,нет никакой возможности.Только не мейбелин или муссы плотные,не подошли.Спсибо.

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: