Расскажите,кто знает средства которые могут максимально быстро(например за 1 ночь)подсушить прыщ или убрать красноту,уменьшить прыщик в размере???
дарсенваль
я маслом чайного дерева 100% точечно прижигаю. Проходят.
Зинерит (эмульсия эритромицина), наружно. Действует очень быстро.
Зинерит
Идете в аптеку. Покупаете за 3р Стрептоцид, толчете его в порошок и присыпаете свои прыщики на ночь
борный спирт
Сообщение было удалено
+1 я тоже так делаю, а кроме прыщей еще герпес и укусы насекомых. Отличное средство.
обычная зубная паста. но берите "потермоядернее" ментоловую.
Сообщение было удалено
мне за одну ночь не помогает масло это, за 3 суток где-то
спирт, водка
Цинковая паста
БАЗИРОН!!!
спиртовой раствор левомицетина
у Payot есть паста для точечного применения, мне она очень хорошо все подсушивает за ночь
Сообщение было удалено
опасно, может быть ожог
Сообщение было удалено
Да,это суперсредство в борьбе с прыщами.С подросткового возраста мучилась с этой проблемой.За многие годы потратила кучу денег и времени на всевозможные средства и косметологов.Реально помог только "зинерит".Продается в аптеке.
здесь была тема про аспириновые маски
аспирин+мед , можно добавить авокадо
отбеливает, как антисептик снимает раздражение
погуглите, девочка, что дает рецепт, пишет , что избавилась от прыщей
цинковая мазь.
масло чайного дерева.
на лице мне помогает спиртовой тоник. на ночь протру лицо и все идиально на утро.
салициловая кислота
Только не удивляйтесь: дезодорант Лавилин точечно на прыщ. На ночь.
Циндол, аптечная болтушка, стоит 20 рублей,точечно.
салициловая кистлота.или клиниковский тоник,куда она входит
Сообщение было удалено
циндол не очень то быстро подсушивает
Сообщение было удалено
от чайного дерева не может быть ожога,тем более точечно!
Сообщение было удалено
я вот купила стрептоцид в порошке,но не получается его на кожу наносить,он просто не держится!
цинковая мазь в аптеке
Сообщение было удалено
Она же жирная!!Там 90% - вазелин и только 10% цинк..Я ее конечно купила, но что-то не очень помогает...
Автор, главное все эти советы вместе не пробуйте, я имею ввиду 10 минут одной,смыла, 10 минут другое..Что-то одно выберете, а то разбарабанет ваш прыщ...Сама йодом на ночь мажу, вроде подсушивает...
Сообщение было удалено
смешиваете порошок гальманин (или тальк) с несколькими каплями настойки календулы. Полученую смесь точечно наносите на прыщик! Здорово подсушивает!
Масло чайного дерева мне не помогало. А вот цинковая мазь - да.
Сообщение было удалено
Прчитала отзывы про аспириново-медовую маску,у кого отличные впечатления,у кого чувствительная кожа,говорили что кожа краснеет и даже облазит,ведь аспирин это кислота.А одна девушка написала что после маски наоборот прыщи высыпали,так что не зна,стоит ли пробовать.Короче после этой маски эффект как после химического пилинга.
аптечная белая болтушка,очень хорошо помогает!
а что помогает быстро заживить ранки после неудачно выдавленных прыщей?
Сообщение было удалено
и не удивляюсь )) там содержиться оксид цинка, вот в чем весь секрет ))
а мне помогает зинерит , из домашних средств - мед с настойкой календулы, уменшает прыщ намного на утро и покраснения практически нет, а чтобы "добить" этот прыщ раза два , три еще этим же намазать и все! прыщам конец! ))
вот лучшее средство от прыщиков:
http://hb-deadsea.ru/skin-care/cream/28-loson-ot-akne.html
купила стрептоцидовую мазь,может поможет...
А кто нибудь пробовал аспириновую маску???
В аптеке купите чистотел, на ватку и оботрите тщательно, все прыщи, или лутше все лицо, не обращайте внимание на пощипывание, примерно через пол часа пройдет, на утро ни одного прыща, проверено.
Сообщение было удалено
Чистотел в виде настойки или отвар?
Сообщение было удалено
ага, фигня, спитряга с цинком, надо неск. дней мазать пока что-то пройдет
Салицыловой кислотой не советую!!!
Подруга намазала на прыщики и ей так обсыпало лицо что неделю только вечером наулицу выходит....
И на таблетки от алергии потратила в десять раз больше денег чем стоит ета мазь!!!
Ихтиоловая мазь. Все быстро вылезет. Далее- чем либо быстро подсушить (например- цинковая паста). Точно быстро заживет.
Мне - БАЗИРОН!Только аккуратно.
sos пропеллер хорошо подсушивает!
Сообщение было удалено
С частотелом надо быть очень аккуратными. Им бородавки выжигают... Так что вместо подсушенных прыщиков можете получить отверстия, как после вырезанных и вычищенных фурункулов.. хотя по идее сушить должен очень хорошо, но все же не советую рисковать...
гальманин с несколькими каплями настойки календулы.отлично подсушивает
У меня можно сказать почти жирная кожа. Базирон АС ни черта не сушить и избовляет ПРЫЩЕЙ... Зенирит то же пробовал, кто нибудь посоветуйте что нибудь, чтобы посушить и избавиться от этих вещей....?
зинерит
уважаемые, пользоваться лечебными кремами нужно около 5 ти месяцев, вот тогда и можно надеяться на результат, а мазнув лицо один раз в неделю, это приведет к отсутствию результата.пользуюсь базироном около полугода, отличный, действительно дает результат, я для себя сделала выбор только базирон, а все остальное хитрый ход маркетинга косметических фирм, очень вам советую