Собственно интересует, как вы очищаете кожу от макияжа. Я просто смываю макияж спец. средством - гелем, мылом дегтярным и т.д. Но мне стало казаться, что этого мало, что сначала нужно снять чем-то макияж, а уже потом умываться со средством. Но вот ЧЕМ его снимать? Обычное молочко вряд ли для пробл. кожи подойдет, в общем я растеряна...
дегтярным мыло лицо? 18 век на дворе что-ли ....
Сообщение было удалено
А что? Мне косметолог рекомендовал ихтиоловым умываться. От дегтярного эффект даже лучше.
Обычная умывалка по типу кожи - я пользуюсь Авен Клинанс. Сейчас в жару на ночь даже кремом не пользуюсь, она все равно через минуту влажная.
Сахарным безмыльным средством. Не сушит кожу.
у клник есть офигенная штука,в большой круглой банке,для снятия макияжа.
дорогая автор, ну это мыло вчерашний день, оно вам кожу испорит еще больше, купите нормальные средства и будет вам счастье ... вот посмотрите серию для проблемной кожи http://www.magiashop.ru/catalog.html?id=193&type=1, там есть умывалка + тоник и крема, еще есть офигенное средство http://feelofbeauty.ru/index.php/market.html?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=239&category_id=11, на этом сайте найдете и то что было по первой ссылке .... очень рекомендую ... но дегтярное мыло ... это ужассс!
я тоже умывалась одно время дегтярным мылом. сначала была довольна, но потом стала замечать что оно какой то мпленкой что ли на лице остается( забросила я его, умываюсь авеновской пенкой - намного чище кожа. а по-началу мен это дегтярное мыло так поры сужало, кожа как яйцо была)))
а вот потом как то перестало действовать что ли...
Понятно, что дегтярное мыло вариант не на каждый день. Пару раз в неделю для профилактики прыщей и воспалений. После него крем. На каждый день-мягкая умывалка.
я сначала умываюсь с гелем или мылом, потом очищаю молочком и на ватном диске всегда есть остатки пудры или тон.крема, а перед сном опять умываюсь, чтоб молочко смыть
Просто смываю гелем для умывания Виши для проблемной..Но только сразу по приходу домой с работы..Потом перед сном можно еще раз...
Что мне помогло:
1) отказалась от орехов, шоколада в больших количествах (врач посоветовала)
2) умываюсь два раза в день жидким мылом Клиник
3) не трогаю лицо руками
Эффект на лицо)
Я просто смываю макияж мылом дав сразу как прихожу домой.А утром и вечером гель для умывания от виши (нормадерм).Сейчас вообще в такую жару не крашусь.
по правилам необходимо обязательно сначала молочком снять макияж, а потом тоником для лица, для соответствующего типа кожи! И естественно следить за собой!
Очень советую мицелярную воду... Я и макияж снимаю, и просто очищаю кожу http://www.vipgroup.net/production/catalog/cosmetic/detail.php?ID=24052 (не знаю, отобразится ли хорошо ссылка), ещё есть хорошее молочко для всех типов кожи...
Отвечу на все вопросы по любому из контактов
E-mail irina-zadumina@yandex.ru
ICQ 424602330
SKYPE millionershav
тел. (моб) +380672334428
А вообще, автор, с таким способом умывания, кожа, даже самая здоровая, станет проблемной...
Если пользуешься косметикой,то обязательно сначала гелем для снятия макияжа,потом мылом,например в клиник есть такой гель,потом мыло для соответствующего типа кожи и затем тоник.Насчет дегтярного,да,хорошая вещь,антисептик
Спасибо всем, кто отписался по теме!
15, этот гель в круглой банке?
Сообщение было удалено
нет,это гель в большом тюбике прозрачно-голубого цвета
Катя, Wash away gel cleanser?
Девчонки,в жару стали появляться черные точки,прыщики полезли,поры расширенные..расстраиваюсь очень..кто знает,в жаоу это нормально,потом станет получше как спадет жара??а то лицо постоянно потеет,блестит.
Косметика LA-ROCHE-POSAY- ??
В ЖАРУ**
***, одни жертвы рекламы собрались)))самое лучшее это глина с эфирными маслами (под ваш тип кожи) просто наносите на лицо и втираете пару мин. или касторовое масло наносите на кожу и через пару мин и снимаете 5-7 раз горячим махровым полотенцем. хоз мыло очень хорошо убирает бактерии, а дегтярное заживляет))
кстати касторовое масло убирает и черные точки и прыщи
а глина не раздражает кожу??просто и так какие-то покраснения..
а дегтярное мыло очень сушит кожу
а глина не раздражает кожу?и так какие-то покраснения есть..
а дегтярное сушит очень сильно
Сообщение было удалено
Да!
Катя, вы им макияж смываете, а после него используете еще одно средство для очищения (гель, мыло, т.д.)?
умывайся биодермой себиум или эксфолиак с аха кислотами,и ТОЛЬКО КИПЯЧЕНОЙ ВОДОЙ!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Да,сначала надо удалить макияж,затем умыться мылом соотвктствующим типу кожи,затем отшелушивающий тоник и крем.это комлексный уход от Клиник для разных типов кожи.
Да и правильно Ася сказала,водопроводную воду надо исключить!
Сообщение было удалено
ни фига себе так и кожу содрать можно )) я просто смываю косметику детским мылом с добавками добавленными собственоручно : оливковое масло, витамин а и е, масло зародышей пщеницы, глиерин, масло календулы и отвар календулы с липой. Мыло супер! не одно хим. средство не сравниться , очищает кожу "до блеска", и потом даже не сушит, но я все равно протираю потом кожу лосьеном или отваром из трав.
А я вначале мою лицо мылом дав потом наношу крем УГРИСЕПТ он успокаивает кожу способствует уменьшению покраснений на коже лица и помогает при угревой сыпи.У меня стало заметно проходить покраснения и угревая сыпь