Гость
Статьи
Лечение прыщей …

Лечение прыщей кефиром.Слышали такое?

Ещё в школе в сарших классах видела одну девочку с оч проблемной кожей.и вдруг через какое то время увидела её снова-кожа была идеальной,краем уха услышала,что лечила она кожу кефиром,а вот как не …

Оксана
69 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Спасибо за советы, девочки! сегодня сделала маску из кефира, а завтра начну пить. Такие же проблемы с кожей - периодически появляются прыщи! А еще говорят кефиром хорошо посуду мыть(фужеры, стеклянные стаканы). Идеально чистая становится! Всем побед!!!

Чучелка

напишите точный рецепт с использованием кефира........ Очень уж заинтересовали

Mirroslawa

прИ меня он спас!!Мне 28,лет 10 страдала прыщами))К каким только врачам не обращалась:гинеколог,эндокринолог,гастроэнт.,дерматолог,косметолог,терапевт... НИКТО (!!!!)толком не помог!!Выписывали мази,болтушки,кремы,таблетки,процедуры,даже ОК пила год!!На немного оходили и опять по-новой))Недавно очень захотелось на ночь кефира попить.Утром встала,а прыщей меньше!!!!Не представляете,какая радость была!!!Залезла в интернет,там многие хвалили кефирчик.Пила в течении 2х недель по стакану,кожа очистилась.Не попила 2 дня,сегодня опять полезли.Так что теперь кефирчик буду каждый вечер пить!!Попробуйте!!Может и вам поможет!!Удачи вам и красивой кожи!!

dana_abileva_1@mail.ru

Я уже 8 дней сижу на кефирной диете, кроме кефира в день три печенюшки и сушки
употребляю. Результат просто супер!!! И вот с подросткового возраста у меня проблема с угревой сыпью, на спине, плечах, и самое ужасное на лице рубцов много. недавно ястала применять кефир 1% на проблемные учатки. 1% кефир жиденький, я часов 5 даю простоять он загустеет, и тогда я мажу как маску на 30 мин.

ангелок

Кефир хорошо питает кожу и лечит воспаления. Мне космитолог прсоветовал делать кислотно-молочный пилинг. 1 этап наносите на лицо и шею молотую в мясорубке овсянку (заварить парой ложек кипятка) держите минут 5-10, после смываете масирующими круговыми движениям. 2 этап наносите на лицо тертое яблоко и держите 5-10мин и так же смываете. 3 этап обильно смазываете лицо кефиром и через 5-10мин смываете. Результат супер. Так же дважды в день умываюсь овсянкой, а после наношу на минут 5 кефир и смываю потом наношу на лицо мазь траумель с. Через пару недель прошли высыпания, перестали вылазить фурункулы, черных точек стало меньше, поры уже. Кожа стала здоровой.

Гость
Я

Сообщение было удалено

Анастасия

Про молочный гриб правильно написали. Эффект от него прекрасный. Пить и делать маски для лица. Подсушивает прыщики, воспаление проходит, сужает поры, выравнивает цвет лица. Только что смыла сама:))) Только молоко обязательно для него должно быть быстро портящееся, а не в тетрапаках с антибиотиком.

Гость

Кефир образует организме слизи, это полезно лишь для телят! Покупая молоко и кефир - вы поощряете убийство маленьких телят, которых отнимают у матери, и уводят на бойню!!!!! а предназначенным им молоком, которое мать-корова вырабатывает для своего убитого теленка, поят вас!!! попробуйте лучше УБТАН он помогает быстрее и надежнее, и не портит карму!

Олеся

Кефир - очень хорошее средство от прыщей! По себе знаю. Когда у меня были прыщи, я каждый день по нескольку раз наносила кефир минут на 15 на лицо, затем смывала водой. А также пила его каждый день. Результат потрясающий: уже через несколько дней были заметны улучшения состояния кожи. Так что всем советую применять кефир от прыщей! Будьте здоровыми и красивыми!

Ksusha

Во-первых, кефир налаживает работу ЖКТ. Конечно, речь не идет о кефире из магазина: его непонятно как готовят. Я регулярно делаю кефир сама из закваски от Бакздрав. За полгода на таком рационе я забыла о проблемах с кожей. Не стоит забывать и о правильном питании.
У меня с кожей были вечные проблемы: три сезона в году кожа жирная, то и дело прыщи возникают, а вот зимой просто не понимаю, что с ней происходит. В холодное время покрывается какими-то чешуйками, вся высушена. Сначала перепробовала много косметических средств (безрезультатно), перешла уже на народные средства.
Тут я и нашла различные вариации кефирных масок. Наносить на лицо кефир из супермаркета, честно говоря, совсем не хотелось, зато я постоянно покупала домашнее молоко у одной женщины. Погуглила, оказалось, что кефир можно легко делать дома. Купила закваску для кефира от БакЗдрав – на следующий день получила домашний кефир. Попробовала с опаской: оказалось, что еще и вкусно. Проблемы с кожей, кстати, я вылечила. Очень довольна результатом.
Теперь у меня два сезонных рецепта кефирных масок для лица.
Для проблемной и жирной кожи. Делаем отвар из ромашки и шалфея: по 1 ст.л. заливаем кипятком, даем настояться. Для маски берем 3 ст. л. отвара, 4 ст. л. кефира, 1 ст. л. муки и 1 ч. л. меда. Тщательно перемешиваем и наносим на лицо на 15 минут. Делаем не чаще 2-***** раз в неделю.

Гость
Оксана

Сообщение было удалено

Надо залить пол литра кефира в мешочек и повесить ее , чтобы она с низу капала , а что останется сверху (такой сырочек получается ) надо наносить на лицо на ночь

Просто я

Вместо тоника использую кефир 1% биобаланс с пробиотиком после умывания водой щелочной с подкрана, чтобы понизить ph кожи закислить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если вы не поняли, то там сказано что она не общалась с ней. Сказано Не прямо, конечно, но думаю люди бы поняли.))

Гость
гость

Сообщение было удалено

А что помогает избавиться от прыщей

Гость

Потрясающий эффект!!! Только что сделала! Эффект прям сразу!!! Лучше, чем от глинянной маски, плюс сразу лицо увлажнено! Мазала обычным кефиром 2.5%

Гость
Гость

Сообщение было удалено

От прыщей помогает салицило-цинковая мазь + добавить в нее чайную ложку(или смотрите сами сколько) дегтя березового и назать на прыщи. Все это в сумме стоит рублей 30-40. Правда, длительное время, там по нескольку месяцев или постоянно - не стоит пользоваться. И еще она воняет. И не наносить как маску - можно ожог заработать, как маску если наносят, то только минут на 15.

Гость
Оксана

Пить кефир на ночь, курс 10 дней. Моя сестра так избавилась от прыщей.

Скажи пожалуйста, а какой жирности этот кефир был?
Да и вобще, сколько должен быть срок годности?

Андрей

У меня после кефирной маски появилось: покраснение, шелушение и стянутость кожи, которая у меня очень чувствительная. Маску наносил чтоб снять ожог после спиртового лосьона - ожог сняло, но увы... Как быстро и безболезненно восстановить кожу? Пока(второй день) мажу всё лицо эмульсией для тела "Липобейзом".

Оксана

Сообщение было удалено

Я точно могу вам помочь.Косметика с витаминами, которая лечит и придает молодость и красоту. Зайдите в мою личку и позвоните мне в скайп. Поделюсь. Помогу.

Гость

Пью кефир 3,2% уже неделю, есть небольшой положительный эффект. Посмотрю, возможно ли довести кожу до идеала, если пить втечении 1-2 месяцев.

Гость
Яна

Всем привет :)

у меня проблемная кожа.Частые высыпания,особенно ов время месячных болючие прыщики появляются .Я со своей кожей борюсь,успешно :) Научилась быстро от них избавляться ,не травмируя кожу скрабами и чем попало.

кефир-супер.Умываюсь утром и вечером кефиром,после этого ополаскиваю лицо холодной водой.Затем обычные действия после умывания*

делаю маску для лица: просто наношу кефир на все лицо и так минут 15-20 подержать ,потом теплой водой смыть.

я еще лучше добавлять белую глину(она в аптеке продается илив косметических магазах продается) ..после этого кожда становится намного лучше,прыщики проходят,кожа красивая,мягкая и более здоровая.

и самый верный способ-пить кефир :)

чем больше,тем лучше.

Добрый день. Подскажите дозировку или какая консистенция маски должна быть?Спасибо.

Гость
Гость

Кефир образует организме слизи, это полезно лишь для телят! Покупая молоко и кефир - вы поощряете убийство маленьких телят, которых отнимают у матери, и уводят на бойню!!!!! а предназначенным им молоком, которое мать-корова вырабатывает для своего убитого теленка, поят вас!!! попробуйте лучше УБТАН он помогает быстрее и надежнее, и не портит карму!

***!

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: