Ещё в школе в сарших классах видела одну девочку с оч проблемной кожей.и вдруг через какое то время увидела её снова-кожа была идеальной,краем уха услышала,что лечила она кожу кефиром,а вот как не …
Спасибо за советы, девочки! сегодня сделала маску из кефира, а завтра начну пить. Такие же проблемы с кожей - периодически появляются прыщи! А еще говорят кефиром хорошо посуду мыть(фужеры, стеклянные стаканы). Идеально чистая становится! Всем побед!!!
напишите точный рецепт с использованием кефира........ Очень уж заинтересовали
прИ меня он спас!!Мне 28,лет 10 страдала прыщами))К каким только врачам не обращалась:гинеколог,эндокринолог,гастроэнт.,дерматолог,косметолог,терапевт... НИКТО (!!!!)толком не помог!!Выписывали мази,болтушки,кремы,таблетки,процедуры,даже ОК пила год!!На немного оходили и опять по-новой))Недавно очень захотелось на ночь кефира попить.Утром встала,а прыщей меньше!!!!Не представляете,какая радость была!!!Залезла в интернет,там многие хвалили кефирчик.Пила в течении 2х недель по стакану,кожа очистилась.Не попила 2 дня,сегодня опять полезли.Так что теперь кефирчик буду каждый вечер пить!!Попробуйте!!Может и вам поможет!!Удачи вам и красивой кожи!!
Я уже 8 дней сижу на кефирной диете, кроме кефира в день три печенюшки и сушки
употребляю. Результат просто супер!!! И вот с подросткового возраста у меня проблема с угревой сыпью, на спине, плечах, и самое ужасное на лице рубцов много. недавно ястала применять кефир 1% на проблемные учатки. 1% кефир жиденький, я часов 5 даю простоять он загустеет, и тогда я мажу как маску на 30 мин.
Кефир хорошо питает кожу и лечит воспаления. Мне космитолог прсоветовал делать кислотно-молочный пилинг. 1 этап наносите на лицо и шею молотую в мясорубке овсянку (заварить парой ложек кипятка) держите минут 5-10, после смываете масирующими круговыми движениям. 2 этап наносите на лицо тертое яблоко и держите 5-10мин и так же смываете. 3 этап обильно смазываете лицо кефиром и через 5-10мин смываете. Результат супер. Так же дважды в день умываюсь овсянкой, а после наношу на минут 5 кефир и смываю потом наношу на лицо мазь траумель с. Через пару недель прошли высыпания, перестали вылазить фурункулы, черных точек стало меньше, поры уже. Кожа стала здоровой.
Сообщение было удалено
Про молочный гриб правильно написали. Эффект от него прекрасный. Пить и делать маски для лица. Подсушивает прыщики, воспаление проходит, сужает поры, выравнивает цвет лица. Только что смыла сама:))) Только молоко обязательно для него должно быть быстро портящееся, а не в тетрапаках с антибиотиком.
Кефир образует организме слизи, это полезно лишь для телят! Покупая молоко и кефир - вы поощряете убийство маленьких телят, которых отнимают у матери, и уводят на бойню!!!!! а предназначенным им молоком, которое мать-корова вырабатывает для своего убитого теленка, поят вас!!! попробуйте лучше УБТАН он помогает быстрее и надежнее, и не портит карму!
Кефир - очень хорошее средство от прыщей! По себе знаю. Когда у меня были прыщи, я каждый день по нескольку раз наносила кефир минут на 15 на лицо, затем смывала водой. А также пила его каждый день. Результат потрясающий: уже через несколько дней были заметны улучшения состояния кожи. Так что всем советую применять кефир от прыщей! Будьте здоровыми и красивыми!
Во-первых, кефир налаживает работу ЖКТ. Конечно, речь не идет о кефире из магазина: его непонятно как готовят. Я регулярно делаю кефир сама из закваски от Бакздрав. За полгода на таком рационе я забыла о проблемах с кожей. Не стоит забывать и о правильном питании.
У меня с кожей были вечные проблемы: три сезона в году кожа жирная, то и дело прыщи возникают, а вот зимой просто не понимаю, что с ней происходит. В холодное время покрывается какими-то чешуйками, вся высушена. Сначала перепробовала много косметических средств (безрезультатно), перешла уже на народные средства.
Тут я и нашла различные вариации кефирных масок. Наносить на лицо кефир из супермаркета, честно говоря, совсем не хотелось, зато я постоянно покупала домашнее молоко у одной женщины. Погуглила, оказалось, что кефир можно легко делать дома. Купила закваску для кефира от БакЗдрав – на следующий день получила домашний кефир. Попробовала с опаской: оказалось, что еще и вкусно. Проблемы с кожей, кстати, я вылечила. Очень довольна результатом.
Теперь у меня два сезонных рецепта кефирных масок для лица.
Для проблемной и жирной кожи. Делаем отвар из ромашки и шалфея: по 1 ст.л. заливаем кипятком, даем настояться. Для маски берем 3 ст. л. отвара, 4 ст. л. кефира, 1 ст. л. муки и 1 ч. л. меда. Тщательно перемешиваем и наносим на лицо на 15 минут. Делаем не чаще 2-***** раз в неделю.
Сообщение было удалено
Надо залить пол литра кефира в мешочек и повесить ее , чтобы она с низу капала , а что останется сверху (такой сырочек получается ) надо наносить на лицо на ночь
Вместо тоника использую кефир 1% биобаланс с пробиотиком после умывания водой щелочной с подкрана, чтобы понизить ph кожи закислить.
Сообщение было удалено
Если вы не поняли, то там сказано что она не общалась с ней. Сказано Не прямо, конечно, но думаю люди бы поняли.))
Сообщение было удалено
А что помогает избавиться от прыщей
Потрясающий эффект!!! Только что сделала! Эффект прям сразу!!! Лучше, чем от глинянной маски, плюс сразу лицо увлажнено! Мазала обычным кефиром 2.5%
Сообщение было удалено
От прыщей помогает салицило-цинковая мазь + добавить в нее чайную ложку(или смотрите сами сколько) дегтя березового и назать на прыщи. Все это в сумме стоит рублей 30-40. Правда, длительное время, там по нескольку месяцев или постоянно - не стоит пользоваться. И еще она воняет. И не наносить как маску - можно ожог заработать, как маску если наносят, то только минут на 15.
У меня после кефирной маски появилось: покраснение, шелушение и стянутость кожи, которая у меня очень чувствительная. Маску наносил чтоб снять ожог после спиртового лосьона - ожог сняло, но увы... Как быстро и безболезненно восстановить кожу? Пока(второй день) мажу всё лицо эмульсией для тела "Липобейзом".
Сообщение было удалено
Я точно могу вам помочь.Косметика с витаминами, которая лечит и придает молодость и красоту. Зайдите в мою личку и позвоните мне в скайп. Поделюсь. Помогу.
Пью кефир 3,2% уже неделю, есть небольшой положительный эффект. Посмотрю, возможно ли довести кожу до идеала, если пить втечении 1-2 месяцев.
Всем привет :)
у меня проблемная кожа.Частые высыпания,особенно ов время месячных болючие прыщики появляются .Я со своей кожей борюсь,успешно :) Научилась быстро от них избавляться ,не травмируя кожу скрабами и чем попало.
кефир-супер.Умываюсь утром и вечером кефиром,после этого ополаскиваю лицо холодной водой.Затем обычные действия после умывания*
делаю маску для лица: просто наношу кефир на все лицо и так минут 15-20 подержать ,потом теплой водой смыть.
я еще лучше добавлять белую глину(она в аптеке продается илив косметических магазах продается) ..после этого кожда становится намного лучше,прыщики проходят,кожа красивая,мягкая и более здоровая.
и самый верный способ-пить кефир :)
чем больше,тем лучше.
Добрый день. Подскажите дозировку или какая консистенция маски должна быть?Спасибо.
Кефир образует организме слизи, это полезно лишь для телят! Покупая молоко и кефир - вы поощряете убийство маленьких телят, которых отнимают у матери, и уводят на бойню!!!!! а предназначенным им молоком, которое мать-корова вырабатывает для своего убитого теленка, поят вас!!! попробуйте лучше УБТАН он помогает быстрее и надежнее, и не портит карму!
***!