постарели или нет
Для меня солярий - это способ загореть без особых усилий. париться на пляже под солнцем несколько часов - скучно. лучше несколько минут в солярии постоять. Без фанатизма, конечно. Все хорошо в меру. Ходить с белыми ногами с синими венами мне надоело.
Мда, по статистике лучше быть красивой но больной. И на что только люди не идут.
Никогда не загорала, на море всегда прячусь от солнца, сама по себе очень беленькая кожа, не заморачиваюсь.
когда в Москве 10 лет назад появились первые солярии я ездила в другой конец Москвы чтобы позагорать. Загорала почти круглый год. В итоге получила пигментные пятна, которые пришлось удалять на Квантуме.
Сообщение было удалено
Beautigolic, у меня тоже пигментные пятна, особенно их много на носу.Но они не от солярия, а от солнца. Пробовала отбеливающую косметику-не помогает. Может тоже Каантум попробовать?это фотомоложение?
Наткнулась на эту тему, стало интересно. Отчасти вы все правы, конечно. Безусловно, солярий вреден и спорить с этим утверждением бесполезно, но если загорать по правилам, возрастные изменения вас не побеспокоят. Сама посещаю солярий на протяжении 9 лет, сейчас мне 30 и я очень довольна тем, как я выгляжу.Для тех, кто посещает солярии, советую испозовать наравне со спец. косметикой аюведческие крема( индийские) и мазать их не только на лицо, но и на все тело,по возможности 3 раза в день. А зону вокруг глаз каждый день (лучше утром и на ночь) обрабатывать маслом зародышей пшеницы.А загорать в солярии( если кожа не слишком белая и не сгорает)лучше всего с натуральным оливковым маслом, при этом замазывать родинки, пигментные пятна, губы специальным стиком(СПФ 30-50). Будте красивыми!
кожа действительно стареет, НО все обратимо
http://www.allseason.ru/content/material/default.asp?shmode=2&idp=leto_osen_4.45/Tema&idi=photostarenie
Я тоже загораю на протяжении 4-х лет.Кожа стала хуже-мелкие морщинки и широкие поры.Но солярии,как наркотик.Все-равно хожу.Кто-нибудь знает,есть ли способ улучшить кожу на лице??
Я ходила в солярий года 4..раз в неделю примерно
и начали появляться мелкие родинки на лице и на теле..теперь не хожу здоровье дороже))думаю как от них избавится
а мне наоборот нравятся родинки так красивее)
диагноз врача - солнечный кератоз((( уже 6 лет никакого загара, ни солнечного ни солярного. Была бы умней... эх.....
Да ладно!!!! Я лет 5 уже преодически хожу 2 раза в год по 100 минут! ни одной родинки ни морщинки))))) и уж тем более рака кожи)))
Сообщение было удалено
Вы молодец!)))) мне 23 я лет 5 уже хожу)))) ничего кроме красивого загара!)))))))))
А скажите те, кто загорал и у кого родинок куча повылазила, сколько вы загорали за один сеанс? я вот прочла на каком то сайте (не помню, на каком), что для людей с нормальным цветом кожи первый!! сеанс допускается аж в 15 мин! Для смуглой - 20-30...если по столько, то конечно, проблемы будут, я думаю
Я ходила в солярий лет пять с перерывами. В итоге стала замечать, что после каждого посещения лихорадит. Пила аспирин и все проходило. Была неуверена, что это от солярия. Пока снова не пошла загорать и меня уже лихорадило месяца два. Пила аспирин каждый день, иначе ужасно себя чувствовала. Конечно же в солярий перестала ходить, и потом родинок много появилось. Две из них в диаметре около сантиметра. Теперь даже на солнце боюсь загорать, и это при том, что сама я смуглая, и всегда естественный загар хорошо переносила. В итоге, придется к онкологу идти. Девчонки, не ходите в солярий.
Сообщение было удалено
Я всегда на десять минут ходила. Раз 10 похожу с перерывами в несколько дней, пока желтый цвет не получится, и делала перерыв на несколько месяцев. В итоге, прочтите мой пост выше, получила кучу проблем, хотя совсем не перебарщивала с солярием.
Сообщение было удалено
ходила в солярий лет 5 наверно)))в школе и на первых курсах института с особым фанатизмом!например по 8-9 минут раз в неделю.все было в порядке!последние 2 года ходила раз в 2 недели по 5 минут.
родинок не было.но в последний месяц случился сильный стресс и меня обсыпало родинками после похода в солярий!сейчас пока не хожу уже 2 мес
так что девочки солярий может быть просто пусковым механизмом на фоне стресса,болезни или нарушения гормонального фона.вот так
Обожаю солярий, не брошу ходить не при каких обстоятельствах.
Была один раз на 7 минут, в турбо вертикальном, в медицинском центре, поэтому за качество ламп не переживала. Кожа конечно нежнее была после, но заметила, что стали появляться новые родинки, но правда не опасные, но меня это напугало и я туда больше ни ногой(
Сообщение было удалено
Причем тут вонь и светлый цвет кожи? Цвет кожи зависит от генов. Если кому-то не нравится- вперед в страны, где все темные. Кто кому мешает? Я сама смугловатая, но мне ваши рассуждения чужды. У меня сестра светленькая с обалденной фигурой. И она не хуже смотрится чем я со смуглой кожей. Так что не несите бред
Сообщение было удалено
Просто понравился пост, как будто я писАла))
Сообщение было удалено
Тоже загораю уже 10 лет, мне уже 34, а все ещё 18 не дают, сигареты и пиво мужу беру только по документам. Так что всё в меру. Кстати загораю по 7 минут. Раз в неделю, иногда 2